SAN PIERO: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Arushai, Hoxha, Cavatorta, Imeri, Marchesini, Orlandi, Radicchi, Razzauti, Sabatini. All.: Carlo Maenza.
RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Pico, Biliotti, Rossi, Ciaurri, Ricci, Mazzei, Morsiani, Tapinassi, Giorgetti, Cocchi. All.: Leonardo Pieraccioli.

RETI: Bruscaglioni 2, Marchesini 2, Razzauti, Tapinassi 2.
NOTE: 0-0; 2-2; 3-0.

Grazie a uno spettacolare tero tempo, il San Piero batte il Rinascita Doccia per 5-2. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: il Doccia torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il San Piero, costretto a ritirarsi nella sua metà campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: uno scatenato Tapinassi firma una doppietta e porta i suoi sullo 0-2. Purtroppo per gli ospiti, il doppio vantaggio è la gioia di un attimo: il tremendo uno-due incassato sveglia il San Piero, che nel finale del secondo tempo acciuffa il pareggio grazie alla doppietta di Bruscaglioni. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono la freccia e completano il sorpasso: 3-0 nei venti minuti finali, gol di Razzauti e doppietta di Marchesini.
: Bruscaglioni, Marchesini (San Piero) Rossi (Rinascita Doccia)

SAN PIERO: Anderini, Belli, Bruscaglioni, Arushai, Hoxha, Cavatorta, Imeri, Marchesini, Orlandi, Radicchi, Razzauti, Sabatini. All.: Carlo Maenza. <br >RINASCITA DOCCIA: Patrignani, Pico, Biliotti, Rossi, Ciaurri, Ricci, Mazzei, Morsiani, Tapinassi, Giorgetti, Cocchi. All.: Leonardo Pieraccioli. <br > RETI: Bruscaglioni 2, Marchesini 2, Razzauti, Tapinassi 2.<br >NOTE: 0-0; 2-2; 3-0. Grazie a uno spettacolare tero tempo, il San Piero batte il Rinascita Doccia per 5-2. Dopo lo 0-0 del primo tempo, la partita si accende nella seconda frazione di gioco: il Doccia torna in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il San Piero, costretto a ritirarsi nella sua met&agrave; campo per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 non dura: uno scatenato Tapinassi firma una doppietta e porta i suoi sullo 0-2. Purtroppo per gli ospiti, il doppio vantaggio &egrave; la gioia di un attimo: il tremendo uno-due incassato sveglia il San Piero, che nel finale del secondo tempo acciuffa il pareggio grazie alla doppietta di Bruscaglioni. Nel terzo tempo i padroni di casa mettono la freccia e completano il sorpasso: 3-0 nei venti minuti finali, gol di Razzauti e doppietta di Marchesini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bruscaglioni</b>, <b>Marchesini </b>(San Piero) Rossi (Rinascita Doccia)