RESCO REGGELLO: Amanzi, Rossi, Basagni, Failli, Poggesi, Banti, Tozzi, Sentesi, Pancrazio, Andreoli, Venuti, Negri, Susini.
BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Peri, Stragis, Topoyachi, Garofalo, Bacherozzi, Bernini, Scoppelletti.

RETI: Poggesi, Santesi, Bernini.
NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2.

Inizio di gara tranquillo per entrambe le compagini che cercano di mantenere il possesso del gioco provando a sorprendere gli avversari con improvvisi lanci in profondità, che riescono spesso a eludere le attente marcature dei difensori. Ne scaturiscono alcune occasioni che non si trasformano in gol grazie alla bravura dei portieri ed in alcuni casi alla scarsa vena degli attaccanti. Inizio della seconda parte di gara molto più veloce, ne guadagna subito il gioco, ed infatti al 7' il Reggello passa in vantaggio con un ottima azione sviluppatesi sulla destra e conclusa dopo tre passaggi da Poggesi, che accompagna la palla praticamente a porta vuota grazie ad un ottimo passaggio di Tozzi. La possibile palla del pareggio viene sventata da Amanzi, che devia di piede un pericoloso tiro della squadra ospite. Allo scadere altra grande occasione per il Reggello, che sfiora il raddoppio con Rossi che batte a botta sicura ma il portiere ospite compie la parata della giornata e salva il risultato. La terza frazione di gara inizia in maniera favorevole per i padroni di casa, si impossessano del pallino del gioco e costringono la squadra ospite sulla difensiva. La supremazia territoriale porta alla seconda segnatura della squadra di casa con Santesi, bravo a saltare la marcatura e calciare in porta da posizione molto defilata un pallone che siinsacca all'incrocio dei pali. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo e rischia di capitolare nuovamente, ma le occasioni della squadra di casa si spengono sui montanti. Allo scadere, su azione scaturita da calcio d'angolo, il Bagno a Ripoli trova il gol con Bernini dopo che il precedente tiro era terminato sul palo.

RESCO REGGELLO: Amanzi, Rossi, Basagni, Failli, Poggesi, Banti, Tozzi, Sentesi, Pancrazio, Andreoli, Venuti, Negri, Susini. <br >BAGNO A RIPOLI: De Carlo, Imperatrice, Porras, Peri, Stragis, Topoyachi, Garofalo, Bacherozzi, Bernini, Scoppelletti.<br > RETI: Poggesi, Santesi, Bernini.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-0, 1-1. Ris. Figc: 3-2. Inizio di gara tranquillo per entrambe le compagini che cercano di mantenere il possesso del gioco provando a sorprendere gli avversari con improvvisi lanci in profondit&agrave;, che riescono spesso a eludere le attente marcature dei difensori. Ne scaturiscono alcune occasioni che non si trasformano in gol grazie alla bravura dei portieri ed in alcuni casi alla scarsa vena degli attaccanti. Inizio della seconda parte di gara molto pi&ugrave; veloce, ne guadagna subito il gioco, ed infatti al 7' il Reggello passa in vantaggio con un ottima azione sviluppatesi sulla destra e conclusa dopo tre passaggi da Poggesi, che accompagna la palla praticamente a porta vuota grazie ad un ottimo passaggio di Tozzi. La possibile palla del pareggio viene sventata da Amanzi, che devia di piede un pericoloso tiro della squadra ospite. Allo scadere altra grande occasione per il Reggello, che sfiora il raddoppio con Rossi che batte a botta sicura ma il portiere ospite compie la parata della giornata e salva il risultato. La terza frazione di gara inizia in maniera favorevole per i padroni di casa, si impossessano del pallino del gioco e costringono la squadra ospite sulla difensiva. La supremazia territoriale porta alla seconda segnatura della squadra di casa con Santesi, bravo a saltare la marcatura e calciare in porta da posizione molto defilata un pallone che siinsacca all'incrocio dei pali. Il Bagno a Ripoli accusa il colpo e rischia di capitolare nuovamente, ma le occasioni della squadra di casa si spengono sui montanti. Allo scadere, su azione scaturita da calcio d'angolo, il Bagno a Ripoli trova il gol con Bernini dopo che il precedente tiro era terminato sul palo.