• 11 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

GREVIGIANA: Ridolfi, Citernesi, Pescucci, Bonocore, Bettini, Calzolai, Regoli, Camiciottoli, Borgi, Papini, Ruocco, Lorini, Taverni, Pesci. All.: Gimignani - Collini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Kleo, Gagliardi, Galletti, Fortino, Vermigli, Fratini, Baccelli, Nardoni, Manzani, Rori.

RETI: Bertini 3, Regoli, Pescucci 3, Camiciottoli, Bonocore, Ruocco, Pesci, Vermigli.
NOTE: parziali: 6-0, 2-0, 3-1.

La Grevigiana è scatenata e con un risultato rotondo sconfigge la compagine Impruneta Tavarnuzze continua ad andare a braccetto in classifica col Belmonte. Gara mai in discussione fin dai primi minuti: Bertini si invola verso la porta e da dentro l'area lascia partire un tiro con cui inaugura le marcature. Passano pochi minuti ed è ancora Bertini a segnare con un tiro da fuori area. Veramente ispirati i locali in questa frazione che pochi istanti dopo il gol del raddoppio trovano altri due gol con Regoli e Pescucci, rapace quest'ultimo ad anticipare tutti su corner e a segnare di testa. L'Impruneta Tavarnuzze non riesce a reagire e sul finire di tempo subisce altri due gol con i quali si chiude il parziale. Nella ripresa la Grevigiana continua la sua manovra offensiva, mentre gli ospiti cercano di affidarsi a qualche ripartenza. Il possesso palla è nettamente a favore dei padroni di casa e con esso arrivano al settimo gol del match che porta la firma di Bonocore. Sul finale poi la Grevigiana va nuovamente in gol con un tiro da posizione defilata di Pescucci. Anche la seconda frazione se l'aggiudica, con merito la Grevigiana. Nella terza frazione il copione non cambia: sono Ruocco e Bertini ad andare in gol con due bei tiri dalla distanza. Gli ospiti però hanno una reazione di orgoglio e riescono a segnare il gol della bandiera: Vermigli scarta con un dribbling secco l'avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che non lascia scampo a Kleo. Pochi minuti dopo però arriva la risposta della Grevigiana che grazie ad una splendida azione corale manda in porta Pesci che con il suo rasoterra sigla il gol che chiude definitivamente l'incontro.

: Collettivo Grevigiana, Kleo, Fortino (Impruneta Tavarnuzze).

GREVIGIANA: Ridolfi, Citernesi, Pescucci, Bonocore, Bettini, Calzolai, Regoli, Camiciottoli, Borgi, Papini, Ruocco, Lorini, Taverni, Pesci. All.: Gimignani - Collini. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Kleo, Gagliardi, Galletti, Fortino, Vermigli, Fratini, Baccelli, Nardoni, Manzani, Rori. <br > RETI: Bertini 3, Regoli, Pescucci 3, Camiciottoli, Bonocore, Ruocco, Pesci, Vermigli.<br >NOTE: parziali: 6-0, 2-0, 3-1. La Grevigiana &egrave; scatenata e con un risultato rotondo sconfigge la compagine Impruneta Tavarnuzze continua ad andare a braccetto in classifica col Belmonte. Gara mai in discussione fin dai primi minuti: Bertini si invola verso la porta e da dentro l'area lascia partire un tiro con cui inaugura le marcature. Passano pochi minuti ed &egrave; ancora Bertini a segnare con un tiro da fuori area. Veramente ispirati i locali in questa frazione che pochi istanti dopo il gol del raddoppio trovano altri due gol con Regoli e Pescucci, rapace quest'ultimo ad anticipare tutti su corner e a segnare di testa. L'Impruneta Tavarnuzze non riesce a reagire e sul finire di tempo subisce altri due gol con i quali si chiude il parziale. Nella ripresa la Grevigiana continua la sua manovra offensiva, mentre gli ospiti cercano di affidarsi a qualche ripartenza. Il possesso palla &egrave; nettamente a favore dei padroni di casa e con esso arrivano al settimo gol del match che porta la firma di Bonocore. Sul finale poi la Grevigiana va nuovamente in gol con un tiro da posizione defilata di Pescucci. Anche la seconda frazione se l'aggiudica, con merito la Grevigiana. Nella terza frazione il copione non cambia: sono Ruocco e Bertini ad andare in gol con due bei tiri dalla distanza. Gli ospiti per&ograve; hanno una reazione di orgoglio e riescono a segnare il gol della bandiera: Vermigli scarta con un dribbling secco l'avversario e dal limite dell'area lascia partire un tiro che non lascia scampo a Kleo. Pochi minuti dopo per&ograve; arriva la risposta della Grevigiana che grazie ad una splendida azione corale manda in porta Pesci che con il suo rasoterra sigla il gol che chiude definitivamente l'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Grevigiana, <b>Kleo, Fortino</b> (Impruneta Tavarnuzze).