• Nuova Polisportiva Serre

LUIGI MERONI: Toppi, Berni, Pagni, Martinelli, Rinaldi, Bravi, Stufetti, Perriccioli, Governali, Taddei, Grella. A disp.: Macucci, Fabbiani, Bennati E., Benvenuto M., Beccastrini. All.: Alessandro Olivola
N.POL. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Popovic, Contigiani, Carmignani, Ferrara, Virgili. A disp.: Valli, Martelli, Conti, Virgili, Leonini, Vigni, Machetti. All.: Walter Francini

RETI: Contigiani 2, Taddei rig., Governali.

Si affrontano sul sintetico di Torre Fiorentina due formazioni reduci da due sconfitte nella domenica passata, ed ambedue con tanta voglia di ben figurare. La buona temperatura non fa proprio pensare ad una partita di fine autunno e le formazioni sono subito molto pimpanti. Parte in avanti il Meroni che già al 2' con Periccioli si invola sulla fascia destra, converge ala centro ma al momento del tiro e' chiuso da un difensore e la palla giunge innocua tra le braccia del portiere. Al 9' Contigiani approfitta di una indecisione della difesa del Meroni , si presenta a tu per tu con il portiere che devia la palla sul palo, la stessa torna sui suoi piedi e realizza la rete del momentaneo 0-1. Il Meroni si riversa in avanti ed inizia a macinare gioco sulle corsie laterali , dopo alcuni tentativi di cross di Berni e Periccioli non andati a buon fine da una azione insistita arriva un calcio di punizione conquistato da Taddei che lo stesso si incarica di tirare; Incrocio dei pali e la balle sbatte sulla linea, dentro fuori...., timide proteste e la palla viene allontanata. Al 30' azione di rimessa delle Serre con Carmignani che si trova a tu per tu con il portiere il quale chiude lo specchio, appoggio al compagno e rete; l'arbitro annulla per sospetto fuorigioco. E' comunque il Meroni che fa la partita ed il Serre gioca di rimessa con palle lunghe scagliate agli attaccanti direttamente dai difensori centrali, dopo un paio di azioni insistite Berni arriva al vertice dell'area di rigore e mette in mezzo, Terzuoli va sul traversone e la palla gli sbatte sul braccio: calcio di rigore. Al 40' batte Taddei ed è 1-1. Finisce il primo tempo ben giocato dalle due formazioni. Il secondo tempo si apre con lo stesso copione del primo, Meroni a tessere la trama e Serre di rimessa; al 51' ottima occasione per il Meroni che con Governali , liberato da un passaggio filtrante di Taddei, si smarca bene del suo avversario si libera del portiere ma conclude di poco a lato. Ancora Meroni in avanti che adesso crede nelle proprie possibilità e crede di poter far propria l'intera posta in palio; al 53' Berni si libera del proprio marcatore , converge al centro e lascia partire un gran diagonale che esce di pochissimo con il portiere che sembra essere ormai battuto. La legge del calcio non perdona e dopo due belle occasioni per il Meroni e il Serre a trovare la rete del vantaggio al 55' con Contigiani dal limite che dopo un batti e ribatti in area trova una traiettoria beffarda che forse deviata giunge in fondo alla rete. Il Meroni non ci sta ed anche se il Serre e' ben disposto in campo , riesce ad avvicinarsi all'area degli avversari, da una azione in verticale arriva un calcio di punizione per fallo su Taddei , batte Martinelli e Zara risponde da campione andando a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Meroni si fa pericoloso su calcio d'angolo ma il Serre riesce a liberare. Al 70' Governali ben servito da Grella si libera del proprio marcatore e punta l'area avversaria, salta un difensore e piazza la palla nell'angolo lontano alla destra del portiere che non può nulla: 2-2. Le due squadre adesso giocano in modo confusionario ed e' forse il Serre ad avere un po' più di freschezza soprattutto nei suoi avanti e si presenta diverse volte nell'area di rigore avversaria riuscendo a conquistare alcuni calci d'angolo e provando la conclusione dal limite ma la difesa del Meroni ed il suo ottimo portiere Toppi non si fanno superare. La partita si conclude con cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, che ha ben diretto l'incontro.

