IMPRUNETA TAV: Barbetti, Batacchi, Fratini, Gagliardi, Galletti A., Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Paparella, Pistelli, Vermigli. All.: Ciabatti.
SANCASCIANESE: Binazzi, Biondi, Carnicci, Chiavacci, Frosecchi, Geri, Khalil, Melioli, Pastaccini, Saber, Silei, Tafani. All.: Magistri.

RETI: 3 Vermigli, Carnicci, Pastaccini.
NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-1.

Torna alla vittoria, in una partita soffertissima, l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad un primo tempo concreto in cui sfrutta la velocità del suo giocatore più ispirato, Cosimo Vermigli, che lanciato al meglio dai propri compagni segna una tripletta e manda le squadre al secondo tempo sul punteggio di tre a zero. Non ci stanno gli ospiti che ricominciano con un altro atteggiamento e chiudono i padroni di casa nella propria metà campo nel secondo parziale. I gialloverdi colpiscono una traversa con un colpo di testa da angolo, mettono in evidenza le capacità del portiere Merkoqi soprattutto con Pastaccini e Melioli; solo a fine tempo i chiantigiani riescono a segnare con Carnicci. Il terzo tempo si apre con un tiro non irresistibile dell'ottimo Pastaccini che inganna il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze il quale non trattiene e la sfera finisce in rete. Si rafforza la volontà di arrivare al pareggio da parte degli ospiti, vicini al gol con Chiavacci e Frosecchi. Lottano e soffrono i padroni da casa che hanno tuttavia la possibilità di chiudere la partita in contropiede ma il tiro di Vermigli finisce sul portiere. Due punizioni della Sancascianese non producono pericoli e la partita finisce con una sofferta vittoria per gli azzurri di casa per 3-2.

IMPRUNETA TAV: Barbetti, Batacchi, Fratini, Gagliardi, Galletti A., Marcelli, Merkoqi, Nardoni, Ortino, Paparella, Pistelli, Vermigli. All.: Ciabatti. <br >SANCASCIANESE: Binazzi, Biondi, Carnicci, Chiavacci, Frosecchi, Geri, Khalil, Melioli, Pastaccini, Saber, Silei, Tafani. All.: Magistri. <br > RETI: 3 Vermigli, Carnicci, Pastaccini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-1, 0-1. Torna alla vittoria, in una partita soffertissima, l'Impruneta Tavarnuzze grazie ad un primo tempo concreto in cui sfrutta la velocit&agrave; del suo giocatore pi&ugrave; ispirato, Cosimo Vermigli, che lanciato al meglio dai propri compagni segna una tripletta e manda le squadre al secondo tempo sul punteggio di tre a zero. Non ci stanno gli ospiti che ricominciano con un altro atteggiamento e chiudono i padroni di casa nella propria met&agrave; campo nel secondo parziale. I gialloverdi colpiscono una traversa con un colpo di testa da angolo, mettono in evidenza le capacit&agrave; del portiere Merkoqi soprattutto con Pastaccini e Melioli; solo a fine tempo i chiantigiani riescono a segnare con Carnicci. Il terzo tempo si apre con un tiro non irresistibile dell'ottimo Pastaccini che inganna il portiere dell'Impruneta Tavarnuzze il quale non trattiene e la sfera finisce in rete. Si rafforza la volont&agrave; di arrivare al pareggio da parte degli ospiti, vicini al gol con Chiavacci e Frosecchi. Lottano e soffrono i padroni da casa che hanno tuttavia la possibilit&agrave; di chiudere la partita in contropiede ma il tiro di Vermigli finisce sul portiere. Due punizioni della Sancascianese non producono pericoli e la partita finisce con una sofferta vittoria per gli azzurri di casa per 3-2.