SALES: Vanni, Campanile, Capacci, Fiebach, Fanutti, Armenti, Abuzahu, Cambi, Camilletti. All.: Andrea Zerauschek.
GALLUZZO: Nati, Banchini, Caponi, Pratesi, Colò, Martelli, Vanzini, Pierucci, Da Martino. All.: Alessio Boscherini.

RETI: Martelli, Colò, Pierucci.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-2.

Festa in trasferta per il Galluzzo, che passa sul campo della Sales con un secco 0-3. Dopo un primo tempo equilibrato e finito 0-0, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: il Galluzzo aumenta i giri del suo motore offensivo e passa in vantaggio grazie al gol firmato da Martelli, che riceve il pallone al limite dell'area da Pratesi e con un diagonale chirurgico mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol segnato mette le ali agli ospiti, che nel terzo tempo continuano l'assedio all'area di rigore della Sales e chiudono il conto con un micidiale uno-due: stop-e-tiro di Colò per lo 0-1 nel terzo tempo (0-2 in aggregato), dribbling al limite dell'area e staffilata all'angolino di Pierucci per lo 0-2 (0-3 in aggregato).
: Banchini, Martelli (Aud. Galluzzo)

SALES: Vanni, Campanile, Capacci, Fiebach, Fanutti, Armenti, Abuzahu, Cambi, Camilletti. All.: Andrea Zerauschek. <br >GALLUZZO: Nati, Banchini, Caponi, Pratesi, Col&ograve;, Martelli, Vanzini, Pierucci, Da Martino. All.: Alessio Boscherini. <br > RETI: Martelli, Col&ograve;, Pierucci.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-2. Festa in trasferta per il Galluzzo, che passa sul campo della Sales con un secco 0-3. Dopo un primo tempo equilibrato e finito 0-0, la sfida si accende nella seconda frazione di gioco: il Galluzzo aumenta i giri del suo motore offensivo e passa in vantaggio grazie al gol firmato da Martelli, che riceve il pallone al limite dell'area da Pratesi e con un diagonale chirurgico mette in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. Il gol segnato mette le ali agli ospiti, che nel terzo tempo continuano l'assedio all'area di rigore della Sales e chiudono il conto con un micidiale uno-due: stop-e-tiro di Col&ograve; per lo 0-1 nel terzo tempo (0-2 in aggregato), dribbling al limite dell'area e staffilata all'angolino di Pierucci per lo 0-2 (0-3 in aggregato). <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banchini</b>, <b>Martelli </b>(Aud. Galluzzo)