PRATO: Aiazzi; Cecchi M.; Brienza, Cecchi A., Sottosanti, D'Agati, Dellernia, Tassi, Randazzo, Miele, Landini. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: Ansiati, Rexha, Giagnone, Barbaro L., Barbaro M., Tempestini, Terracciano, Monaco, Florulli, Zanotti, Becocci. All.: Nino Lotta.

RETE: Tassi.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0

Derby sentitissimo e molto equilibrato, alla fine prevale il Prato che in apertura di secondo tempo riesce a segnare il goal che vale i tre punti, Coiano Santa Lucia che prova ad agguantare il pareggio ma i tentativi sbattono contro la difesa locale. Il primo tempo termina a reti inviolate, tra i più attivi per i padroni di casa ci sono Miele e Randazzo mentre per gli ospiti si distinguono Monaco e Zanotti. La seconda frazione risulta decisiva perché i lanieri riescono a segnare il goal vittoria con Tassi che sfrutta al meglio una discesa di Brienza e da due passi mette la palla in rete. Nel terzo tempo regna ancora l'equilibrio la squadra allenata da mister Nardini controlla il vantaggio mentre gli avversari provano in tutti i modi a segnare il goal del pareggio che però non arriva.

Giovanni Caligiuri PRATO: Aiazzi; Cecchi M.; Brienza, Cecchi A., Sottosanti, D'Agati, Dellernia, Tassi, Randazzo, Miele, Landini. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: Ansiati, Rexha, Giagnone, Barbaro L., Barbaro M., Tempestini, Terracciano, Monaco, Florulli, Zanotti, Becocci. All.: Nino Lotta.<br > RETE: Tassi.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-0; 0-0 Derby sentitissimo e molto equilibrato, alla fine prevale il Prato che in apertura di secondo tempo riesce a segnare il goal che vale i tre punti, Coiano Santa Lucia che prova ad agguantare il pareggio ma i tentativi sbattono contro la difesa locale. Il primo tempo termina a reti inviolate, tra i pi&ugrave; attivi per i padroni di casa ci sono Miele e Randazzo mentre per gli ospiti si distinguono Monaco e Zanotti. La seconda frazione risulta decisiva perch&eacute; i lanieri riescono a segnare il goal vittoria con Tassi che sfrutta al meglio una discesa di Brienza e da due passi mette la palla in rete. Nel terzo tempo regna ancora l'equilibrio la squadra allenata da mister Nardini controlla il vantaggio mentre gli avversari provano in tutti i modi a segnare il goal del pareggio che per&ograve; non arriva. Giovanni Caligiuri