GRACCIANO: Ghilardi, Elshami, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Hodza, Callaioli, Sabatino, Migliorini, Lembo. A disp.: Battipaglia, Chiarucci, Giannini, Pragliola, Germano. All.: Franco Dragoni.
B.CH.MONTERIGGIONI: Nesi, Cangiolini, Borghi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Aprile, Hoxha, Kouchi, Innocenti. A disp.: Giotti, Quepi, Selimi, Cinatti. All.: Giuseppe Lenzi.

ARBITRO: Della Rocca di Siena.

RETI: 26' Sabatino, 35' Quepi, 40' Baldini, 42' Hodza, 46' Kouchi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3

Il Monteriggioni si aggiudica un match equilibrato e ben disputato da entrambe le squadre scese in campo. Può ritenersi soddisfatto mister Dragoni per i miglioramenti della sua squadra: da registrare solo qualche movimento in fase difensiva. Nel primo tempo, concluso a reti bianche, i primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa: all'8' Migliorini ci prova da fuori area con un tiro in corsa ma la conclusione non inquadra lo specchio di porta. Risposta ospite immediata: Hoxha pesca in area Innocenti tutto solo davanti al portiere; il numero undici colpisce però debolmente consentendo a Ghilardi di bloccare. Le migliori occasioni per portare la sua squadra in vantaggio capitano al graccianese Hodza, che ci prova all'11' e al 14': al primo tentativo, da ottima posizione, ci prova con un pallonetto ma manda sopra la traversa; tre minuti dopo, servito da un ottimo passaggio di Migliorini, il numero sette calcia dal limite ma Nesi blocca sicuro a terra. Anche nella ripresa si assiste a continui ribaltamenti: al 24' Pucci svirgola il pallone dopo un cross innocuo; Battipaglia è reattivo e respinge. Passato il pericolo, due minuti più tardi il Gracciano si porta in vantaggio: Chiarenza trova lo spazio per il cross; dopo un acceso batti e ribatti Sabatino trova il guizzo vincente insaccando alle spalle del portiere. I locali potrebbero raddoppiare appena minuto dopo ma Migliorini, con un diagonale di sinistro, manda di un soffio a lato. A questo punto i ragazzi di mister Lenzi iniziano a macinare gioco e, dopo un'occasione fallita da Quepi (pallone che sfiora l'incrocio), acciuffano il pareggio al 35': è ancora Quepi a provarci; stavolta il suo colpo di testa non perdona. Nel finale il Monteriggioni è davvero arrembante: al 37' Battipaglia respinge con bravura un tiro rasoterra di Hoxha. Tre minuti dopo però l'estremo difensore locale viene beffato dalla punizione a colombella di Baldini: 1-2 qualche secondo prima del fischio. Il Gracciano non si scoraggia e, in avvio di terzo tempo, ristabilisce la parità: Elshami crossa per Sabatino che si vede deviare sul fondo il suo colpo di testa; dalla bandierina batte Migliorini che sul secondo palo trova Hodza bravissimo ad insaccare con una bella incornata. Appena tre minuti più tardi il Gracciano sfiora il clamoroso sorpasso: Sabatino però non è fortunato e scheggia la traversa su punizione. Come se non bastasse, al 46' arriva la terza rete del Monteriggioni: su un lancio in profondità, Kouchi vince il corpo a corpo con Borgianni e di esterno destro batte il portiere. L'ultima emozione arriva al 55' con Ghilardi che si esibisce in una splendida parata deviando sopra la traversa un tiro velenoso di Cellai.
: Tra le fila locali da sottolineare le prestazioni dei centrocampisti Migliorini e Chiarenza e dell'attaccante Hodza. Tra gli ospiti da segnalare l'ottimo secondo tempo di Quepi che, oltre a firmare la rete personale, ha messo più volte in difficoltà gli avversari sulla corsia di destra.

