CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Pecci, Mechini, Bonari, Mascelloni, Bovini, Grappi, Sirm Y., Anghel, Guidotti, Mastroianni. A disp.: Armeni, Crespi A., Crespi L., Cosimi, Ibnou, Castaldo. All.: Paolo Mangiavacchi.
MONTERONI LA POPOLARE: Vanni, Fracassi, Fanti M., Chiappone G., Lorenzini, Borghi, Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini, Corbelli G. A disp.: Benedetti, Corbelli M., Quattrocchi, Pacenti, Fanti F., Ciacci, Terzuoli. All.: Fanti.

ARBITRO: Braccagni di Siena.

RETI: Anghel, Bovini, Guidotti, Martino 3, Chiappone F.

Terza vittoria in campionato per il Monteroni che supera il Castiglione d'Orcia al termine di una partita rocambolesca. Ospiti subito in vantaggio grazie a Martino. La risposta della formazione di Paolo Mangiavacchi vale il pareggio con il sigillo personale di Anghel. Sulla spinta del ritrovato risultato positivo, la squadra di casa mette a segno pure la rete del sorpasso con Bovini. Prima dell'intervallo però la squadra di mister Fanti trova il pareggio con Chiappone F. In avvio di ripresa è nuovamente il Monteroni a farsi pericoloso e a riportarsi in vantaggio grazie a Martino. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee che i padroni di casa ottengono il nuovo pareggio con un calcio di rigore di Guidotti. Nel finale sono poi gli ospiti a mettere a segno la rete da tre punti con il solito Martino che insacca il gol del 3-4.

CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Pecci, Mechini, Bonari, Mascelloni, Bovini, Grappi, Sirm Y., Anghel, Guidotti, Mastroianni. A disp.: Armeni, Crespi A., Crespi L., Cosimi, Ibnou, Castaldo. All.: Paolo Mangiavacchi.<br >MONTERONI LA POPOLARE: Vanni, Fracassi, Fanti M., Chiappone G., Lorenzini, Borghi, Sampieri, Chiappone F., Martino, Armini, Corbelli G. A disp.: Benedetti, Corbelli M., Quattrocchi, Pacenti, Fanti F., Ciacci, Terzuoli. All.: Fanti.<br > ARBITRO: Braccagni di Siena.<br > RETI: Anghel, Bovini, Guidotti, Martino 3, Chiappone F. Terza vittoria in campionato per il Monteroni che supera il Castiglione d'Orcia al termine di una partita rocambolesca. Ospiti subito in vantaggio grazie a Martino. La risposta della formazione di Paolo Mangiavacchi vale il pareggio con il sigillo personale di Anghel. Sulla spinta del ritrovato risultato positivo, la squadra di casa mette a segno pure la rete del sorpasso con Bovini. Prima dell'intervallo per&ograve; la squadra di mister Fanti trova il pareggio con Chiappone F. In avvio di ripresa &egrave; nuovamente il Monteroni a farsi pericoloso e a riportarsi in vantaggio grazie a Martino. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee che i padroni di casa ottengono il nuovo pareggio con un calcio di rigore di Guidotti. Nel finale sono poi gli ospiti a mettere a segno la rete da tre punti con il solito Martino che insacca il gol del 3-4.