MARCIANO: Florindi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Tanganelli, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi. All.: Gianni Scali.
OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hataj, Paolini, Cavalletti, Sulo. A disp.: Tonizzo, Corcione, Adilovschi, Novelli, Massimo, Capalbo. All.: Sergio Secchi.

ARBITRO: Alessia Raia di Siena.

RETI: 2' Lucchesi, 24' Corcione, 53' Cuccovillo.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

La sesta giornata di ritorno offre una sfida di lusso a Torre Fiorentina. Marciano e Colligiana sono due squadre che si differenziano per i quattro punti in classifica ma non per il bel gioco. I padroni di casa, dopo l'altalena di gol nel derby col Meroni, cerca l'allungo decisivo sulle inseguitrici, tra le quali la stessa Colligiana, che si presenta dalla capolista con sette punti nelle ultime tre gare come biglietto da visita. La partita si sblocca dopo appena due giri di orologio. Su uno spiovente in area di rigore, Donati controlla maldestramente allargando il braccio. Raia decreta rigore e ammonizione applicado con rigidità il regolamento. Le perplessità e i dubbi dell'episodio da moviola vengono scacciati dalla bella esecuzione di capitan Lucchesi, che spiazza Bartalesi e porta in vantaggio il Marciano. Nel primo parziale da segnalare un'occasione per parte: un tiro fuori di Donati dopo un bello slaloom e una conclusione centrale di Lucchesi. Ad inizio ripresa la Colligiana pareggia: dopo un cross teso dalla trequarti di destra, Novelli spizzica per Corcione che a porta spalancata realizza. Proprio Corcione avrebbe l'occasione del vantaggio quattro minuti dopo ma dopo aver superato il portiere non riesce ad inquadrare la porta da posizione molto defilata. Il terzo parziale segna il ritorno con forza del Marciano, trascinato da un Cuccovillo in gran forma. L'attaccante ci prova due volte calciando fuori di poco e al 14' decide la partita. Il bel tiro di collo da fuori si abbassa all'improvviso, supera Bartalesi e regala tre punti importantissimi ad un Marciano sempre più primo. Calciatorepiù: Cuccovillo (Marciano).

Giuseppe Ingrosso MARCIANO: Florindi, Poggialini, Resti, Pasqui, Flori, Cencioni, Cuccovillo, Tanganelli, Basili, Lucchesi, Buracchi. A disp.: Saracino, Chiarelli, Generali, Vichi. All.: Gianni Scali.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Bartalesi, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hataj, Paolini, Cavalletti, Sulo. A disp.: Tonizzo, Corcione, Adilovschi, Novelli, Massimo, Capalbo. All.: Sergio Secchi.<br > ARBITRO: Alessia Raia di Siena.<br > RETI: 2' Lucchesi, 24' Corcione, 53' Cuccovillo.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Risultato Figc: 2-1. La sesta giornata di ritorno offre una sfida di lusso a Torre Fiorentina. Marciano e Colligiana sono due squadre che si differenziano per i quattro punti in classifica ma non per il bel gioco. I padroni di casa, dopo l'altalena di gol nel derby col Meroni, cerca l'allungo decisivo sulle inseguitrici, tra le quali la stessa Colligiana, che si presenta dalla capolista con sette punti nelle ultime tre gare come biglietto da visita. La partita si sblocca dopo appena due giri di orologio. Su uno spiovente in area di rigore, Donati controlla maldestramente allargando il braccio. Raia decreta rigore e ammonizione applicado con rigidit&agrave; il regolamento. Le perplessit&agrave; e i dubbi dell'episodio da moviola vengono scacciati dalla bella esecuzione di capitan Lucchesi, che spiazza Bartalesi e porta in vantaggio il Marciano. Nel primo parziale da segnalare un'occasione per parte: un tiro fuori di Donati dopo un bello slaloom e una conclusione centrale di Lucchesi. Ad inizio ripresa la Colligiana pareggia: dopo un cross teso dalla trequarti di destra, Novelli spizzica per Corcione che a porta spalancata realizza. Proprio Corcione avrebbe l'occasione del vantaggio quattro minuti dopo ma dopo aver superato il portiere non riesce ad inquadrare la porta da posizione molto defilata. Il terzo parziale segna il ritorno con forza del Marciano, trascinato da un Cuccovillo in gran forma. L'attaccante ci prova due volte calciando fuori di poco e al 14' decide la partita. Il bel tiro di collo da fuori si abbassa all'improvviso, supera Bartalesi e regala tre punti importantissimi ad un Marciano sempre pi&ugrave; primo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cuccovillo </b>(Marciano). Giuseppe Ingrosso