ZENITH AUDAX: Risi, Amadio, Hajeb, Leonetti, Calin, Esposito, Morelli, Meozzi, Cuscianna, Cappellini. All.: Luigi Leonetti.
GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Saraci, Bessi, Mincione, Sforzi, Innocenti, Zabardi, Gashi, Pini, Giglio, Fiorelli, Barducci. All.: Pelagatti.

RETI: 5', 33' Cuscianna, 7' Morelli,
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-0

Si gioca e ci si diverte al Bruno Chiavacci di Prato. Al 2' su angolo battuto da Amadio ci pensa Innocenti a deviare. Tira in porta al 4' Cuscianna ma la palla esce fuori. Al 5' ancora Cuscianna protagonista e con una bella conclusione porta in vantaggio i ragazzini di Leonetti. Dopo due minuti i pratesi raddoppiano con un tiro vincente di Thomas Morelli. Pericolosi i ragazzini di Pelagatti all'8' con un tiro dalla lunga distanza di Cristian Mincione che colpisce la traversa. Gara equilibrata, giocata discretamente dalle due squadre. Al 14' se ne va Zabardi e tira ma è bravo ad intervenire con successo Cuscianna. All'inizio del secondo tempo azione Giglio - Pini con tiro di quest'ultimo parato dall'estremo avversario. Al 3' angolo per i locali battuto da Esposito ma rinviato da Innocenti. Al 7' Cappellini sfiora il terzo gol per i padroni di casa, bravo Mincione ad intercettare. Al 10' passaggio da fallo laterale di Bessi per Giglio che si fa parare la conclusione dal portiere della Zenith Audax. Nel finale del secondo tempo al 17' ottima giocata di Samuele Giglio, al 18' in contropiede Cappellini colpisce la traversa e al 20' Giglio con un ottimo tiro impegna l'estremo avversario. Nel terzo tempo, al 2' ci prova Gashi, al 3' la Zenith in contropiede realizza il terzo gol con Cuscianna. Insiste la squadra di Margheri che al 7' si rende pericolosa con Amadio e al 10' colpisce un palo con il tiro di Cosimo Cappellini. Nel finale i generosi ospiti si fanno notare con una conclusione di Lejdi Saraci.

ZENITH AUDAX: Risi, Amadio, Hajeb, Leonetti, Calin, Esposito, Morelli, Meozzi, Cuscianna, Cappellini. All.: Luigi Leonetti.<br >GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Saraci, Bessi, Mincione, Sforzi, Innocenti, Zabardi, Gashi, Pini, Giglio, Fiorelli, Barducci. All.: Pelagatti.<br > RETI: 5', 33' Cuscianna, 7' Morelli, <br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-0 Si gioca e ci si diverte al Bruno Chiavacci di Prato. Al 2' su angolo battuto da Amadio ci pensa Innocenti a deviare. Tira in porta al 4' Cuscianna ma la palla esce fuori. Al 5' ancora Cuscianna protagonista e con una bella conclusione porta in vantaggio i ragazzini di Leonetti. Dopo due minuti i pratesi raddoppiano con un tiro vincente di Thomas Morelli. Pericolosi i ragazzini di Pelagatti all'8' con un tiro dalla lunga distanza di Cristian Mincione che colpisce la traversa. Gara equilibrata, giocata discretamente dalle due squadre. Al 14' se ne va Zabardi e tira ma &egrave; bravo ad intervenire con successo Cuscianna. All'inizio del secondo tempo azione Giglio - Pini con tiro di quest'ultimo parato dall'estremo avversario. Al 3' angolo per i locali battuto da Esposito ma rinviato da Innocenti. Al 7' Cappellini sfiora il terzo gol per i padroni di casa, bravo Mincione ad intercettare. Al 10' passaggio da fallo laterale di Bessi per Giglio che si fa parare la conclusione dal portiere della Zenith Audax. Nel finale del secondo tempo al 17' ottima giocata di Samuele Giglio, al 18' in contropiede Cappellini colpisce la traversa e al 20' Giglio con un ottimo tiro impegna l'estremo avversario. Nel terzo tempo, al 2' ci prova Gashi, al 3' la Zenith in contropiede realizza il terzo gol con Cuscianna. Insiste la squadra di Margheri che al 7' si rende pericolosa con Amadio e al 10' colpisce un palo con il tiro di Cosimo Cappellini. Nel finale i generosi ospiti si fanno notare con una conclusione di Lejdi Saraci.