VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Dini, N. Tapinassi, C. Tapinassi, Lombardi, Zito, AMorosi, Pinzani, R. Alfonsi, J. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni.
FIRENZE SUD: Gashi, Ronchi, Benelli, Cassetti, Barbieri, Costanzo, Biagioni, Gennai, Paggetti, Sarto, Cherici, Giuoile. All.: Yuri Bigioli.

RETI: Paggetti, Benelli, J. Alfonsi.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1.

Festa in trasferta per il Firenze Sud, che con il risicato punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo del Valdarno. È stata una partita equilibrata, giocata da entrambe le squadre con quella prudenza che blocca le partite sulla linea mediana del campo e incatena il pallone ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi nei confronti dei compagni in difesa per assistere quelli in attacco. Alla fine la spunta il Firenze Sud: fondamentale il gol di Paggetti nel primo tempo (0-1), che permette agli ospiti di strappare la vittoria nonostante i pareggi nel secondo (0-0) e nel terzo tempo (1-1).

VALDARNO: Sciorpes, Degl'Innocenti, Dini, N. Tapinassi, C. Tapinassi, Lombardi, Zito, AMorosi, Pinzani, R. Alfonsi, J. Alfonsi, Morelli. All.: Roberto Largiuni. <br >FIRENZE SUD: Gashi, Ronchi, Benelli, Cassetti, Barbieri, Costanzo, Biagioni, Gennai, Paggetti, Sarto, Cherici, Giuoile. All.: Yuri Bigioli. <br > RETI: Paggetti, Benelli, J. Alfonsi.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Festa in trasferta per il Firenze Sud, che con il risicato punteggio di 1-2 strappa la vittoria sul campo del Valdarno. &Egrave; stata una partita equilibrata, giocata da entrambe le squadre con quella prudenza che blocca le partite sulla linea mediana del campo e incatena il pallone ai piedi di centrocampisti troppo preoccupati dai loro obblighi nei confronti dei compagni in difesa per assistere quelli in attacco. Alla fine la spunta il Firenze Sud: fondamentale il gol di Paggetti nel primo tempo (0-1), che permette agli ospiti di strappare la vittoria nonostante i pareggi nel secondo (0-0) e nel terzo tempo (1-1).