• 2 - 8
  • Belmonte Antella Grassina

SANCASCIANESE: Geri, Silei, Celoni, Bacci, Belli, Chiavacci, Pastaccini, Carnicci, Alinari, Simoncini, Fares, Fiesoli, All.: Gianluca Bertini.
BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Bonechi, Pini, Turchi, Labiad, Conti, Raimondi, Biliotti, Alari, Bernardini, Burgassi, Innocenti, Sollazzo. All.: Antonio Coviello.

RETI: Fiesoli, Alinari, Raimondi 3, Conti, Sollazzo, Biliotti, Innocenti, Autogol.
NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 1-4.

Un Belmonte straripante sbanca il Comunale di San Casciano con un 8-2 che non ammette repliche. La Sancascianese appare fin da subito in difficoltà e già nel primo tempo i ragazzi di mister Coviello segnano tre reti: doppietta di Biliotti e Conti. Nella seconda frazione i gialloverdi provano a replicare e segnano con Fiesoli la rete del tre a uno. Si tratta comunque di un fuoco di paglia, perché il Belmonte ristabilisce immediatamente le distanze con Sollazzo e vanno vicini in più di un'occasione a segnare ancora. L'ultima frazione non ha storia. La capolista dilaga con altre 4 reti: Raimondi, Biliotti, Innocenti e un autogol. In uno dei pochi svarioni di una difesa perfetta, la Sancascianese segna il secondo gol con Alinari. Il Belmonte vince, anzi stravince ,e merita la testa del girone. La Sancascianese non offre una delle sue prestazioni migliori, ci sarà comunque tempo e modo di replicare. Da segnalare nelle file dei locali, l'ottima prestazione e la rete di Duccio Fiesoli, classe 2007.

: Tutta la squadra del Belmonte e Fiesoli (Sancascianese).

SANCASCIANESE: Geri, Silei, Celoni, Bacci, Belli, Chiavacci, Pastaccini, Carnicci, Alinari, Simoncini, Fares, Fiesoli, All.: Gianluca Bertini.<br >BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Bonechi, Pini, Turchi, Labiad, Conti, Raimondi, Biliotti, Alari, Bernardini, Burgassi, Innocenti, Sollazzo. All.: Antonio Coviello.<br > RETI: Fiesoli, Alinari, Raimondi 3, Conti, Sollazzo, Biliotti, Innocenti, Autogol.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-1, 1-4. Un Belmonte straripante sbanca il Comunale di San Casciano con un 8-2 che non ammette repliche. La Sancascianese appare fin da subito in difficolt&agrave; e gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi di mister Coviello segnano tre reti: doppietta di Biliotti e Conti. Nella seconda frazione i gialloverdi provano a replicare e segnano con Fiesoli la rete del tre a uno. Si tratta comunque di un fuoco di paglia, perch&eacute; il Belmonte ristabilisce immediatamente le distanze con Sollazzo e vanno vicini in pi&ugrave; di un'occasione a segnare ancora. L'ultima frazione non ha storia. La capolista dilaga con altre 4 reti: Raimondi, Biliotti, Innocenti e un autogol. In uno dei pochi svarioni di una difesa perfetta, la Sancascianese segna il secondo gol con Alinari. Il Belmonte vince, anzi stravince ,e merita la testa del girone. La Sancascianese non offre una delle sue prestazioni migliori, ci sar&agrave; comunque tempo e modo di replicare. Da segnalare nelle file dei locali, l'ottima prestazione e la rete di Duccio Fiesoli, classe 2007.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tutta la squadra del Belmonte e <b>Fiesoli</b> (Sancascianese).