M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Shehaj, Gentili, Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.
SOCI: formazione non comunicata.

ARBITRO: Antonelli di Arezzo.

RETI: Giusti G., Deliu, Burzigotti, Berberi.

Continua il buon momento del Subbiano Capolona di mister Angiolini, che dà seguito al successo in casa della Sansovino battendo per 3-1 il Soci. Gli ospiti in avvio si fanno preferire, poi col passare dei minuti cresce il Subbiano, che chiude la prima frazione sull'1-0 grazie al gol di testa di Giusti su calcio d'angolo. Nel secondo tempo riparte bene il Subbiano, che raddoppia in avvio con Deliu, autore di un tiro ad incrociare che finisce la sua corsa all'angolino. Dimezza lo svantaggio il Soci, che trova il 2-1 con Berberi, ma riprende ben presto in mano la partita il Subbiano, che su punizione trasformata da Burzigotti fissa il punteggio sul definitivo 3-1.

M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti G., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Mori, Grappolini L., Esposito, Deliu, Cuccoli, Burzigotti. A disp.: Giusti M., Shehaj, Gentili, Bianconi. All.: Gianluca Angiolini.<br >SOCI: formazione non comunicata.<br > ARBITRO: Antonelli di Arezzo.<br > RETI: Giusti G., Deliu, Burzigotti, Berberi. Continua il buon momento del Subbiano Capolona di mister Angiolini, che d&agrave; seguito al successo in casa della Sansovino battendo per 3-1 il Soci. Gli ospiti in avvio si fanno preferire, poi col passare dei minuti cresce il Subbiano, che chiude la prima frazione sull'1-0 grazie al gol di testa di Giusti su calcio d'angolo. Nel secondo tempo riparte bene il Subbiano, che raddoppia in avvio con Deliu, autore di un tiro ad incrociare che finisce la sua corsa all'angolino. Dimezza lo svantaggio il Soci, che trova il 2-1 con Berberi, ma riprende ben presto in mano la partita il Subbiano, che su punizione trasformata da Burzigotti fissa il punteggio sul definitivo 3-1.