PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Santangelo, Gallorini, Barbagli, Turchi Maicol, Rossi, Turchi Manuel, Peruzzi, Tonioni, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Francioli, Santini, Paffetti. All.: Davide Barbagli.
M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti M., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Giusti G., Grappolini L., Shehaj, Deliu, Esposito, Burzigotti. A disp.: Fini A., Fini L., Bianconi, Gentili. All.: Gianluca Angiolini.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: Deliu 2, Fini A. 2, Esposito, Burzigotti 2.

Vince senza problemi il Subbiano Capolona, che si impone con un netto 7-0 sul campo del fanalino di coda Pieve al Toppo. Parte bene la formazione di casa, che ha un buon approccio al match, poi sale in cattedra la squadra di Gianluca Angiolini, che passa ben presto in vantaggio. La gara si sblocca al 15', con Deliu che realizza su schema da calcio d'angolo. Il 2-0, poco più tardi, lo firma Burzigotti, che con una bella finta si libera dell'avversario e in area insacca sul primo palo. Prima della fine del primo tempo ecco anche il 3-0: uno-due Esposito-Deliu e tiro di quest'ultimo, che insacca all'angolino basso. Nel secondo tempo gli ospiti poi dilagano. Burzigotti realizza il 4-0 su bella azione di Grappolini L., poi arrotonda Fini A. con due tiri dal limite dell'area per il 5-0 ed il 6-0. Chiude la partita Esposito, che con un'azione personale fissa il punteggio sul definitivo 7-0.

PIEVE AL TOPPO: Galassi, Nasufi, Santangelo, Gallorini, Barbagli, Turchi Maicol, Rossi, Turchi Manuel, Peruzzi, Tonioni, Mangiapia. A disp.: Tavanti, Francioli, Santini, Paffetti. All.: Davide Barbagli.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Grappolini M., Giusti M., Rossi, Ceccherini M., Ceccherini F., Giusti G., Grappolini L., Shehaj, Deliu, Esposito, Burzigotti. A disp.: Fini A., Fini L., Bianconi, Gentili. All.: Gianluca Angiolini.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: Deliu 2, Fini A. 2, Esposito, Burzigotti 2. Vince senza problemi il Subbiano Capolona, che si impone con un netto 7-0 sul campo del fanalino di coda Pieve al Toppo. Parte bene la formazione di casa, che ha un buon approccio al match, poi sale in cattedra la squadra di Gianluca Angiolini, che passa ben presto in vantaggio. La gara si sblocca al 15', con Deliu che realizza su schema da calcio d'angolo. Il 2-0, poco pi&ugrave; tardi, lo firma Burzigotti, che con una bella finta si libera dell'avversario e in area insacca sul primo palo. Prima della fine del primo tempo ecco anche il 3-0: uno-due Esposito-Deliu e tiro di quest'ultimo, che insacca all'angolino basso. Nel secondo tempo gli ospiti poi dilagano. Burzigotti realizza il 4-0 su bella azione di Grappolini L., poi arrotonda Fini A. con due tiri dal limite dell'area per il 5-0 ed il 6-0. Chiude la partita Esposito, che con un'azione personale fissa il punteggio sul definitivo 7-0.