VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Gonnelli, Tapinassi, Corsini, Piccioli, Robbiati, Paglialunga, Sarri, Fondelli, Saburri, Lombardi, Iaiunese, Morelli. All.: Cattani.
GREVIGIANA: Ridolfi, Pampaloni, Pescucci, Regoli, Lorini, Marlucci, Vertini, Camiciottoli, Borgi, Caverni, Citernesi, Francois, Russo. All.: Gimignani.

RETI: Iaiunese 3, Mannucci 3, Camiciottoli, Pescucci, Bertini.
NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 1-2.

Non molla di un centimetro la Grevigiana che al termine di una partita molto combattuta, riesce a strappare un risultato positivo sul campo di un buon Valdarno che ha avuto il merito di tenere impegnati gli avversari fino alla fine del match, mettendo in evidenza un netto processo di crescita. Nei primi minuti sono i locali ad avere l'inerzia del match a proprio favore; dopo varie incursioni infatti il Valdarno riesce a passare in vantaggio grazie ad un gol di Iaiunese che beffa Ridolfi con un tiro angolato. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed infatti Mannucci ripristina il risultato di parità con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Gabbrielli. Il Valdarno però con gran carattere si riversa di nuovo all'attacco e passa nuovamente in vantaggio con Iaiunese. Molto bella questa fase del match, molto pimpante già dai primi minuti. La Grevigiana non ci sta e, ancora grazie ad un tiro da fuori area di Mannucci, realizza il gol del pari. La prima frazione si chiude così con un 2-2 palpitante. Nella ripresa però gli ospiti entrano in campo determinati a fare la gara: sono molte infatti le incursioni in area avversaria, non arriva però il gol. La rete comunque è nell'aria e alla fine arriva: Bertini pennella un bel traversone diretto a Mannucci che addomestica prima il pallone e poi lo schianta in porta per il 3-2. La Grevigiana ora ha il pallino del gioco in mano e continua ad attaccare, Valdarno invece arretra cercando di limitare i danni, pur non rinunciando alle ripartenze. Dopo vari tentativi alla fine gli ospiti riescono a segnare: è Bertini questa volta a ricevere una palla filtrante e a battere Lombardi con un tiro rasoterra. La seconda frazione si conclude così a favore della Grevigiana. Nella ripresa però il Valdarno entra in cmapo con uno spirito diverso; i ragazzi di mister Cattani sono molto determinati e siglando il terzo gol del match con Iaiunese che si porta a casa il pallone con un bel tiro da dentro l'area di rigore. La rete dello svantaggio è un duro colpo per la Grevigiana che però non si scompone e continua a proiettarsi in avanti sulla falsa riga del secondo tempo: Pampaloni sale in cattedra e serve Pescucci con un bel lancio in profondità, Pescucci arma l'interno destro e segna con un tiro che non lascia scampo a Gabbrielli. Il Valdarno nei minuti finali risente del grande sforzo fisico e così la Grevigiana ne approfitta per segnare il gol del sorpasso; su un lungo spiovente da centrocampo la sfera rimbalza dentro all'area dei locali, su di essa arriva Camiciottoli che di testa trafigge Gabbrielli e segna il gol che darà la vittoria agli ospiti. Il Valdarno non riesce a reagire e così la Grevigiana mette in cassaforte il risultato. Si conclude così con nove gol una bella partita, fatta da molti capovolgimenti di fronte e giocata a viso aperto tra due buonissime squadre.

VALDARNO B: Gabbrielli, Di Nicco, Gonnelli, Tapinassi, Corsini, Piccioli, Robbiati, Paglialunga, Sarri, Fondelli, Saburri, Lombardi, Iaiunese, Morelli. All.: Cattani.<br >GREVIGIANA: Ridolfi, Pampaloni, Pescucci, Regoli, Lorini, Marlucci, Vertini, Camiciottoli, Borgi, Caverni, Citernesi, Francois, Russo. All.: Gimignani.<br > RETI: Iaiunese 3, Mannucci 3, Camiciottoli, Pescucci, Bertini.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-2, 1-2. Non molla di un centimetro la Grevigiana che al termine di una partita molto combattuta, riesce a strappare un risultato positivo sul campo di un buon Valdarno che ha avuto il merito di tenere impegnati gli avversari fino alla fine del match, mettendo in evidenza un netto processo di crescita. Nei primi minuti sono i locali ad avere l'inerzia del match a proprio favore; dopo varie incursioni infatti il Valdarno riesce a passare in vantaggio grazie ad un gol di Iaiunese che beffa Ridolfi con un tiro angolato. La risposta degli ospiti non si fa attendere ed infatti Mannucci ripristina il risultato di parit&agrave; con un tiro da fuori area che non lascia scampo a Gabbrielli. Il Valdarno per&ograve; con gran carattere si riversa di nuovo all'attacco e passa nuovamente in vantaggio con Iaiunese. Molto bella questa fase del match, molto pimpante gi&agrave; dai primi minuti. La Grevigiana non ci sta e, ancora grazie ad un tiro da fuori area di Mannucci, realizza il gol del pari. La prima frazione si chiude cos&igrave; con un 2-2 palpitante. Nella ripresa per&ograve; gli ospiti entrano in campo determinati a fare la gara: sono molte infatti le incursioni in area avversaria, non arriva per&ograve; il gol. La rete comunque &egrave; nell'aria e alla fine arriva: Bertini pennella un bel traversone diretto a Mannucci che addomestica prima il pallone e poi lo schianta in porta per il 3-2. La Grevigiana ora ha il pallino del gioco in mano e continua ad attaccare, Valdarno invece arretra cercando di limitare i danni, pur non rinunciando alle ripartenze. Dopo vari tentativi alla fine gli ospiti riescono a segnare: &egrave; Bertini questa volta a ricevere una palla filtrante e a battere Lombardi con un tiro rasoterra. La seconda frazione si conclude cos&igrave; a favore della Grevigiana. Nella ripresa per&ograve; il Valdarno entra in cmapo con uno spirito diverso; i ragazzi di mister Cattani sono molto determinati e siglando il terzo gol del match con Iaiunese che si porta a casa il pallone con un bel tiro da dentro l'area di rigore. La rete dello svantaggio &egrave; un duro colpo per la Grevigiana che per&ograve; non si scompone e continua a proiettarsi in avanti sulla falsa riga del secondo tempo: Pampaloni sale in cattedra e serve Pescucci con un bel lancio in profondit&agrave;, Pescucci arma l'interno destro e segna con un tiro che non lascia scampo a Gabbrielli. Il Valdarno nei minuti finali risente del grande sforzo fisico e cos&igrave; la Grevigiana ne approfitta per segnare il gol del sorpasso; su un lungo spiovente da centrocampo la sfera rimbalza dentro all'area dei locali, su di essa arriva Camiciottoli che di testa trafigge Gabbrielli e segna il gol che dar&agrave; la vittoria agli ospiti. Il Valdarno non riesce a reagire e cos&igrave; la Grevigiana mette in cassaforte il risultato. Si conclude cos&igrave; con nove gol una bella partita, fatta da molti capovolgimenti di fronte e giocata a viso aperto tra due buonissime squadre.