FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Dattile, Vargiu, Simon. A disp.: Giorgi, Ciarpaglini, Andreini, Minucci, Spignoli, Cipriani. All.: Stefano Saini.
BIBBIENA B: Masetti, Sassoli, Rossi, Versari, Fani F., Fani D., Ferrini, Cendali, Gambineri, Seri, Romaniello. A disp.: Goretti, Tei, Betti, Como. All.: Ardian Hyskaj.

ARBITRO: Rosini di Arezzo

RETI: Vargiu, Cungi 2, Hoxhaj, Dattile 2, Giorgi, Spignoli.

Gli undici di mister Saini si impongono con un rotondo 8-0 sul Bibbiena B. E' una gara a senso unico, con una miriade di occasioni da rete costruite da Paggetti e compagni e con gli ospiti a cui va il merito di aver comunque giocato sino alla fine con tanta volontà e determinazione. Segna subito Vargiu, dopo solo due minuti dal fischio di inizio: azione confusa in area ospite con semirovesciata decisiva dell'attaccante gialloblu, che mette in rete. Al 6' seconda opportunità per Cungi, che segna il raddoppio anticipando, con un preciso rasotterra, Masetti in uscita. Al 12' la prima insidia per la porta di Acciai, generata da un retropassaggio: il numero uno, poco fuori dall'area piccola, manca il pallone, che lentamente rotola verso la porta vuota, ma accarezza solo il palo e si spegne sul fondo. Il tris del Falterona arriva al 17' e porta la firma di Hoxhaj, il cui destro di prima intenzione si insacca sotto l'incrocio. Il Falterona si rilassa e subito il Bibbiena ha l'occasione per accorciare le distanze, ma Acciai si riscatta e devia una ravvicinata semirovesciata a colpo sicuro di Cendali. Si va al riposo sul risultato di 3-0. Il secondo tempo si apre con numerose sostituzioni, ma la partita non cambia tono. Il Falterona gestisce il gioco e trova il quarto gol dopo undici minuti della ripresa. Vargiu lancia nel corridoio Cungi, che ancora una volta supera l'estremo difensore avversario. Al 27', su cross da angolo, arriva la realizzazione personale di Dattile, che da centro area controlla e trafigge Masetti. Passano appena cinque minuti ed arriva il pregevole spunto personale di Giorgi che, dopo una galoppata sulla destra, incrocia sul palo lontano. A tre minuti dalla fine è ancora Dattile che di testa trova la conclusione giusta e la doppietta personale. Nei minuti di recupero arriva l'ottava segnatura ad opera di Spignoli. Il risultato finale, pur rispecchiando fedelmente l'andamento della gara, non fa giustizia all'impegno profuso dai biancocelesti del Bibbiena, che sicuramente troveranno momenti migliori.

Paul FALTERONA: Acciai, Meminaj, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Dattile, Vargiu, Simon. A disp.: Giorgi, Ciarpaglini, Andreini, Minucci, Spignoli, Cipriani. All.: Stefano Saini.<br >BIBBIENA B: Masetti, Sassoli, Rossi, Versari, Fani F., Fani D., Ferrini, Cendali, Gambineri, Seri, Romaniello. A disp.: Goretti, Tei, Betti, Como. All.: Ardian Hyskaj.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo<br > RETI: Vargiu, Cungi 2, Hoxhaj, Dattile 2, Giorgi, Spignoli. Gli undici di mister Saini si impongono con un rotondo 8-0 sul Bibbiena B. E' una gara a senso unico, con una miriade di occasioni da rete costruite da Paggetti e compagni e con gli ospiti a cui va il merito di aver comunque giocato sino alla fine con tanta volont&agrave; e determinazione. Segna subito Vargiu, dopo solo due minuti dal fischio di inizio: azione confusa in area ospite con semirovesciata decisiva dell'attaccante gialloblu, che mette in rete. Al 6' seconda opportunit&agrave; per Cungi, che segna il raddoppio anticipando, con un preciso rasotterra, Masetti in uscita. Al 12' la prima insidia per la porta di Acciai, generata da un retropassaggio: il numero uno, poco fuori dall'area piccola, manca il pallone, che lentamente rotola verso la porta vuota, ma accarezza solo il palo e si spegne sul fondo. Il tris del Falterona arriva al 17' e porta la firma di Hoxhaj, il cui destro di prima intenzione si insacca sotto l'incrocio. Il Falterona si rilassa e subito il Bibbiena ha l'occasione per accorciare le distanze, ma Acciai si riscatta e devia una ravvicinata semirovesciata a colpo sicuro di Cendali. Si va al riposo sul risultato di 3-0. Il secondo tempo si apre con numerose sostituzioni, ma la partita non cambia tono. Il Falterona gestisce il gioco e trova il quarto gol dopo undici minuti della ripresa. Vargiu lancia nel corridoio Cungi, che ancora una volta supera l'estremo difensore avversario. Al 27', su cross da angolo, arriva la realizzazione personale di Dattile, che da centro area controlla e trafigge Masetti. Passano appena cinque minuti ed arriva il pregevole spunto personale di Giorgi che, dopo una galoppata sulla destra, incrocia sul palo lontano. A tre minuti dalla fine &egrave; ancora Dattile che di testa trova la conclusione giusta e la doppietta personale. Nei minuti di recupero arriva l'ottava segnatura ad opera di Spignoli. Il risultato finale, pur rispecchiando fedelmente l'andamento della gara, non fa giustizia all'impegno profuso dai biancocelesti del Bibbiena, che sicuramente troveranno momenti migliori. Paul