S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Sciarri, Cappietti, Marini, Zanon, Orlandi, Gianquitto, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Torzoni, Amatucci, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Canali, Giovinazzo, Niznik, Di Micco, Brandini, Rossini, Scriva, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Matteucci, Lo Presti, Fabbroni, Morini, Aboemi. All.: Andrea Palazzi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Veltroni 2.

Vittoria importante per i ragazzi di Iacomoni contro un ostico Atletico Levane, che ha ben figurato in questa partita. La gara inizia subito con il Santa Firmina in avanti alla ricerca del vantaggio, ma senza creare grossi pericoli al portiere avversario. La prima occasione arriva per Orlandi, che su un calcio di punizione, ben battuto da Sciarri, colpisce debolmente a pochi passi dal portiere, che quindi blocca facilmente. Dopo pochi minuti altra occasione con Gianquitto che, smarcatosi bene del diretto avversario, calcia a lato da buona posizione. Gli ospiti non riescono a reagire, ma passano i minuti ed il risultato non si sblocca. La partita cala d'intensità dopo la prima parte di gara ed il Levane, con alcune ripartenze, cerca di creare pericoli alla retroguardia locale, sempre però attenta e ben disposta e brava a non farsi mettere in difficoltà. Al 35' ottima azione sull'out sinistro Veltroni-Orlandi-Agretti tutto di prima, con Agretti che è bravo a crossare per Veltroni, che a pochi passi dal portiere fa 1-0. Dopo pochissimi minuti gran palla di Veltroni per Agretti, che incredibilmente spara alto da pochi passi. Finisce così il primo tempo, con i locali meritatamente in vantaggio per le occasioni create. Nella ripresa cala un po' il ritmo e di questo ne approfitta il Levane, che dopo pochi minuti ha una buona occasione sulla destra con Ciofi, ma Baldesi si supera e il risultato resta invariato. Il Levane ci prova, ma sbilanciandosi in avanti lascia campo agli attaccanti locali che vanno più volte vicini al raddoppio. Ma il portiere Baldi compie due prodezze entrambe le volte su Agretti, tenendo sempre in partita i suoi. Al 28' della ripresa, comunque, su una ripartenza, cross dalla destra di Quattrocchi per Veltroni, che di testa è bravo a superare l'incolpevole portiere ospite. Il 2-0 viene accusato dagli ospiti, che non reagiscono più e la partita termina con questo risultato: un altro passettino in avanti per il Santa Firmina, che sono riusciti a fare loro una partita molto ostica.
: per il Santa Firmina Veltroni, autore delle due reti, Marini, attento ed impeccabile su ogni chiusura, e Baldesi, una sicurezza tra i pali. Per gli ospiti da segnalare Baldi, che salva in due/tre circostanze la propria porta con ottimi interventi, Scriva, bravo a dettare i tempi in mezzo al campo. Ottimo l'arbitraggio della signorina Giovanili.

S.FIRMINA: Baldesi, Fratini, Acquisti, Sciarri, Cappietti, Marini, Zanon, Orlandi, Gianquitto, Agretti, Veltroni. A disp.: Betti, Quattrocchi, Torzoni, Amatucci, Bardaro. All.: Marco Iacomoni.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Canali, Giovinazzo, Niznik, Di Micco, Brandini, Rossini, Scriva, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Teci, Matteucci, Lo Presti, Fabbroni, Morini, Aboemi. All.: Andrea Palazzi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Veltroni 2. Vittoria importante per i ragazzi di Iacomoni contro un ostico Atletico Levane, che ha ben figurato in questa partita. La gara inizia subito con il Santa Firmina in avanti alla ricerca del vantaggio, ma senza creare grossi pericoli al portiere avversario. La prima occasione arriva per Orlandi, che su un calcio di punizione, ben battuto da Sciarri, colpisce debolmente a pochi passi dal portiere, che quindi blocca facilmente. Dopo pochi minuti altra occasione con Gianquitto che, smarcatosi bene del diretto avversario, calcia a lato da buona posizione. Gli ospiti non riescono a reagire, ma passano i minuti ed il risultato non si sblocca. La partita cala d'intensit&agrave; dopo la prima parte di gara ed il Levane, con alcune ripartenze, cerca di creare pericoli alla retroguardia locale, sempre per&ograve; attenta e ben disposta e brava a non farsi mettere in difficolt&agrave;. Al 35' ottima azione sull'out sinistro Veltroni-Orlandi-Agretti tutto di prima, con Agretti che &egrave; bravo a crossare per Veltroni, che a pochi passi dal portiere fa 1-0. Dopo pochissimi minuti gran palla di Veltroni per Agretti, che incredibilmente spara alto da pochi passi. Finisce cos&igrave; il primo tempo, con i locali meritatamente in vantaggio per le occasioni create. Nella ripresa cala un po' il ritmo e di questo ne approfitta il Levane, che dopo pochi minuti ha una buona occasione sulla destra con Ciofi, ma Baldesi si supera e il risultato resta invariato. Il Levane ci prova, ma sbilanciandosi in avanti lascia campo agli attaccanti locali che vanno pi&ugrave; volte vicini al raddoppio. Ma il portiere Baldi compie due prodezze entrambe le volte su Agretti, tenendo sempre in partita i suoi. Al 28' della ripresa, comunque, su una ripartenza, cross dalla destra di Quattrocchi per Veltroni, che di testa &egrave; bravo a superare l'incolpevole portiere ospite. Il 2-0 viene accusato dagli ospiti, che non reagiscono pi&ugrave; e la partita termina con questo risultato: un altro passettino in avanti per il Santa Firmina, che sono riusciti a fare loro una partita molto ostica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina <b>Veltroni</b>, autore delle due reti, Marini, attento ed impeccabile su ogni chiusura, e <b>Baldesi</b>, una sicurezza tra i pali. Per gli ospiti da segnalare <b>Baldi</b>, che salva in due/tre circostanze la propria porta con ottimi interventi, <b>Scriva</b>, bravo a dettare i tempi in mezzo al campo. Ottimo l'arbitraggio della signorina Giovanili.