GRACCIANO: Ghilardi, Germano, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Hodza, Orestano, Callaioli, Torriti, Migliorini. A disp.: Pellegrini, Lembo, Lunelio, Chiarucci, Giannini, Ventura, Elshami. All.: Franco Dragoni.
VALENTINO MAZZOLA: Betti, Mechini, Barbucci, Gugliotta, Cherici, De Franco, Marchionni, Franceschini, Crocetta, Pala, Vegni. A disp.: Benvenuto, Focacci, Pasquinuzzi, Cristofori, Lorenzetti, Brogi. All.: Andrea Mazza.

ARBITRO: De Stefano.

RETI: 28', 36' e 51' Pasquinuzzi, 34' Lorenzetti, 45' Pala.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Fermandoci al primo tempo, molti sono gli spunti positivi per il Gracciano che ha saputo tener testa all'ottimo Mazzola. La gara è stata decisa nella ripresa, con l'ingresso di Pasquinuzzi che ha cambiato l'inerzia della gara. Andando alla cronaca del match, i primi a provarci sono propri i ragazzi di mister Dragoni con Hodza che, all'8' se ne va sulla destra; l'attaccante, dopo aver vinto un corpo a corpo, anziché crossare in mezzo calcia da posizione defilata mandando sull'esterno della rete. Gli ospiti si vedono finalmente al 16': il tiro non irresistibile di Vegni sorprende Ghilardi che riesce comunque a rimediare bloccando in due tempi; un minuto più tardi ci prova invece Crocetta ma la sua conclusione dal limite viene bloccata stavolta con sicurezza dal portiere locale. Il finale della prima frazione è tutto per il Gracciano: al 18', su rapida azione di contropiede, Hodza tira da fuori area ma senza inquadrare lo specchio. La palla gol più clamorosa arriva invece due minuti più tardi, proprio allo scadere: il cross a campanile di Chiarenza dal vertice destro mette in difficoltà Betti che smanaccia come può; Migliorini è ben appostato e calcia a botta sicura ma un difensore del Mazzola salva proprio sulla linea di porta. Ad inizio del secondo tempo il Mazzola ci prova subito: Marchionni, dopo una triangolazione, va al tiro ma Pellegrini (2000) con bravura respinge in tuffo. L'unica occasione per i padroni di casa in questo secondo tempo di sofferenza si registra al 26', ed è davvero ghiotta: Torriti con uno splendido assist di tacco serve in area Giannini; l'attaccante si trova la porta spalancata ma calcia incredibilmente a lato. Neanche il tempo di pronunciare la famosa regola Gol sbagliato gol subito , che il Mazzola la mette subito in atto portandosi in vantaggio al termine di una splendida azione corale: l'assist arriva dalla destra con Cristofori bravo a raggiungere il fondo e servire sulla corsa Pasquinuzzi che di piatto insacca alle spalle di Pellegrini. Negli ultimi minuti del secondo tempo il Mazzola prende il sopravvento: al 34', dopo un rapido uno-due tra Marchionni e Pasquinuzzi, arriva il tiro di quest'ultimo; Pellegrini respinge sui piedi di Lorenzetti che ribadisce in rete. Il gol della sicurezza arriva appena due minuti dopo: Pasquinuzzi sorprende tutti calciando in porta direttamente da calcio d'angolo; la parabola beffa Pellegrini e il pallone gonfia la rete. Pasquinuzzi, non soddisfatto della doppietta, si scatena tra il 38' e il 41': il numero quattordici però deve fare i conti con la sfortuna e soprattutto col palo alla destra di Pellegrini, centrato per ben due volte. Nel terzo tempo il Gracciano tenta di il tutto per tutto ma il Mazzola gioca con disinvoltura, colpendo altre due volte: al 45' Pala insacca sugli sviluppi di un corner con un perentorio colpo di testa; sei minuti dopo Pasquinuzzi, dopo averla cercata più volte, trova la sua tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-5.
: Nel Gracciano bene il centrocampista Orestano che ha impostato molte azioni del Gracciano. Migliore in campo sicuramente Pasquinuzzi, davvero decisivo per l'andamento della gara.

