COIANO S.LUCIA: Villani, Begliomini, Capussela, Argenti, Colzi, Saccenti, Mencancini, Maccelli, Ramalli, Rizzuto, Iavarone. Entrati: Rosati, Sorice, Donatini, Andreana, Bottai. All.: Mirko Capasso.
TAVOLA C.: Aresu, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Presenti, Figliano, Testaguzza, Corti, Pacini, Magherini, Pappadà. Entrati: Fiorenzo, Morganti, Tacconi, Fusi, Arcangioli. All.: Marco Gaggioli.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 49' Sorice; 55' Iavarone.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-0

Si tinge di biancazzurro il big-match del Rossi di Santa Lucia fra i locali di mister Capasso ed il Tavola Calcio di mister Gaggioli. Al termine di una partita combattuta e decisamente equilibrata (ma non propriamente entusiasmante), due reti nel terzo tempo regalano il successo ed i tre punti alla formazione di casa, che scavalca così in classifica l'avversario di giornata. La partenza arride comunque alla compagine ospite che, al 6', chiude il primo affondo: traversone dalla destra di Pappadà e colpo di testa di Pacini, che Villani riesce miracolosamente a smanacciare in calcio d'angolo. Ci riprova poi al 13' Pacini, che chiama in causa il numero 1 locale con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. La buona partenza dell'undici di Gaggioli scuote la formazione di casa che, alzato il baricentro del gioco, sposta la sfida sulla linea di centrocampo e riesce a limitare visibilmente i rischi per la propria retroguardia: senza ulteriori sussulti, si arriva dunque all'intervallo con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0. L'avvio di ripresa registra una timida reazione dei locali che, al 23', trovano la prima conclusione alla porta di Aresu: invito sulla profondità di Iavarone e ciabattata sbilenca di Sorice, che calcia a lato da posizione favorevole. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere e, al 28', Magherini sfiora la rete del vantaggio con un pallonetto da distanza ravvicinata, che si perde di poco a lato del palo. Al 37' è poi la volta di Testaguzza, che manda a lato con una conclusione dal limite dell'area. Occasione più nitida poi al 39', quando Pacini incorna fra le braccia di Villani un cross dalla destra di Magherini. Il terzo tempo sembra seguire la falsa riga dei precedenti minuti: le due formazioni non vogliono mostrare il fianco e la partita pare destinata ad indirizzarsi verso un salomonico pareggio. La svolta si ha solamente al 39', quando Sorice sorprende Aresu con un calcio di punizione dal limite dell'area ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Pochi giri di orologio ed i locali trovano il raddoppio. Siamo infatti al 55', quando il signor Nannini ravvisa un contatto irregolare fra Sorice e Figliano in area ospite e decreta la massima punizione all'undici di casa. Sul dischetto si presenta Iavarone: Aresu intuisce, ma non riesce a deviare la sfera che si deposita in rete. E sul punteggio di 2-0 si arriva al triplice fischio finale del direttore di gara.

Giacomo Corvi COIANO S.LUCIA: Villani, Begliomini, Capussela, Argenti, Colzi, Saccenti, Mencancini, Maccelli, Ramalli, Rizzuto, Iavarone. Entrati: Rosati, Sorice, Donatini, Andreana, Bottai. All.: Mirko Capasso.<br >TAVOLA C.: Aresu, Barbagallo, Lagazzi, Sarti, Presenti, Figliano, Testaguzza, Corti, Pacini, Magherini, Pappad&agrave;. Entrati: Fiorenzo, Morganti, Tacconi, Fusi, Arcangioli. All.: Marco Gaggioli.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 49' Sorice; 55' Iavarone.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 2-0 Si tinge di biancazzurro il big-match del Rossi di Santa Lucia fra i locali di mister Capasso ed il Tavola Calcio di mister Gaggioli. Al termine di una partita combattuta e decisamente equilibrata (ma non propriamente entusiasmante), due reti nel terzo tempo regalano il successo ed i tre punti alla formazione di casa, che scavalca cos&igrave; in classifica l'avversario di giornata. La partenza arride comunque alla compagine ospite che, al 6', chiude il primo affondo: traversone dalla destra di Pappad&agrave; e colpo di testa di Pacini, che Villani riesce miracolosamente a smanacciare in calcio d'angolo. Ci riprova poi al 13' Pacini, che chiama in causa il numero 1 locale con una conclusione insidiosa dal limite dell'area. La buona partenza dell'undici di Gaggioli scuote la formazione di casa che, alzato il baricentro del gioco, sposta la sfida sulla linea di centrocampo e riesce a limitare visibilmente i rischi per la propria retroguardia: senza ulteriori sussulti, si arriva dunque all'intervallo con il punteggio ancora bloccato sullo 0-0. L'avvio di ripresa registra una timida reazione dei locali che, al 23', trovano la prima conclusione alla porta di Aresu: invito sulla profondit&agrave; di Iavarone e ciabattata sbilenca di Sorice, che calcia a lato da posizione favorevole. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere e, al 28', Magherini sfiora la rete del vantaggio con un pallonetto da distanza ravvicinata, che si perde di poco a lato del palo. Al 37' &egrave; poi la volta di Testaguzza, che manda a lato con una conclusione dal limite dell'area. Occasione pi&ugrave; nitida poi al 39', quando Pacini incorna fra le braccia di Villani un cross dalla destra di Magherini. Il terzo tempo sembra seguire la falsa riga dei precedenti minuti: le due formazioni non vogliono mostrare il fianco e la partita pare destinata ad indirizzarsi verso un salomonico pareggio. La svolta si ha solamente al 39', quando Sorice sorprende Aresu con un calcio di punizione dal limite dell'area ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 1-0. Pochi giri di orologio ed i locali trovano il raddoppio. Siamo infatti al 55', quando il signor Nannini ravvisa un contatto irregolare fra Sorice e Figliano in area ospite e decreta la massima punizione all'undici di casa. Sul dischetto si presenta Iavarone: Aresu intuisce, ma non riesce a deviare la sfera che si deposita in rete. E sul punteggio di 2-0 si arriva al triplice fischio finale del direttore di gara. Giacomo Corvi