LUIGI MERONI: Toppi, Berni, Pagni, Martinelli, Rinaldi, Bravi, Stufetti, Perriccioli, Governali, Taddei, Grella. A disp.: Macucci, Fabbiani, Bennati E., Benvenuto M., Beccastrini. All.: Alessandro Olivola<br >N.POL. SERRE: Zara, Likaj, Marcantoni, Marchetti, Terzuoli, Pagliantini, Popovic, Contigiani, Carmignani, Ferrara, Virgili. A disp.: Valli, Martelli, Conti, Virgili, Leonini, Vigni, Machetti. All.: Walter Francini<br > RETI: Contigiani 2, Taddei rig., Governali. Si affrontano sul sintetico di Torre Fiorentina due formazioni reduci da due sconfitte nella domenica passata, ed ambedue con tanta voglia di ben figurare. La buona temperatura non fa proprio pensare ad una partita di fine autunno e le formazioni sono subito molto pimpanti. Parte in avanti il Meroni che gi&agrave; al 2' con Periccioli si invola sulla fascia destra, converge ala centro ma al momento del tiro e' chiuso da un difensore e la palla giunge innocua tra le braccia del portiere. Al 9' Contigiani approfitta di una indecisione della difesa del Meroni , si presenta a tu per tu con il portiere che devia la palla sul palo, la stessa torna sui suoi piedi e realizza la rete del momentaneo 0-1. Il Meroni si riversa in avanti ed inizia a macinare gioco sulle corsie laterali , dopo alcuni tentativi di cross di Berni e Periccioli non andati a buon fine da una azione insistita arriva un calcio di punizione conquistato da Taddei che lo stesso si incarica di tirare; Incrocio dei pali e la balle sbatte sulla linea, dentro fuori...., timide proteste e la palla viene allontanata. Al 30' azione di rimessa delle Serre con Carmignani che si trova a tu per tu con il portiere il quale chiude lo specchio, appoggio al compagno e rete; l'arbitro annulla per sospetto fuorigioco. E' comunque il Meroni che fa la partita ed il Serre gioca di rimessa con palle lunghe scagliate agli attaccanti direttamente dai difensori centrali, dopo un paio di azioni insistite Berni arriva al vertice dell'area di rigore e mette in mezzo, Terzuoli va sul traversone e la palla gli sbatte sul braccio: calcio di rigore. Al 40' batte Taddei ed &egrave; 1-1. Finisce il primo tempo ben giocato dalle due formazioni. Il secondo tempo si apre con lo stesso copione del primo, Meroni a tessere la trama e Serre di rimessa; al 51' ottima occasione per il Meroni che con Governali , liberato da un passaggio filtrante di Taddei, si smarca bene del suo avversario si libera del portiere ma conclude di poco a lato. Ancora Meroni in avanti che adesso crede nelle proprie possibilit&agrave; e crede di poter far propria l'intera posta in palio; al 53' Berni si libera del proprio marcatore , converge al centro e lascia partire un gran diagonale che esce di pochissimo con il portiere che sembra essere ormai battuto. La legge del calcio non perdona e dopo due belle occasioni per il Meroni e il Serre a trovare la rete del vantaggio al 55' con Contigiani dal limite che dopo un batti e ribatti in area trova una traiettoria beffarda che forse deviata giunge in fondo alla rete. Il Meroni non ci sta ed anche se il Serre e' ben disposto in campo , riesce ad avvicinarsi all'area degli avversari, da una azione in verticale arriva un calcio di punizione per fallo su Taddei , batte Martinelli e Zara risponde da campione andando a togliere la palla dall'incrocio dei pali. Il Meroni si fa pericoloso su calcio d'angolo ma il Serre riesce a liberare. Al 70' Governali ben servito da Grella si libera del proprio marcatore e punta l'area avversaria, salta un difensore e piazza la palla nell'angolo lontano alla destra del portiere che non pu&ograve; nulla: 2-2. Le due squadre adesso giocano in modo confusionario ed e' forse il Serre ad avere un po' pi&ugrave; di freschezza soprattutto nei suoi avanti e si presenta diverse volte nell'area di rigore avversaria riuscendo a conquistare alcuni calci d'angolo e provando la conclusione dal limite ma la difesa del Meroni ed il suo ottimo portiere Toppi non si fanno superare. La partita si conclude con cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro, che ha ben diretto l'incontro.