V.COMEANA: Bagni, Marradi, Viscillo, Greco, Carone, Materassi, Taddei, Morello, Lulli, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Marani. All.: Valerio Vicini.
PIETA' 2004: Mugnaini, Bianco, Degl'Innocenti, Picerno, Guarducci, Sarti, Bardaj, Mazzetti, Fogacci, Meoni, Bordoni. A disp.: Francioni, Niccolai, Santi, Zhou. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Martinelli di Prato.

RETI: 2', 47' e 58' Lulli, 56' Marani.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-0

Bella vittoria della Virtus che vince nettamente senza concedere niente agli ospiti. Alla prima azione della partita, la squadra di casa passa in vantaggio con un'incursione di Lulli che batte Mugnaini. Non accade molto altro e si arriva così alla chiusura del tempo. In avvio del secondo parziale bella conclusione da fuori di Taddei che impegna Mugnaini, bravo a parare. Al 6' è il turno di Marani a cercare il tiro da fuori, ma anche stavolta il portiere ospite se la cava con bravura. Nei primi minuti dell'ultima frazione doppia espulsione, una per parte, con Marradi e Meoni che guadagnano la via degli spogliatoi con anticipo. Al 7' bell'assist di Marani per Lulli che infila in 2-0. Al 16' i gol della Virtus diventano tre quando Marani indovina il varco giusto e batte Mugnaini. Al 18' il conto viene chiuso da Maria Sole Lulli che, finalizzando una bella iniziativa personale, segna con un bel diagonale. Eccessivamente severa la direzione del signor Martinelli che ha estratto i cartellini sin troppe volte.
. La palma di migliore in campo va a Maria Sole Lulli che ha deciso l'incontro con la sua tripletta.

Fabio Collini V.COMEANA: Bagni, Marradi, Viscillo, Greco, Carone, Materassi, Taddei, Morello, Lulli, Gerardi, Pellecchia. A disp.: Berlincioni, Marani. All.: Valerio Vicini.<br >PIETA' 2004: Mugnaini, Bianco, Degl'Innocenti, Picerno, Guarducci, Sarti, Bardaj, Mazzetti, Fogacci, Meoni, Bordoni. A disp.: Francioni, Niccolai, Santi, Zhou. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Martinelli di Prato.<br > RETI: 2', 47' e 58' Lulli, 56' Marani.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 3-0 Bella vittoria della Virtus che vince nettamente senza concedere niente agli ospiti. Alla prima azione della partita, la squadra di casa passa in vantaggio con un'incursione di Lulli che batte Mugnaini. Non accade molto altro e si arriva cos&igrave; alla chiusura del tempo. In avvio del secondo parziale bella conclusione da fuori di Taddei che impegna Mugnaini, bravo a parare. Al 6' &egrave; il turno di Marani a cercare il tiro da fuori, ma anche stavolta il portiere ospite se la cava con bravura. Nei primi minuti dell'ultima frazione doppia espulsione, una per parte, con Marradi e Meoni che guadagnano la via degli spogliatoi con anticipo. Al 7' bell'assist di Marani per Lulli che infila in 2-0. Al 16' i gol della Virtus diventano tre quando Marani indovina il varco giusto e batte Mugnaini. Al 18' il conto viene chiuso da Maria Sole Lulli che, finalizzando una bella iniziativa personale, segna con un bel diagonale. Eccessivamente severa la direzione del signor Martinelli che ha estratto i cartellini sin troppe volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. La palma di migliore in campo va a Maria Sole Lulli che ha deciso l'incontro con la sua tripletta. Fabio Collini