SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci (Marras), Paradossi (Di Gaddo), Aledda (D'Angiolella), Pardini, Pucci, Tognetti (Stabile), Armenante (Piccinonno), Paoletti (Colombini), Vanni (Di Maggio), Binelli. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.
JUVENTUS C. V.: Pati, Russo, Ramacciotti, Tardelli, G. Priami, Viegi, Castellari, Liguori, Prendi, D'Angina, Ciampelli. A disp.: Gemignani, Priami D. All.: Mauro Gondoli.

ARBITRO: Di Pace di Pisa.

RETI: autorete pro San Giuliano, Tognetti, Paoletti 2, Prendi.

Il San Giuliano del tandem Nicosia rialza la testa dopo la sconfitta per 4-0 patita in casa dello Stiava e tiene il Cascina a distanza. I termali rifilano quattro reti allo Juventus Club Viareggio in una partita controllata dall'inizio alla fine, ricca di occasioni da rete e molto ben giocata. Specialmente nel primo tempo i padroni di casa offrono un ottimo calcio, portandosi avanti di tre reti e colpendo due legni. Dopo pochi minuti un'azione manovrata dei padroni di casa porta a un cross in area all'indirizzo di Paoletti: un difensore ospite cerca di anticiparlo ma colpisce il pallone deviandolo nella propria porta. Il San Giuliano continua ad attaccare a testa bassa e pochi minuti dopo trova il raddoppio con Tognetti. Ancora una grande azione corale dei termali, orchestrata da Paoletti e Tognetti: quest'ultimo riceve in area e mette in rete con una conclusione imparabile. Pochi minuti dopo, il San Giuliano sfiora il tris con Armenante, sfortunato nel colpire la traversa. Il gol comunque è solo rimandato. Alla mezz'ora Paoletti riceve al limite, entra da sinistra negli ultimi sedici metri con uno slalom ai danni di un paio di difensori e con un gran tiro in diagonale calcia sul palo opposto: il pallone bacia il legno ed entra in rete. Poco dopo, lo stesso Paoletti sfiora il gol del mese: su cross in mezzo dalla fascia, si coordina alla perfezione e prova una difficile conclusione in sforbiciata, colpendo clamorosamente l'incrocio dei pali. Sarebbe stato un gol pazzesco. Si va al riposo sul 3-0 e con il San Giuliano saldamente in controllo della partita. La ripresa si apre con il secondo legno colpito dal limite dell'area da Paoletti. Lo stesso Paoletti, decisamente scatenato, firma il 4-0 poco dopo un bello scambio in area dei viareggini. A questo punto lo Juventus Club Viareggio prova a reagire: il gol della bandiera arriva attorno al quarto d'ora della ripresa, quando Prendi insacca direttamente su calcio di punizione. Grandissimo gol. Nel finale, Paoletti colpisce ancora una volta la traversa, portando a quattro il numero di legni colpiti dal San Giuliano. Finisce quindi 4-1: il San Giuliano sale a quota quarantanove punti in classifica, ancora saldamente in testa. È una brusca sconfitta per i viareggini, ma comunque preventivabile contro la capolista. La squadra di Gondoli ha comunque saputo tenere il campo, dimostrando carattere e personalità. Calciatorepiù: Paoletti (San Giuliano).

Ma.Da. SAN GIULIANO: Di Sacco, Natucci (Marras), Paradossi (Di Gaddo), Aledda (D'Angiolella), Pardini, Pucci, Tognetti (Stabile), Armenante (Piccinonno), Paoletti (Colombini), Vanni (Di Maggio), Binelli. All.: Diego Nicosia - Stefano Nicosia.<br >JUVENTUS C. V.: Pati, Russo, Ramacciotti, Tardelli, G. Priami, Viegi, Castellari, Liguori, Prendi, D'Angina, Ciampelli. A disp.: Gemignani, Priami D. All.: Mauro Gondoli.<br > ARBITRO: Di Pace di Pisa.<br > RETI: autorete pro San Giuliano, Tognetti, Paoletti 2, Prendi. Il San Giuliano del tandem Nicosia rialza la testa dopo la sconfitta per 4-0 patita in casa dello Stiava e tiene il Cascina a distanza. I termali rifilano quattro reti allo Juventus Club Viareggio in una partita controllata dall'inizio alla fine, ricca di occasioni da rete e molto ben giocata. Specialmente nel primo tempo i padroni di casa offrono un ottimo calcio, portandosi avanti di tre reti e colpendo due legni. Dopo pochi minuti un'azione manovrata dei padroni di casa porta a un cross in area all'indirizzo di Paoletti: un difensore ospite cerca di anticiparlo ma colpisce il pallone deviandolo nella propria porta. Il San Giuliano continua ad attaccare a testa bassa e pochi minuti dopo trova il raddoppio con Tognetti. Ancora una grande azione corale dei termali, orchestrata da Paoletti e Tognetti: quest'ultimo riceve in area e mette in rete con una conclusione imparabile. Pochi minuti dopo, il San Giuliano sfiora il tris con Armenante, sfortunato nel colpire la traversa. Il gol comunque &egrave; solo rimandato. Alla mezz'ora Paoletti riceve al limite, entra da sinistra negli ultimi sedici metri con uno slalom ai danni di un paio di difensori e con un gran tiro in diagonale calcia sul palo opposto: il pallone bacia il legno ed entra in rete. Poco dopo, lo stesso Paoletti sfiora il gol del mese: su cross in mezzo dalla fascia, si coordina alla perfezione e prova una difficile conclusione in sforbiciata, colpendo clamorosamente l'incrocio dei pali. Sarebbe stato un gol pazzesco. Si va al riposo sul 3-0 e con il San Giuliano saldamente in controllo della partita. La ripresa si apre con il secondo legno colpito dal limite dell'area da Paoletti. Lo stesso Paoletti, decisamente scatenato, firma il 4-0 poco dopo un bello scambio in area dei viareggini. A questo punto lo Juventus Club Viareggio prova a reagire: il gol della bandiera arriva attorno al quarto d'ora della ripresa, quando Prendi insacca direttamente su calcio di punizione. Grandissimo gol. Nel finale, Paoletti colpisce ancora una volta la traversa, portando a quattro il numero di legni colpiti dal San Giuliano. Finisce quindi 4-1: il San Giuliano sale a quota quarantanove punti in classifica, ancora saldamente in testa. &Egrave; una brusca sconfitta per i viareggini, ma comunque preventivabile contro la capolista. La squadra di Gondoli ha comunque saputo tenere il campo, dimostrando carattere e personalit&agrave;. <b>Calciatorepi&ugrave;: Paoletti</b> (San Giuliano). Ma.Da.