MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Mancini, Rossetti, Ganugi, Fè, Marseo, Massenzio, Baragli. All.: Innocenti.
VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Mossuto, Lasciarfari, Rosati, Rotondo, Volpi, Miedico. All.: Alberto Troni.

RETI: Rossetti 3, Ganugi, Fè, Bongini, Mossuto.
NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 2-0

Prosegue la corsa della capolista Maliseti Tobb. che comunque non trova vita facile nella sfida interna con il Valbisenzio Ac. La compagine ospite ha infatti il grande merito di rendere la partita vivace, giocando un grandissimo primo tempo, chiuso avanti per 2-1 grazie ad i gol di Bongini e Mossuto (Rossetti per i padroni di casa). Passato il momento difficile, la squadra di mister Innocenti riprende in mano le redini dell'incontro e ribalta il risultato già nel secondo parziale. Nel terzo tempo poi i locali sfoderano le loro migliori doti ed allungano fino al 5-2 finale.

MALISETI TOBB.: Bianco, Paolucci, Mancini, Rossetti, Ganugi, F&egrave;, Marseo, Massenzio, Baragli. All.: Innocenti.<br >VALBISENZIO AC.: Becchi, Belgiglio, Bongini, Mossuto, Lasciarfari, Rosati, Rotondo, Volpi, Miedico. All.: Alberto Troni.<br > RETI: Rossetti 3, Ganugi, F&egrave;, Bongini, Mossuto.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 2-0, 2-0 Prosegue la corsa della capolista Maliseti Tobb. che comunque non trova vita facile nella sfida interna con il Valbisenzio Ac. La compagine ospite ha infatti il grande merito di rendere la partita vivace, giocando un grandissimo primo tempo, chiuso avanti per 2-1 grazie ad i gol di Bongini e Mossuto (Rossetti per i padroni di casa). Passato il momento difficile, la squadra di mister Innocenti riprende in mano le redini dell'incontro e ribalta il risultato gi&agrave; nel secondo parziale. Nel terzo tempo poi i locali sfoderano le loro migliori doti ed allungano fino al 5-2 finale.