Matteo Donatini GRACCIANO: Ghilardi, Elshami, Pucci, Borgianni, Chiarenza, Battista, Hodza, Callaioli, Sabatino, Migliorini, Lembo. A disp.: Battipaglia, Chiarucci, Giannini, Pragliola, Germano. All.: Franco Dragoni.<br >B.CH.MONTERIGGIONI: Nesi, Cangiolini, Borghi, Cellai, Barbieri, Baldini, Frascarelli, Aprile, Hoxha, Kouchi, Innocenti. A disp.: Giotti, Quepi, Selimi, Cinatti. All.: Giuseppe Lenzi. <br > ARBITRO: Della Rocca di Siena.<br > RETI: 26' Sabatino, 35' Quepi, 40' Baldini, 42' Hodza, 46' Kouchi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-1. Risultato Figc: 2-3 Il Monteriggioni si aggiudica un match equilibrato e ben disputato da entrambe le squadre scese in campo. Pu&ograve; ritenersi soddisfatto mister Dragoni per i miglioramenti della sua squadra: da registrare solo qualche movimento in fase difensiva. Nel primo tempo, concluso a reti bianche, i primi a rendersi pericolosi sono i padroni di casa: all'8' Migliorini ci prova da fuori area con un tiro in corsa ma la conclusione non inquadra lo specchio di porta. Risposta ospite immediata: Hoxha pesca in area Innocenti tutto solo davanti al portiere; il numero undici colpisce per&ograve; debolmente consentendo a Ghilardi di bloccare. Le migliori occasioni per portare la sua squadra in vantaggio capitano al graccianese Hodza, che ci prova all'11' e al 14': al primo tentativo, da ottima posizione, ci prova con un pallonetto ma manda sopra la traversa; tre minuti dopo, servito da un ottimo passaggio di Migliorini, il numero sette calcia dal limite ma Nesi blocca sicuro a terra. Anche nella ripresa si assiste a continui ribaltamenti: al 24' Pucci svirgola il pallone dopo un cross innocuo; Battipaglia &egrave; reattivo e respinge. Passato il pericolo, due minuti pi&ugrave; tardi il Gracciano si porta in vantaggio: Chiarenza trova lo spazio per il cross; dopo un acceso batti e ribatti Sabatino trova il guizzo vincente insaccando alle spalle del portiere. I locali potrebbero raddoppiare appena minuto dopo ma Migliorini, con un diagonale di sinistro, manda di un soffio a lato. A questo punto i ragazzi di mister Lenzi iniziano a macinare gioco e, dopo un'occasione fallita da Quepi (pallone che sfiora l'incrocio), acciuffano il pareggio al 35': &egrave; ancora Quepi a provarci; stavolta il suo colpo di testa non perdona. Nel finale il Monteriggioni &egrave; davvero arrembante: al 37' Battipaglia respinge con bravura un tiro rasoterra di Hoxha. Tre minuti dopo per&ograve; l'estremo difensore locale viene beffato dalla punizione a colombella di Baldini: 1-2 qualche secondo prima del fischio. Il Gracciano non si scoraggia e, in avvio di terzo tempo, ristabilisce la parit&agrave;: Elshami crossa per Sabatino che si vede deviare sul fondo il suo colpo di testa; dalla bandierina batte Migliorini che sul secondo palo trova Hodza bravissimo ad insaccare con una bella incornata. Appena tre minuti pi&ugrave; tardi il Gracciano sfiora il clamoroso sorpasso: Sabatino per&ograve; non &egrave; fortunato e scheggia la traversa su punizione. Come se non bastasse, al 46' arriva la terza rete del Monteriggioni: su un lancio in profondit&agrave;, Kouchi vince il corpo a corpo con Borgianni e di esterno destro batte il portiere. L'ultima emozione arriva al 55' con Ghilardi che si esibisce in una splendida parata deviando sopra la traversa un tiro velenoso di Cellai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali da sottolineare le prestazioni dei centrocampisti <b>Migliorini</b> e <b>Chiarenza</b> e dell'attaccante <b>Hodza</b>. Tra gli ospiti da segnalare l'ottimo secondo tempo di <b>Quepi</b> che, oltre a firmare la rete personale, ha messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; gli avversari sulla corsia di destra. Matteo Donatini