LUIGI MERONI: Gorelli, Cardelli, Peaci, Francioni, Rustichini, Bartoloni, Sili, Pecciarelli, Salto, Bagnacci, Bistazzoni. A disp.: Schioppa, Santucci, Capannoli, Cocchia, Guerini, Hassan, Lachi. All.: Massimiliano Vannuzzi.
OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hataj, Novelli, Cavalletti, Paolini. A disp.: Tonizzo, Corcione, Gjyzeli. All.: Sergio Secchi.

RETI: 7' Novelli, 23' Cardelli, 47' Corcione, 53' Tonizzo, 57'Salto.
NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

La buona novella della Colligiana si chiama Alessio Novelli. Aldilà del gioco di parole, l'attaccante biancorosso, con una rete in apertura, apre la strada al successo su un Meroni comunque mai sottomesso. I ragazzi di Secchi, dopo aver vinto e raggiunto in classifica il Poggibonsi, conquistano altri tre punti che li proiettano nelle zone alte della classifica. Undicesima sconfitta stagionale, invece, per i padroni di casa che non riescono ad abbandonare l'ultima posizione. Il primo parziale è firmato Colligiana. Novelli prende le misure con un tiro centrale da fuori area, poi tre minuti dopo trafigge Gorelli con un preciso diagonale festeggiando le sei reti stagionali. La chance del raddoppio capita a Donati, ma il suo tiro è di fatto una telefonata al portiere. Nella ripresa il Meroni si scuote e ritrova la parità con un penalty conquistato da Pecciarelli. Il tiro centrale di Cardelli dal dischetto basta e avanza per siglare l'1-1. Gli ospiti si fanno pericolosi con Cavalletti, Donati, Vinciguerra e Corcione ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Nell'ultimo parziale la Colligiana spinge sull'accelleratore e trova il doppio vantaggio. Al 7' Corcione supera Gorelli con un bel colpo di testa. Sei minuti dopo Tonizzo regala il 3-1 ai suoi. Il Marciano, comunque, non demorde. Capannoli tenta il tiro direttamente da punizione ma Salis è attento e devia in angolo. A tre minuti dalla fine, Salto in contropiede anticipa con un tocco il portiere e riduce uno svantaggio che però rimarrà tale.
Calciatoripiù: Salto
(L. Meroni), Novelli (Ol. Colligiana).

Giuseppe Ingrosso LUIGI MERONI: Gorelli, Cardelli, Peaci, Francioni, Rustichini, Bartoloni, Sili, Pecciarelli, Salto, Bagnacci, Bistazzoni. A disp.: Schioppa, Santucci, Capannoli, Cocchia, Guerini, Hassan, Lachi. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Salis, Caciagli, Buzzichelli, Donati, Sorrentino, Castaldo, Vinciguerra, Hataj, Novelli, Cavalletti, Paolini. A disp.: Tonizzo, Corcione, Gjyzeli. All.: Sergio Secchi.<br > RETI: 7' Novelli, 23' Cardelli, 47' Corcione, 53' Tonizzo, 57'Salto.<br >NOTE: Parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. La buona novella della Colligiana si chiama Alessio Novelli. Aldil&agrave; del gioco di parole, l'attaccante biancorosso, con una rete in apertura, apre la strada al successo su un Meroni comunque mai sottomesso. I ragazzi di Secchi, dopo aver vinto e raggiunto in classifica il Poggibonsi, conquistano altri tre punti che li proiettano nelle zone alte della classifica. Undicesima sconfitta stagionale, invece, per i padroni di casa che non riescono ad abbandonare l'ultima posizione. Il primo parziale &egrave; firmato Colligiana. Novelli prende le misure con un tiro centrale da fuori area, poi tre minuti dopo trafigge Gorelli con un preciso diagonale festeggiando le sei reti stagionali. La chance del raddoppio capita a Donati, ma il suo tiro &egrave; di fatto una telefonata al portiere. Nella ripresa il Meroni si scuote e ritrova la parit&agrave; con un penalty conquistato da Pecciarelli. Il tiro centrale di Cardelli dal dischetto basta e avanza per siglare l'1-1. Gli ospiti si fanno pericolosi con Cavalletti, Donati, Vinciguerra e Corcione ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Nell'ultimo parziale la Colligiana spinge sull'accelleratore e trova il doppio vantaggio. Al 7' Corcione supera Gorelli con un bel colpo di testa. Sei minuti dopo Tonizzo regala il 3-1 ai suoi. Il Marciano, comunque, non demorde. Capannoli tenta il tiro direttamente da punizione ma Salis &egrave; attento e devia in angolo. A tre minuti dalla fine, Salto in contropiede anticipa con un tocco il portiere e riduce uno svantaggio che per&ograve; rimarr&agrave; tale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Salto</b> (L. Meroni), <b>Novelli </b>(Ol. Colligiana). Giuseppe Ingrosso