JOLLY M.LO: Nesi, Di Gianni, D'Alessio, Nigro, Belli, Perugini, Corrieri, Terrana, Sirica, Signori, Gargano, Frati. All.: Simone Iannettone.
ZENITH AUDAX: Calamai, Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Demiri, Fioravanti, Karoli, Massai, Menchetti, Vannoni. All.: Marco Mari.

RETI: Menchetti 2, Frati.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Prima di questa sfida la classifica recitava zero punti per ambedue le squadre. Quindi, quale migliore occasione per cominciare a mettere un segno positivo nella casella dei punti? Il match del primo pomeriggio del sabato parte con questi presupposti e, come spesso accade quando si affrontano formazioni di pari livello, lo spettacolo è comunque assicurato, che si tratti di vertice o di posizioni meno nobili della classifica. Infatti, alla fine di una sfida molto combattuta, sono gli ospiti a prevalere, in virtù di una prima frazione concreta, chiusa avanti di un gol grazie a Menchetti. Nel secondo tempo la grande voglia di battersi non porta al cambiamento del risultato, con la formazione di mister Iannettone ad affilare le armi in fase offensiva e con quella ospite a tamponarne ogni tentativo. Nella terza frazione è ancora la Zenith Audax a punire i padroni di casa nuovamente con Menchetti. Sul doppio svantaggio il Jolly butta in campo tutto il proprio cuore, ma riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta con la rete della bandiera di Frati nel finale per il punteggio che in archivio sull'1-2.

JOLLY M.LO: Nesi, Di Gianni, D'Alessio, Nigro, Belli, Perugini, Corrieri, Terrana, Sirica, Signori, Gargano, Frati. All.: Simone Iannettone.<br >ZENITH AUDAX: Calamai, Arapi, Blotto Baldo, Cambiganu, Demiri, Fioravanti, Karoli, Massai, Menchetti, Vannoni. All.: Marco Mari.<br > RETI: Menchetti 2, Frati.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Prima di questa sfida la classifica recitava zero punti per ambedue le squadre. Quindi, quale migliore occasione per cominciare a mettere un segno positivo nella casella dei punti? Il match del primo pomeriggio del sabato parte con questi presupposti e, come spesso accade quando si affrontano formazioni di pari livello, lo spettacolo &egrave; comunque assicurato, che si tratti di vertice o di posizioni meno nobili della classifica. Infatti, alla fine di una sfida molto combattuta, sono gli ospiti a prevalere, in virt&ugrave; di una prima frazione concreta, chiusa avanti di un gol grazie a Menchetti. Nel secondo tempo la grande voglia di battersi non porta al cambiamento del risultato, con la formazione di mister Iannettone ad affilare le armi in fase offensiva e con quella ospite a tamponarne ogni tentativo. Nella terza frazione &egrave; ancora la Zenith Audax a punire i padroni di casa nuovamente con Menchetti. Sul doppio svantaggio il Jolly butta in campo tutto il proprio cuore, ma riesce soltanto a rendere meno amara la sconfitta con la rete della bandiera di Frati nel finale per il punteggio che in archivio sull'1-2.