PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Console, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Canaj, Cardinale, Gainuta Costantin. Sono entrati: Mascioli, Cannoletta. All.: Mirko Nannucci.
CHIESANUOVA: Lappano, Cristofaro, Domi, Ottaviani, Rescigno, Boi, Nobile C., Ferrari, Quartarelli, Nobile G., Berti. Sono entrati: Bardelli, Fedi, Nikolla, Muca, Metaj, Masiello, Jonaj. All.: Tommaso Caramelli.

RETI: 17' Nobile G., 18' Cardinale, 21' e 55' Quartarella.
NOTE. Parziali: 1-2; 0-0, 0-1

Successo meritato e convincente da parte della squadra di Tommaso Caramelli ma i locali hanno giocato in maniera valida e si sono dimostrati all'altezza. Primo tempo in cui ci sono da registrare tre segnature: prima G.Nobile porta in vantaggio la squadra ospite sfruttando un infortunio dell'estremo locale, quindi il bravo Cardinale firma il pareggio per i padroni di casa mentre allo scadere Quartarella realizza il 2-1 per il Chiesanuova. Equilibrato il secondo tempo in cui i ragazzini di Nannucci vanno vicini alla segnatura e giocano una discreta partita al pari degli avversari. Discreto sia sotto il profilo tecnico che agonistico anche il terzo tempo caratterizzato da occasioni non concretizzate da una parte e dall'altra e dalla terza rete del Chiesanuova messa a segno da Quartarella, autore di una doppietta e di una prova convincente. Gara diretta discretamente, corretta in campo e fuori.
: Paoli, Cardinale (Prato Sport), Quartarella, Nobile G. (Chiesanuova).

PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Console, Gainuta Robert, Hutinaj, Sima, Canaj, Cardinale, Gainuta Costantin. Sono entrati: Mascioli, Cannoletta. All.: Mirko Nannucci.<br >CHIESANUOVA: Lappano, Cristofaro, Domi, Ottaviani, Rescigno, Boi, Nobile C., Ferrari, Quartarelli, Nobile G., Berti. Sono entrati: Bardelli, Fedi, Nikolla, Muca, Metaj, Masiello, Jonaj. All.: Tommaso Caramelli.<br > RETI: 17' Nobile G., 18' Cardinale, 21' e 55' Quartarella.<br >NOTE. Parziali: 1-2; 0-0, 0-1 Successo meritato e convincente da parte della squadra di Tommaso Caramelli ma i locali hanno giocato in maniera valida e si sono dimostrati all'altezza. Primo tempo in cui ci sono da registrare tre segnature: prima G.Nobile porta in vantaggio la squadra ospite sfruttando un infortunio dell'estremo locale, quindi il bravo Cardinale firma il pareggio per i padroni di casa mentre allo scadere Quartarella realizza il 2-1 per il Chiesanuova. Equilibrato il secondo tempo in cui i ragazzini di Nannucci vanno vicini alla segnatura e giocano una discreta partita al pari degli avversari. Discreto sia sotto il profilo tecnico che agonistico anche il terzo tempo caratterizzato da occasioni non concretizzate da una parte e dall'altra e dalla terza rete del Chiesanuova messa a segno da Quartarella, autore di una doppietta e di una prova convincente. Gara diretta discretamente, corretta in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paoli, Cardinale (Prato Sport), Quartarella, Nobile G. (Chiesanuova).