S.BANTI BARBERINO: Mancaruso, Giannini, Poggini, Belli, Severi, Mantelli, Vitali, Tei, Vitali, Duravaku, Borracchini, Ferrazzano, Piovanelli, Antimi. All.: Giannini.
SESTESE B: Fantini, Nuti, Lisi, Pinochi, Ciaschi, Palazzini, Chelli, Arcuri, Luongo, Sessou, Meiattini, Berti, Fochi, Razzauti. All.: Melani.

RETI: Ciaschi, Luongo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Non era facile contro un Barberino determinato e in forma, ma alla fine la Sestese riesce comunque a tornare a casa con i tre punti dalla trasferta mugellana. Su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, le due compagini cominciano il match all'insegna dell'equilibrio, anche se col passare dei minuti la Sestese comincia a farsi vedere dalle parti di Mancaruso, creando un paio di situazioni interessanti con Ciaschi e Chelli. La risposta del Barberino, però, arriva veemente, tanto che i padroni di casa vanno vicinissimi al gol del vantaggio con Belli, che centra una traversa clamorosa con un destro a botta sicura dal limite dell'area. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, anche la ripresa vede una situazione di generale equilibrio, anche se è sempre la Sestese a comandare il gioco, affacciandosi in area avversaria grazie all'intraprendenza di Luongo e del solito Ciaschi. Tuttavia, la difesa del Barberino si dimostra un ostacolo duro da superare, tanto che anche il secondo tempo va in archivio sullo 0-0. Nel terzo tempo, però, la Sestese rientra in campo con il piglio giusto e, dopo una serie di tentativi, riesce finalmente a sbloccare il risultato grazie a Ciaschi, che finalizza una bella manovra in velocità con un destro dal limite dell'area che trafigge Mancaruso per l'1-0 ospite. A quel punto, con pochi minuti a disposizione, il Barberino si riversa a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio, ma a tempo scaduto è la Sestese a trovare il gol del definitivo 2-0 con il classe 2007 Luongo, che va via in velocità a un difensore avversario e di destro fulmina l'estremo difensore locale.
: nel Barberino bene tutto il collettivo, compresi i ragazzi rimasti fuori, ma che sono venuti a seguire da vicino i propri compagni. Nella Sestese bravi i tre 2007 Luongo, Chelli e Fantini.

S.BANTI BARBERINO: Mancaruso, Giannini, Poggini, Belli, Severi, Mantelli, Vitali, Tei, Vitali, Duravaku, Borracchini, Ferrazzano, Piovanelli, Antimi. All.: Giannini.<br >SESTESE B: Fantini, Nuti, Lisi, Pinochi, Ciaschi, Palazzini, Chelli, Arcuri, Luongo, Sessou, Meiattini, Berti, Fochi, Razzauti. All.: Melani.<br > RETI: Ciaschi, Luongo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Non era facile contro un Barberino determinato e in forma, ma alla fine la Sestese riesce comunque a tornare a casa con i tre punti dalla trasferta mugellana. Su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, le due compagini cominciano il match all'insegna dell'equilibrio, anche se col passare dei minuti la Sestese comincia a farsi vedere dalle parti di Mancaruso, creando un paio di situazioni interessanti con Ciaschi e Chelli. La risposta del Barberino, per&ograve;, arriva veemente, tanto che i padroni di casa vanno vicinissimi al gol del vantaggio con Belli, che centra una traversa clamorosa con un destro a botta sicura dal limite dell'area. Dopo un primo tempo conclusosi sullo 0-0, anche la ripresa vede una situazione di generale equilibrio, anche se &egrave; sempre la Sestese a comandare il gioco, affacciandosi in area avversaria grazie all'intraprendenza di Luongo e del solito Ciaschi. Tuttavia, la difesa del Barberino si dimostra un ostacolo duro da superare, tanto che anche il secondo tempo va in archivio sullo 0-0. Nel terzo tempo, per&ograve;, la Sestese rientra in campo con il piglio giusto e, dopo una serie di tentativi, riesce finalmente a sbloccare il risultato grazie a Ciaschi, che finalizza una bella manovra in velocit&agrave; con un destro dal limite dell'area che trafigge Mancaruso per l'1-0 ospite. A quel punto, con pochi minuti a disposizione, il Barberino si riversa a pieno organico in avanti alla ricerca del pareggio, ma a tempo scaduto &egrave; la Sestese a trovare il gol del definitivo 2-0 con il classe 2007 Luongo, che va via in velocit&agrave; a un difensore avversario e di destro fulmina l'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Barberino bene tutto il collettivo, compresi i ragazzi rimasti fuori, ma che sono venuti a seguire da vicino i propri compagni. Nella Sestese bravi i tre 2007 <b>Luongo, Chelli e Fantini</b>.