MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Ciaschi, Cartia, Fabbricini, Faggi, Giuliani, La Penna, Pugliese, Vannucchi. All.: Frati.
PRATO: Bollella, Fiaschi, Carricato, Vespasiano, Belli, Vettori, Palumbo, Tartoni, Tata, Alighieri, Cinà, Spina, Verzicco, Checchini, Cambi. All.: Casci.

RETI: Tata 2, Alighieri, Vettori, Tartoni.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4

MEZZANA: Siviero, Viggiano, Cocci, Ciaschi, Cartia, Fabbricini, Faggi, Giuliani, La Penna, Pugliese, Vannucchi. All.: Frati.<br >PRATO: Bollella, Fiaschi, Carricato, Vespasiano, Belli, Vettori, Palumbo, Tartoni, Tata, Alighieri, Cin&agrave;, Spina, Verzicco, Checchini, Cambi. All.: Casci.<br > RETI: Tata 2, Alighieri, Vettori, Tartoni.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-4 Vittoria del Prato che segna ben quattro reti nell'ultimo parziale facendo assumere al punteggio una dimensione senz'altro eccessiva per la prova dei padroni di casa. Nel primo tempo gli ospiti sbloccano subito il risultato con Tata, complice un errore della difesa di casa. La risposta del Mezzana, che comunque non offre certo la sua miglior partita, porta alla costruzione di una ghiotta palla gol epr Faggi che, a porta vuota, manca il tocco decisivo. Nella ripresa i ragazzi di Frati sprecano molto con Ciaschi e Giuliani dalla distanza. Nella terza sono di nuovo i padroni di casa a partire molto forte, ma un nuovo errore difensivo spiana la strada al raddoppio della formazione di Casci che fa centro con Aligheri all'8'. Da questo momento in poi Vettori triplica su punizione. Tartoni allunga fino al definitivo 0-5 di Tata che apre e chiude il tabellino.