PORTA ROMANA: Stessa settimana scorsa. All.: Tommaso Livi.
VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Bini, C. Tapinassi,. N. Tapinassi, Lombardi, Amorosi, Pinzani, R. Alfonsi, J. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni.

RETI: Bini 2, Morelli, Degl'Innocenti, Pinzani, J. Alfonsi 2, Morelli.
NOTE: 0-4; 0-3; 0-1.

Un Valdarno scatenato vince 0-8 sul campo del Porta Romana, punteggio che non lascia grosso spazio alla discussione post-partita. Bastano venti minuti per capire tutto quello che c'è da capire di questa partita e bastano venti minuti al Valdarno per chiuderla: doppietta di Bini, gol di Morelli, gol di Degl'Innocenti, 0-4 alla fine del primo tempo e partita in cassaforte. Nonostante il gran vantaggio già guadagnato, nel secondo tempo il Valdarno continua ad attaccare con insistenza, a costruire occasioni da gol, a segnare. Risultato netto anche nella seconda frazione di gioco: 0-3 per gli ospiti, gol di Pinzani e doppietta di J. Alfonsi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è formalità: il Valdarno fa en plein di vittorie, Morelli segna il gol che regala agli ospiti la vittoria per 0-1 nell'ultima frazione di gioco e che fissa il punteggio aggregato sullo 0-8 finale.
: Pinzani, Bini, Amorosi (Valdarno).

PORTA ROMANA: Stessa settimana scorsa. All.: Tommaso Livi. <br >VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Gonnelli, Bini, C. Tapinassi,. N. Tapinassi, Lombardi, Amorosi, Pinzani, R. Alfonsi, J. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni. <br > RETI: Bini 2, Morelli, Degl'Innocenti, Pinzani, J. Alfonsi 2, Morelli. <br >NOTE: 0-4; 0-3; 0-1. Un Valdarno scatenato vince 0-8 sul campo del Porta Romana, punteggio che non lascia grosso spazio alla discussione post-partita. Bastano venti minuti per capire tutto quello che c'&egrave; da capire di questa partita e bastano venti minuti al Valdarno per chiuderla: doppietta di Bini, gol di Morelli, gol di Degl'Innocenti, 0-4 alla fine del primo tempo e partita in cassaforte. Nonostante il gran vantaggio gi&agrave; guadagnato, nel secondo tempo il Valdarno continua ad attaccare con insistenza, a costruire occasioni da gol, a segnare. Risultato netto anche nella seconda frazione di gioco: 0-3 per gli ospiti, gol di Pinzani e doppietta di J. Alfonsi. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; formalit&agrave;: il Valdarno fa en plein di vittorie, Morelli segna il gol che regala agli ospiti la vittoria per 0-1 nell'ultima frazione di gioco e che fissa il punteggio aggregato sullo 0-8 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pinzani</b>, <b>Bini</b>, <b>Amorosi </b>(Valdarno).