• 4 - 4
  • Pianese

SANGIMIGNANO: Azisllari, Pasqualetti, Schillaci, Mannucci, Calonaci, Grassini, Sordi, Bagni, Surdi, Mehmeti H., Evangelista. A disp.: Guazzini, Bellucci, Messeaud, Latino, Mehmeti M., Ricciardi, De Mare. All.: Federico Spini.
PIANESE: Tonioni, Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Sorini, Pinzi, Dionisi, Bendetti G., Favati. A disp.: Cheli, Cardini, Guerrini, Diacinti. All.: Giorgio Giuliacci.

RETI: Autorete pro Sangimignano, Grassini, Mehmeti M., Bagni; Favati 3, Giglioni.

Pirotecnico pareggio tra Sangimignano e Pianese. Passa in vantaggio la compagine di mister Giuliacci con una bella conclusione a incrociare di Favati su assist di Bendetti L. Il Sangimignano non ci sta e pareggia grazie a un'autorete di Dionisi sugli sviluppi di una punizione battuta da Grassini. La Pianese costruisce un ottimo gioco palla a terra e Favati, ben imbeccato da Sorini davanti al portiere, finalizza due ottime azioni corali, portando il risultato sul 3-1. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono con grande spirito: prima accorciano le distanze su schema dalla bandierina con Grassini e poi ripristinano il pari con Mehmeti M., abile a girarsi in area spalle alla porta e insaccare la sfera nel secondo palo dopo un cross di Ricciardi. Uno scatenato Sangimignano sfiora addirittura il 4-3 con De Mare, che manca il bersaglio a porta sguarnita. L'occasione fallita è il preludio del 4-3 di Bagni, che gonfia la rete con un tiro dal limite dell'area, portando in vantaggio i locali. La squadra di mister Spini sembra avere in pugno la vittoria, ma in pieno recupero la Pianese perviene a un giusto pareggio con Giglioni, abile a risolvere una mischia sugli sviluppi di un corner. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre.

SANGIMIGNANO: Azisllari, Pasqualetti, Schillaci, Mannucci, Calonaci, Grassini, Sordi, Bagni, Surdi, Mehmeti H., Evangelista. A disp.: Guazzini, Bellucci, Messeaud, Latino, Mehmeti M., Ricciardi, De Mare. All.: Federico Spini.<br >PIANESE: Tonioni, Giglioni, Fazzini, Santelli, Pinzuti, Benedetti L., Sorini, Pinzi, Dionisi, Bendetti G., Favati. A disp.: Cheli, Cardini, Guerrini, Diacinti. All.: Giorgio Giuliacci.<br > RETI: Autorete pro Sangimignano, Grassini, Mehmeti M., Bagni; Favati 3, Giglioni. Pirotecnico pareggio tra Sangimignano e Pianese. Passa in vantaggio la compagine di mister Giuliacci con una bella conclusione a incrociare di Favati su assist di Bendetti L. Il Sangimignano non ci sta e pareggia grazie a un'autorete di Dionisi sugli sviluppi di una punizione battuta da Grassini. La Pianese costruisce un ottimo gioco palla a terra e Favati, ben imbeccato da Sorini davanti al portiere, finalizza due ottime azioni corali, portando il risultato sul 3-1. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono con grande spirito: prima accorciano le distanze su schema dalla bandierina con Grassini e poi ripristinano il pari con Mehmeti M., abile a girarsi in area spalle alla porta e insaccare la sfera nel secondo palo dopo un cross di Ricciardi. Uno scatenato Sangimignano sfiora addirittura il 4-3 con De Mare, che manca il bersaglio a porta sguarnita. L'occasione fallita &egrave; il preludio del 4-3 di Bagni, che gonfia la rete con un tiro dal limite dell'area, portando in vantaggio i locali. La squadra di mister Spini sembra avere in pugno la vittoria, ma in pieno recupero la Pianese perviene a un giusto pareggio con Giglioni, abile a risolvere una mischia sugli sviluppi di un corner. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le squadre.