POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Aliou, Ciompi, Guazzini, Falorni, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Bianchi, Bongini. A disp.: Costanza, Salvi, Fignani, Grassi, Giancastro, M'Baye, Lucchi. All.: Federico Martini.
GRACCIANO: Ghirardi, Kalhed, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Amir, Orestano, Callaioli, Torriti, Migliorini. A disp.: Battipaglia, Germano, Chiarucci, Ventura, Giannini, Lembo, Pragliola. All.: Franco Dragoni.

RETI: Bianchi 2, Giancastro 2, M'Baye, Amir.
NOTE: Parziali: 0-1, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1.

La Poggibonsese si assicura la vittoria nella gara interna contro il Gracciano, aggiudicandosi due tempi parziali su tre. Il risultato non inganni il lettore, poiché per la compagine guidata da mister Federico Martini le cose si mettono fin da subito tutt'altro che in discesa. Nel primo tempo è infatti il Gracciano a portarsi in avanti con una rete su punizione di Amir, bravo a disegnare una traiettoria imparabile con palla che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Ceccarelli. Uno spettacolo ben diverso viene invece offerto dalla ripresa, in cui i padroni di casa reagiscono con grande determinazione e vanno a segno con Bianchi, ben servito da Martinucci e con M'Baye, abile a superare il portiere ospite su preciso assist di Bianchi. La Poggibonsese mantiene il pallino del gioco anche nell'ultima frazione e trova nuovamente la via del gol con Bianchi, che firma la doppietta personale con una conclusione di esterno a tu per tu col portiere, e poi dilaga con due sigilli di Giancastro, bravo a mostrare tutto il suo opportunismo in area avversaria. Soddisfatto mister Federico Martini per l'importante reazione dei suoi ragazzi negli ultimi due tempi di gioco. Prestazione sotto tono invece per il Gracciano, poco concreto in zona gol ed a tratti ingenuo in fase difensiva.
Calciatoripiù: Bianchi, Giancastro
(Poggibonsese). Chiarenza (Gracciano).

G.I. POGGIBONSESE: Ceccarelli, Masini, Aliou, Ciompi, Guazzini, Falorni, Martinucci, Ceccherini, Razzi, Bianchi, Bongini. A disp.: Costanza, Salvi, Fignani, Grassi, Giancastro, M'Baye, Lucchi. All.: Federico Martini.<br >GRACCIANO: Ghirardi, Kalhed, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Amir, Orestano, Callaioli, Torriti, Migliorini. A disp.: Battipaglia, Germano, Chiarucci, Ventura, Giannini, Lembo, Pragliola. All.: Franco Dragoni.<br > RETI: Bianchi 2, Giancastro 2, M'Baye, Amir.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 2-0, 3-0. Risultato Figc: 2-1. La Poggibonsese si assicura la vittoria nella gara interna contro il Gracciano, aggiudicandosi due tempi parziali su tre. Il risultato non inganni il lettore, poich&eacute; per la compagine guidata da mister Federico Martini le cose si mettono fin da subito tutt'altro che in discesa. Nel primo tempo &egrave; infatti il Gracciano a portarsi in avanti con una rete su punizione di Amir, bravo a disegnare una traiettoria imparabile con palla che si infila sotto la traversa e non lascia scampo a Ceccarelli. Uno spettacolo ben diverso viene invece offerto dalla ripresa, in cui i padroni di casa reagiscono con grande determinazione e vanno a segno con Bianchi, ben servito da Martinucci e con M'Baye, abile a superare il portiere ospite su preciso assist di Bianchi. La Poggibonsese mantiene il pallino del gioco anche nell'ultima frazione e trova nuovamente la via del gol con Bianchi, che firma la doppietta personale con una conclusione di esterno a tu per tu col portiere, e poi dilaga con due sigilli di Giancastro, bravo a mostrare tutto il suo opportunismo in area avversaria. Soddisfatto mister Federico Martini per l'importante reazione dei suoi ragazzi negli ultimi due tempi di gioco. Prestazione sotto tono invece per il Gracciano, poco concreto in zona gol ed a tratti ingenuo in fase difensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchi, Giancastro</b> (Poggibonsese). <b>Chiarenza </b>(Gracciano). G.I.