CASTIGLIONESE: Menci, Delisiis, Frappi, Moneti, Lahrach, Orsini, Sarcoli (Nocentini), Cirelli, Rossi, Viti (Milluzzi), Vagheggi (Banelli). A disp.: Simonelli, Gallorini, Aliaj, Brocchi. All.: Massimiliano Amatucci.
ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Tulliani, Ferrucci, Noferi, Guesma, Mele, Romagnoli, Santini, Magnani. A disp.: Ajazaj, Meucci, Meacci, Vannuccini, Ciappa. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Iebba di Arezzo.

RETE: Ajazaj.

Atletico Levane corsaro sul campo della Castiglionese: la formazione di Giovanni Guerrini si impone per 1-0 e festeggia così la quarta vittoria stagionale. Il primo tempo è molto combattuto, ben giocato da tutte e due le squadre. Il gioco ristagna per lo più a centrocampo, tanto che non si segnalano azioni degne di nota da una parte e dall'altra e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, che si sviluppa sulla scia del primo tempo, non si contano molte occasioni da rete. Da segnalare solo una traversa colpita su punizione da Cirelli e un'azione pericolosa sempre della Castiglione, con Menci che fallisce una ghiotta occasione su assist di Delisiis. Dall'altra parte non fallisce, invece, Ajazaj, che trova il gol che decide la partita. Finisce 0-1.

CASTIGLIONESE: Menci, Delisiis, Frappi, Moneti, Lahrach, Orsini, Sarcoli (Nocentini), Cirelli, Rossi, Viti (Milluzzi), Vagheggi (Banelli). A disp.: Simonelli, Gallorini, Aliaj, Brocchi. All.: Massimiliano Amatucci.<br >ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Manalli, Brogi, Tulliani, Ferrucci, Noferi, Guesma, Mele, Romagnoli, Santini, Magnani. A disp.: Ajazaj, Meucci, Meacci, Vannuccini, Ciappa. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Iebba di Arezzo.<br > RETE: Ajazaj. Atletico Levane corsaro sul campo della Castiglionese: la formazione di Giovanni Guerrini si impone per 1-0 e festeggia cos&igrave; la quarta vittoria stagionale. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, ben giocato da tutte e due le squadre. Il gioco ristagna per lo pi&ugrave; a centrocampo, tanto che non si segnalano azioni degne di nota da una parte e dall'altra e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa, che si sviluppa sulla scia del primo tempo, non si contano molte occasioni da rete. Da segnalare solo una traversa colpita su punizione da Cirelli e un'azione pericolosa sempre della Castiglione, con Menci che fallisce una ghiotta occasione su assist di Delisiis. Dall'altra parte non fallisce, invece, Ajazaj, che trova il gol che decide la partita. Finisce 0-1.