PIETA' 2004: Simeone, Pecora, Bessi, Fiesoli, Gambi, Del Poggetto, Cipriani, Ciuffo, Lo Porto, Mazzetti. All.: Alberto Nardi.
MALISETI: Nauseo, Cirino, Morra A., Porreca, Varrosi, Uva, Fedele Calussi, Morra G., Santini. All.: Giacomo Midili.

RETE: Fedele.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0

Il Maliseti di mister Midili si aggiudica l'incontro grazie ad un risultato di misura al termine di una partita molto ben interpretata dagli ospiti ai quali l'1 a 0 va decisamente stretto. Il match si profila subito tatticamente interessante con le due opponenti guidate da due tecnici che cercano di infondere nei loro ragazzi uno spirito calcistico positivo e grande ricerca del gioco palla a terra. Il Maliseti colleziona corner, ben battuti da Morra A. che prova a sfruttare la notevole stazza fisica del compagno Morra G., ma quest'ultimo non si dimostra altrettanto abile a girare di testa in rete i preziosi e precisi suggerimenti. Al 14' primo vero squillo della frazione targato Maliseti con un tiro in scivolata di Uva che sbatte sul palo prima di essere spazzato dalla retroguardia locale con qualche difficoltà. Al 15' ben più colossale l'occasione capitata sui piedi del centravanti Morra G.: direttamente su rilancio del portiere, la difesa della Pietà 2004 si fa trovare scoperta e l'attaccante si invola verso la porta, sceglie la potenza e favorisce così la deviazione di Simeone in angolo. I buoni segnali di crescita degli ospiti sembrano confermati anche nel secondo tempo: senza creare occasioni di alta pericolosità, l'intensità della manovra si innalza ed i padroni di casa sono costretti a ripiegare e chiudersi con precisione ed attenzione. Al 4' conclusione dalla lunga distanza di Cirino che si spegne sul fondo. Al 6' fallo laterale in zona d'attacco a favore del Maliseti, la lunga gittata di Porreca viene prolungata di testa da Morra G., Uva stoppa il pallone di petto e calcia al volo ma troppo debolmente e Simeone para a terra senza problemi. Al 9' ancora Uva esalta le potenzialità atletiche di Simeone che compie un intervento provvidenziale su un tiro ben indirizzato all'angolino. Al 12' punizione di Santini, un siluro che senza la deviazione della barriera sarebbe sicuramente finito all'incrocio dei pali. Dopo tanto spingere, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con una bella conclusione da pochi passi di Fedele. Il Maliseti, non pago, incalza e va vicinissimo al raddoppio con un diagonale dalla sinistra di Calussi che esce di circa un metro alla sinistra di Simeone, autore di un secondo tempo di grande sacrifico e lavoro straordinario. Nella terza frazione si annoverano due chiare occasioni a favore degli ospiti, una ancora propiziata da Morra G., un'altra con un tiro dello stesso attaccante dallo stesso esito: palla sparata in cielo. Ma l'azione più rilevante del terzo tempo è di marca locale: Del Poggetto si libera con un gioco di gambe di Porreca e calcia in porta, ma il pallone esce, comunque controllato a dovere da Nauseo. Tale occasione è destinata ad essere unica eccezione in una serie di altre deboli o poco convinte conclusioni degli ospiti che legittimano la vittoria finale.
Calciatoripiù: Simeone, Del Poggetto (Pietà 2004); Morra G., Fedele (Maliseti).

Simone Romagnani PIETA' 2004: Simeone, Pecora, Bessi, Fiesoli, Gambi, Del Poggetto, Cipriani, Ciuffo, Lo Porto, Mazzetti. All.: Alberto Nardi.<br >MALISETI: Nauseo, Cirino, Morra A., Porreca, Varrosi, Uva, Fedele Calussi, Morra G., Santini. All.: Giacomo Midili.<br > RETE: Fedele.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0 Il Maliseti di mister Midili si aggiudica l'incontro grazie ad un risultato di misura al termine di una partita molto ben interpretata dagli ospiti ai quali l'1 a 0 va decisamente stretto. Il match si profila subito tatticamente interessante con le due opponenti guidate da due tecnici che cercano di infondere nei loro ragazzi uno spirito calcistico positivo e grande ricerca del gioco palla a terra. Il Maliseti colleziona corner, ben battuti da Morra A. che prova a sfruttare la notevole stazza fisica del compagno Morra G., ma quest'ultimo non si dimostra altrettanto abile a girare di testa in rete i preziosi e precisi suggerimenti. Al 14' primo vero squillo della frazione targato Maliseti con un tiro in scivolata di Uva che sbatte sul palo prima di essere spazzato dalla retroguardia locale con qualche difficolt&agrave;. Al 15' ben pi&ugrave; colossale l'occasione capitata sui piedi del centravanti Morra G.: direttamente su rilancio del portiere, la difesa della Piet&agrave; 2004 si fa trovare scoperta e l'attaccante si invola verso la porta, sceglie la potenza e favorisce cos&igrave; la deviazione di Simeone in angolo. I buoni segnali di crescita degli ospiti sembrano confermati anche nel secondo tempo: senza creare occasioni di alta pericolosit&agrave;, l'intensit&agrave; della manovra si innalza ed i padroni di casa sono costretti a ripiegare e chiudersi con precisione ed attenzione. Al 4' conclusione dalla lunga distanza di Cirino che si spegne sul fondo. Al 6' fallo laterale in zona d'attacco a favore del Maliseti, la lunga gittata di Porreca viene prolungata di testa da Morra G., Uva stoppa il pallone di petto e calcia al volo ma troppo debolmente e Simeone para a terra senza problemi. Al 9' ancora Uva esalta le potenzialit&agrave; atletiche di Simeone che compie un intervento provvidenziale su un tiro ben indirizzato all'angolino. Al 12' punizione di Santini, un siluro che senza la deviazione della barriera sarebbe sicuramente finito all'incrocio dei pali. Dopo tanto spingere, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con una bella conclusione da pochi passi di Fedele. Il Maliseti, non pago, incalza e va vicinissimo al raddoppio con un diagonale dalla sinistra di Calussi che esce di circa un metro alla sinistra di Simeone, autore di un secondo tempo di grande sacrifico e lavoro straordinario. Nella terza frazione si annoverano due chiare occasioni a favore degli ospiti, una ancora propiziata da Morra G., un'altra con un tiro dello stesso attaccante dallo stesso esito: palla sparata in cielo. Ma l'azione pi&ugrave; rilevante del terzo tempo &egrave; di marca locale: Del Poggetto si libera con un gioco di gambe di Porreca e calcia in porta, ma il pallone esce, comunque controllato a dovere da Nauseo. Tale occasione &egrave; destinata ad essere unica eccezione in una serie di altre deboli o poco convinte conclusioni degli ospiti che legittimano la vittoria finale. Calciatoripi&ugrave;: Simeone, Del Poggetto (Piet&agrave; 2004); Morra G., Fedele (Maliseti). Simone Romagnani