JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.
ZENITH AUDAX: Arapi, Corda, Cuni, Cuzzola, De la Cruz, Karoli, Saljai, Koni, Sernesi, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Esposito 3, Cuni.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1

Un super Esposito consegna la vittoria allo Jolo che supera la Zenith Audax con un netto 3-1. Il match infatti è da subito in mano dei padroni di casa che si portano in vantaggio in avvio proprio grazie ad Esposito. Gli ospiti nella seconda parte di gara cercano una reazione, ma a referto finiscono ancora due reti dello scatenato bomber di casa. Nell'ultima frazione la Zenith Audax comunque segna il gol della bandiera con Cuni che fissa il risultato sul conclusivo 3-1.

JOLO C.: Guarnuto, Ferraiuolo, Scialoia, Bandinelli, Muhaikri, Lacatus, Esposito, Lo Bracco, Abou, Vitiello. All.: Calendi.<br >ZENITH AUDAX: Arapi, Corda, Cuni, Cuzzola, De la Cruz, Karoli, Saljai, Koni, Sernesi, Veshaj. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Esposito 3, Cuni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 0-1 Un super Esposito consegna la vittoria allo Jolo che supera la Zenith Audax con un netto 3-1. Il match infatti &egrave; da subito in mano dei padroni di casa che si portano in vantaggio in avvio proprio grazie ad Esposito. Gli ospiti nella seconda parte di gara cercano una reazione, ma a referto finiscono ancora due reti dello scatenato bomber di casa. Nell'ultima frazione la Zenith Audax comunque segna il gol della bandiera con Cuni che fissa il risultato sul conclusivo 3-1.