• 13 - 0
  • D.L.F. Firenze

SESTESE: Ceccatelli, Boschi, Avallone, Santangelo, Ferroni, Novelli, Roselli. Entrati: Lami, Ciminelli, Huaranga, Chiaverini.All.: Colzani-Dragoni.
DLF:Gardone, Di Mascolo, Tutino, Pelagotti, Martini, Di Silvestro, Vivoli. Entrati: Tagliaferri, Gardone, Paoloni, Milite. All.: Arcangeli-Corbo.

RETI:1', 20' Santangelo, 5', 7', 9', 45' Ferroni, 11', 15', 37' e 42' Roselli, 13' Novelli, 24', 36' Chiaverini.
NOTE: parziali: 7-0, 2-0, 4-0.

La Sestese, davanti al proprio pubblico, vince e diverte, surclassando gli avversari soprattutto sul piano della corsa e della reattività. Delle tredici marcature complessivamente realizzate dai rossoblù, la prima porta la firma di Santangelo, che sugli sviluppi di un corner insacca con un potente destro che colpisce la parte bassa della traversa e termina in rete. Con il passare dei minuti si scatena Ferroni: al 4' colpisce il palo, al 5' segna con una conclusione a rientrare dal vertice sinistro dell'area verso il palo opposto, poi ancora al 7', su azione di rimessa, scambia con Santangelo a centrocampo, si invola verso la porta e batte Gardone con un destro piazzato; al 9' è sempre Ferroni a piombare sulla difesa avversaria, rubare palla, defilarsi sulla destra e segnare con un diagonale imprendibile la personale tripletta. Un minuto dopo, dopo una prolungata azione personale, anche Novelli colpisce il legno della porta avversaria, mentre all'11' arriva il cinque a zero quando un tiro di Santangelo, sporcato da un paio di deviazioni dei difensori ospiti, finisce sui piedi di Roselli che da due passi non perdona. Al 13' Novelli segna la sesta, splendida rete con un bolide di interno sinistro dalla trequarti che si insacca inesorabilmente all'angolino e, per chiudere in bellezza il primo tempo, ancora Roselli gonfia la rete avversaria per la settima volta con un destro dal limite. Dopo la scorpacciata di reti, la Sestese rallenta i ritmi, ma non abbassa mai la concentrazione, tanto da andare ancora in rete al 20', con Santangelo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 23', al termine di una magistrale azione di contropiede condotta da Ciminelli, Chiaverini colpisce clamorosamente il palo a un metro dalla linea di porta, ma si riscatta un minuto dopo, difendendo con il corpo il passaggio di Novelli e segnando, con una potente conclusione da centravanti vero, la rete del nove a zero. Altre quattro reti nella terza e ultima frazione: al 36' Chiaverini soffia la marcatura al compagno di squadra Roselli, deviando impercettibilmente con la schiena un suo tiro dalla distanza che finisce in rete; un minuto dopo, Roselli si riprende la gloria segnando con un'ennesima, imparabile conclusione da lontano. Ancora Roselli, al 42', va in rete penetrando da sinistra in area e concludendo sul primo palo; allo scadere Ferroni chiude le danze, insaccando con autorità al termine di una fulminea azione personale.

Calciatoripiù: Ciminelli, Santangelo, Ferroni
e Roselli nella Sestese; Tutino nel DLF.

Lorenzo Badii SESTESE: Ceccatelli, Boschi, Avallone, Santangelo, Ferroni, Novelli, Roselli. Entrati: Lami, Ciminelli, Huaranga, Chiaverini.All.: Colzani-Dragoni.<br >DLF:Gardone, Di Mascolo, Tutino, Pelagotti, Martini, Di Silvestro, Vivoli. Entrati: Tagliaferri, Gardone, Paoloni, Milite. All.: Arcangeli-Corbo.<br > RETI:1', 20' Santangelo, 5', 7', 9', 45' Ferroni, 11', 15', 37' e 42' Roselli, 13' Novelli, 24', 36' Chiaverini.<br >NOTE: parziali: 7-0, 2-0, 4-0. La Sestese, davanti al proprio pubblico, vince e diverte, surclassando gli avversari soprattutto sul piano della corsa e della reattivit&agrave;. Delle tredici marcature complessivamente realizzate dai rossobl&ugrave;, la prima porta la firma di Santangelo, che sugli sviluppi di un corner insacca con un potente destro che colpisce la parte bassa della traversa e termina in rete. Con il passare dei minuti si scatena Ferroni: al 4' colpisce il palo, al 5' segna con una conclusione a rientrare dal vertice sinistro dell'area verso il palo opposto, poi ancora al 7', su azione di rimessa, scambia con Santangelo a centrocampo, si invola verso la porta e batte Gardone con un destro piazzato; al 9' &egrave; sempre Ferroni a piombare sulla difesa avversaria, rubare palla, defilarsi sulla destra e segnare con un diagonale imprendibile la personale tripletta. Un minuto dopo, dopo una prolungata azione personale, anche Novelli colpisce il legno della porta avversaria, mentre all'11' arriva il cinque a zero quando un tiro di Santangelo, sporcato da un paio di deviazioni dei difensori ospiti, finisce sui piedi di Roselli che da due passi non perdona. Al 13' Novelli segna la sesta, splendida rete con un bolide di interno sinistro dalla trequarti che si insacca inesorabilmente all'angolino e, per chiudere in bellezza il primo tempo, ancora Roselli gonfia la rete avversaria per la settima volta con un destro dal limite. Dopo la scorpacciata di reti, la Sestese rallenta i ritmi, ma non abbassa mai la concentrazione, tanto da andare ancora in rete al 20', con Santangelo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 23', al termine di una magistrale azione di contropiede condotta da Ciminelli, Chiaverini colpisce clamorosamente il palo a un metro dalla linea di porta, ma si riscatta un minuto dopo, difendendo con il corpo il passaggio di Novelli e segnando, con una potente conclusione da centravanti vero, la rete del nove a zero. Altre quattro reti nella terza e ultima frazione: al 36' Chiaverini soffia la marcatura al compagno di squadra Roselli, deviando impercettibilmente con la schiena un suo tiro dalla distanza che finisce in rete; un minuto dopo, Roselli si riprende la gloria segnando con un'ennesima, imparabile conclusione da lontano. Ancora Roselli, al 42', va in rete penetrando da sinistra in area e concludendo sul primo palo; allo scadere Ferroni chiude le danze, insaccando con autorit&agrave; al termine di una fulminea azione personale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciminelli, Santangelo, Ferroni</b> e <b>Roselli </b>nella Sestese; <b>Tutino </b>nel DLF. Lorenzo Badii