Matteo Donatini GRACCIANO: Ghilardi, Germano, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Hodza, Orestano, Callaioli, Torriti, Migliorini. A disp.: Pellegrini, Lembo, Lunelio, Chiarucci, Giannini, Ventura, Elshami. All.: Franco Dragoni.<br >VALENTINO MAZZOLA: Betti, Mechini, Barbucci, Gugliotta, Cherici, De Franco, Marchionni, Franceschini, Crocetta, Pala, Vegni. A disp.: Benvenuto, Focacci, Pasquinuzzi, Cristofori, Lorenzetti, Brogi. All.: Andrea Mazza. <br > ARBITRO: De Stefano.<br > RETI: 28', 36' e 51' Pasquinuzzi, 34' Lorenzetti, 45' Pala. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-3; 0-2. Risultato Figc: 1-3. Fermandoci al primo tempo, molti sono gli spunti positivi per il Gracciano che ha saputo tener testa all'ottimo Mazzola. La gara &egrave; stata decisa nella ripresa, con l'ingresso di Pasquinuzzi che ha cambiato l'inerzia della gara. Andando alla cronaca del match, i primi a provarci sono propri i ragazzi di mister Dragoni con Hodza che, all'8' se ne va sulla destra; l'attaccante, dopo aver vinto un corpo a corpo, anzich&eacute; crossare in mezzo calcia da posizione defilata mandando sull'esterno della rete. Gli ospiti si vedono finalmente al 16': il tiro non irresistibile di Vegni sorprende Ghilardi che riesce comunque a rimediare bloccando in due tempi; un minuto pi&ugrave; tardi ci prova invece Crocetta ma la sua conclusione dal limite viene bloccata stavolta con sicurezza dal portiere locale. Il finale della prima frazione &egrave; tutto per il Gracciano: al 18', su rapida azione di contropiede, Hodza tira da fuori area ma senza inquadrare lo specchio. La palla gol pi&ugrave; clamorosa arriva invece due minuti pi&ugrave; tardi, proprio allo scadere: il cross a campanile di Chiarenza dal vertice destro mette in difficolt&agrave; Betti che smanaccia come pu&ograve;; Migliorini &egrave; ben appostato e calcia a botta sicura ma un difensore del Mazzola salva proprio sulla linea di porta. Ad inizio del secondo tempo il Mazzola ci prova subito: Marchionni, dopo una triangolazione, va al tiro ma Pellegrini (2000) con bravura respinge in tuffo. L'unica occasione per i padroni di casa in questo secondo tempo di sofferenza si registra al 26', ed &egrave; davvero ghiotta: Torriti con uno splendido assist di tacco serve in area Giannini; l'attaccante si trova la porta spalancata ma calcia incredibilmente a lato. Neanche il tempo di pronunciare la famosa regola Gol sbagliato gol subito , che il Mazzola la mette subito in atto portandosi in vantaggio al termine di una splendida azione corale: l'assist arriva dalla destra con Cristofori bravo a raggiungere il fondo e servire sulla corsa Pasquinuzzi che di piatto insacca alle spalle di Pellegrini. Negli ultimi minuti del secondo tempo il Mazzola prende il sopravvento: al 34', dopo un rapido uno-due tra Marchionni e Pasquinuzzi, arriva il tiro di quest'ultimo; Pellegrini respinge sui piedi di Lorenzetti che ribadisce in rete. Il gol della sicurezza arriva appena due minuti dopo: Pasquinuzzi sorprende tutti calciando in porta direttamente da calcio d'angolo; la parabola beffa Pellegrini e il pallone gonfia la rete. Pasquinuzzi, non soddisfatto della doppietta, si scatena tra il 38' e il 41': il numero quattordici per&ograve; deve fare i conti con la sfortuna e soprattutto col palo alla destra di Pellegrini, centrato per ben due volte. Nel terzo tempo il Gracciano tenta di il tutto per tutto ma il Mazzola gioca con disinvoltura, colpendo altre due volte: al 45' Pala insacca sugli sviluppi di un corner con un perentorio colpo di testa; sei minuti dopo Pasquinuzzi, dopo averla cercata pi&ugrave; volte, trova la sua tripletta personale fissando il risultato sul definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Gracciano bene il centrocampista <b>Orestano </b>che ha impostato molte azioni del Gracciano. Migliore in campo sicuramente <b>Pasquinuzzi</b>, davvero decisivo per l'andamento della gara. Matteo Donatini