ATL.LEVANE LEONA: Teci, Matteucci, Raimo, Fabbroni, Giovinazzo, Brandi, Rossini, Scriva, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Bastianelli, Avendato, Baldini. All.: Palazzi.
FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Spignoli, Minucci, Simon. A disp.: Giorgi, Ciarpaglini, Meminaj, Dattile. All.: Saini.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETE: 55' Tramonti.

Bella gara, giocata a ritmi alti quella tra Atletico Levane e Falterona, due squadre ben messe in campo ed in salute. Gli ospiti si aggiudicano la gara per 1-0 grazie ad un pizzico di fortuna e alla notevole velocità ed incisività dei propri attaccanti. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 6' Venosa si libera di un difensore e spara dal limite sinistro, con la palla che vola di poco alta sulla traversa. Subito dopo ci prova Ciofi, ma Acciai devia in corner. Al 13' botta improvvisa di Spignoli, da bomber navigato: la palla colpisce la traversa e va fuori. Poi sale il Levane, ma le punte non arrivano al tiro. Al 27' bella punizione battuta da Simon, con la palla che esce fuori di poco dal palo destro della porta locale. Ora si fa sotto la formazione ospite, che colleziona una serie di corner e punizioni, mentre il Levane ha difficoltà a ripartire. Almeno fino al 35', quando si registra un contropiede veloce dei neroverdi, con la palla servita da Pesucci a Rossini, che quest'ultimo però manca nel controllo e spreca l'occasione. Al 42' gran tiro di Scriva, con la palla che esce fuori; dall'altra parte, sulla ripartenza velocissima, Spignoli, lanciato sulla destra, è fermato in extremis. Così finisce il primo tempo, con i locali sulla difensiva ma ben organizzati, guidati da capitan Brandi. In avvio di secondo tempo, al 41', palla da Scriva per Rossini, che svirgola e l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 43' Ciofi si trova solo davanti al portiere, ma Acciai compie il miracolo salvando in disperata uscita. Un minuto dopo corner sulla sinistra per il Falterona battuto da Simon, palla sulla traversa. Preme ora il Levane, ma al 52' grande occasione per il Falterona: Spignoli colpisce male da ottima posizione e Teci para; subito dopo un rimpallo fortuito fa si che la palla rotoli verso la porta neroverde a portiere battuto, ma Brandi riesce a deviarla in corner sulla destra anticipando bomber Spignoli. Si fa sotto il Falterona: al 55' Spignoli va via a due avversari sulla fascia sinistra e rimette a centro area un pallone rasoterra su cui irrompe Tramonti, che insacca per lo 0-1. Al 67' Ciofi spara a botta sicura; miracolo di Acciai che d'istinto riesce a deviare in corner sulla destra. Al 70' l'occasione migliore per i locali per pareggiare capita sul piede del loro miglior giocatore: dopo un batti ribatti, la palla arriva a Rossini che serve Ciofi in area; quest'ultimo viene steso da dietro ed è calcio di rigore per il Levane. Brandi va alla battuta e calcia una palla a mezza altezza sulla destra del portiere, ma Acciai si distende e riesce a deviare il pallone in corner. Al 75' punizione di Ferro, con la palla che viene parata da Teci in due tempi. Preme ora con rabbia la squadra locale: all'80' Avendato serve Ciofi in area ma quest'ultimo non riesce a mettere la palla dentro. Così finisce la gara con Acciai portato in trionfo dai propri compagni di squadra.
Calciatoripiù: Brandi, Ciofi
e Scriva per il Levane; Paggetti, Spignoli, Simon e Acciai per il Falterona. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Teci, Matteucci, Raimo, Fabbroni, Giovinazzo, Brandi, Rossini, Scriva, Pesucci, Venosa, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Bastianelli, Avendato, Baldini. All.: Palazzi.<br >FALTERONA: Acciai, Andreini, Hoxhaj, Ugolini, Ferro, Paggetti, Tramonti, Cungi, Spignoli, Minucci, Simon. A disp.: Giorgi, Ciarpaglini, Meminaj, Dattile. All.: Saini.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETE: 55' Tramonti. Bella gara, giocata a ritmi alti quella tra Atletico Levane e Falterona, due squadre ben messe in campo ed in salute. Gli ospiti si aggiudicano la gara per 1-0 grazie ad un pizzico di fortuna e alla notevole velocit&agrave; ed incisivit&agrave; dei propri attaccanti. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco veloce a centrocampo, al 6' Venosa si libera di un difensore e spara dal limite sinistro, con la palla che vola di poco alta sulla traversa. Subito dopo ci prova Ciofi, ma Acciai devia in corner. Al 13' botta improvvisa di Spignoli, da bomber navigato: la palla colpisce la traversa e va fuori. Poi sale il Levane, ma le punte non arrivano al tiro. Al 27' bella punizione battuta da Simon, con la palla che esce fuori di poco dal palo destro della porta locale. Ora si fa sotto la formazione ospite, che colleziona una serie di corner e punizioni, mentre il Levane ha difficolt&agrave; a ripartire. Almeno fino al 35', quando si registra un contropiede veloce dei neroverdi, con la palla servita da Pesucci a Rossini, che quest'ultimo per&ograve; manca nel controllo e spreca l'occasione. Al 42' gran tiro di Scriva, con la palla che esce fuori; dall'altra parte, sulla ripartenza velocissima, Spignoli, lanciato sulla destra, &egrave; fermato in extremis. Cos&igrave; finisce il primo tempo, con i locali sulla difensiva ma ben organizzati, guidati da capitan Brandi. In avvio di secondo tempo, al 41', palla da Scriva per Rossini, che svirgola e l'azione si chiude con un nulla di fatto. Al 43' Ciofi si trova solo davanti al portiere, ma Acciai compie il miracolo salvando in disperata uscita. Un minuto dopo corner sulla sinistra per il Falterona battuto da Simon, palla sulla traversa. Preme ora il Levane, ma al 52' grande occasione per il Falterona: Spignoli colpisce male da ottima posizione e Teci para; subito dopo un rimpallo fortuito fa si che la palla rotoli verso la porta neroverde a portiere battuto, ma Brandi riesce a deviarla in corner sulla destra anticipando bomber Spignoli. Si fa sotto il Falterona: al 55' Spignoli va via a due avversari sulla fascia sinistra e rimette a centro area un pallone rasoterra su cui irrompe Tramonti, che insacca per lo 0-1. Al 67' Ciofi spara a botta sicura; miracolo di Acciai che d'istinto riesce a deviare in corner sulla destra. Al 70' l'occasione migliore per i locali per pareggiare capita sul piede del loro miglior giocatore: dopo un batti ribatti, la palla arriva a Rossini che serve Ciofi in area; quest'ultimo viene steso da dietro ed &egrave; calcio di rigore per il Levane. Brandi va alla battuta e calcia una palla a mezza altezza sulla destra del portiere, ma Acciai si distende e riesce a deviare il pallone in corner. Al 75' punizione di Ferro, con la palla che viene parata da Teci in due tempi. Preme ora con rabbia la squadra locale: all'80' Avendato serve Ciofi in area ma quest'ultimo non riesce a mettere la palla dentro. Cos&igrave; finisce la gara con Acciai portato in trionfo dai propri compagni di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brandi, Ciofi</b> e <b>Scriva </b>per il Levane; <b>Paggetti, Spignoli, Simon</b> e <b>Acciai </b>per il Falterona. Eccellente la direzione di gara: arbitro sempre vicino all'azione e preciso nelle decisioni. F.P.