CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli (86' Bartali), Bartolomeo, Bigliazzi, Vannetti, Bimbi, Monteverde (75' Cubeddu), Di Meglio G., Nuti (82' Virto), Petrini (86' Cirillo), Ciccorossi (77' Bocci). A disp.: Parri. All.: Magrini.
TRESSA: Ciacci R., Buti (Faccioli), Di Renzone, Targani, Cappelli (87' Belardi), Mircio (80' Pellegrini), Farnetani, Bocciai, Vitale ( 70' Ciacci M.), Boscagli, Nardi (45' Miraldi). A disp.: Pullino, Dattilo. All.: Parricchi
NOTE: Ammoniti: Bigliazzi, Vannetti, Di Meglio, Buti, Cappelli, Boscagli.

RETI: 17' Bimbi, 26' Bartolomeo, 35' Boscagli, 60' Nuti, 72' Petrini.

La partita inizia con un ritmo abbastanza blando ma al quarto d'ora una punizione di Petrini si trasforma in un assist perfetto per bomber Nuti che al volo e con la complicità di Bimbi porta in vantaggio la squadra locale. Dopo appena dieci minuti (siamo al 26') Bartolomeo su perfetto corner di Petrini batte con un colpo di testa il portiere avversario e porta la sua squadra sul 2-0. E' un assedio dei padroni di casa che creano tanto senza però finalizzare ghiotte occasioni e qui gli ospiti con uno scatenato Boscagli accorciano le distanze sfruttando una disattenzione della difesa locale. Si va al riposo col risultato di 2-1. Il secondo tempo si apre all'insegna del Castellina che prima spreca e poi festeggia con Nuti che si procura e trasforma un calcio di rigore. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo ma al 72' sempre il solito Nuti batte una punizione veloce sorprendendo la difesa ospite e mettendo davanti al portiere il capitano Petrini che con un preciso rasoterra lo supera fissando il risultato sul 4-1. Con questa vittoria il Castellina cerca di rimettersi sulla strada giusta per agguantare il vertice della classifica che dista solo poche lunghezze.

R.C. CASTELLINA SCALO: Fiorini, Gelli (86' Bartali), Bartolomeo, Bigliazzi, Vannetti, Bimbi, Monteverde (75' Cubeddu), Di Meglio G., Nuti (82' Virto), Petrini (86' Cirillo), Ciccorossi (77' Bocci). A disp.: Parri. All.: Magrini. <br >TRESSA: Ciacci R., Buti (Faccioli), Di Renzone, Targani, Cappelli (87' Belardi), Mircio (80' Pellegrini), Farnetani, Bocciai, Vitale ( 70' Ciacci M.), Boscagli, Nardi (45' Miraldi). A disp.: Pullino, Dattilo. All.: Parricchi <br >NOTE: Ammoniti: Bigliazzi, Vannetti, Di Meglio, Buti, Cappelli, Boscagli.<br > RETI: 17' Bimbi, 26' Bartolomeo, 35' Boscagli, 60' Nuti, 72' Petrini. La partita inizia con un ritmo abbastanza blando ma al quarto d'ora una punizione di Petrini si trasforma in un assist perfetto per bomber Nuti che al volo e con la complicit&agrave; di Bimbi porta in vantaggio la squadra locale. Dopo appena dieci minuti (siamo al 26') Bartolomeo su perfetto corner di Petrini batte con un colpo di testa il portiere avversario e porta la sua squadra sul 2-0. E' un assedio dei padroni di casa che creano tanto senza per&ograve; finalizzare ghiotte occasioni e qui gli ospiti con uno scatenato Boscagli accorciano le distanze sfruttando una disattenzione della difesa locale. Si va al riposo col risultato di 2-1. Il secondo tempo si apre all'insegna del Castellina che prima spreca e poi festeggia con Nuti che si procura e trasforma un calcio di rigore. La partita si svolge prevalentemente a centrocampo ma al 72' sempre il solito Nuti batte una punizione veloce sorprendendo la difesa ospite e mettendo davanti al portiere il capitano Petrini che con un preciso rasoterra lo supera fissando il risultato sul 4-1. Con questa vittoria il Castellina cerca di rimettersi sulla strada giusta per agguantare il vertice della classifica che dista solo poche lunghezze. R.C.