• San Donato Tavarnelle
  • 3 - 2
  • Sancascianese

SAN DONATO TAV.: Cordovani, Bartolini, Mattoni, Furia, Fusi, Bagni, Marchiani, Colosi, Fossi, Razzi, Lapini, Hallulli, Corsi, Di Benedetto, Gistri, Kapaj. All.: Federico Madau.
SANCASCIANESE B: Balucani, Belli, Carnicci, Celoni, Ciriello, Elezi, Folloni, Geri, Khalil, La Motta, Piazzini, Tafani. All.: Gianluca Bertini

RETI: Belli, 2 Di Benedetto, Razzi, Balucani.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0

Sfida ricca di emozioni a Tavarnuzze fra il San Donato di casa e la Sancascianese B, reduci rispettivamente da una netta vittoria fuori casa e da un brutto stop interno. La Sancascianese approccia meglio alla partita rispetto alla scorsa settimana e trova l'1 a 0 con un gran tiro di Belli nel primo tempo che non dà scampo al portiere di casa. I gialloblu di San Donato reagiscono e dopo alcune buone combinazioni trovano il pari: Mattoni scende sulla fascia sinistra, resiste al pressing degli avversari e crossa in mezzo dove Di Benedetto si fa trovare pronto all'appuntamento col gol che vale l'1 a 1. La Sancascianese reagisce ma i giovanissimi ragazzi di mister Bertini si fanno cogliere un'altra volta impreparati sull'out sinistro, dove un'azione fotocopia del primo gol, sempre imbastita da Mattoni, stavolta permette a Razzi di segnare il gol del sorpasso. A nulla serve il forcing finale dei coraggiosi ospiti, il primo tempo finisce infatti 2 a 1 per i gialloblu. Nella ripresa meglio la Sancascianese, che riesce a pareggiare con Balucani, che sfrutta al meglio un traversone e con un gran tocco al volo supera il portiere avversario. Reagiscono comunque i padroni di casa, che non arrivano però a riportare la partita dalla loro parte. Questo accade nella terza frazione, quando Bagni è abile a pescare Di Benedetto sulla trequarti, il bravo attaccante di casa salta due uomini e entra in area, non dando scampo al portiere ospite. E' 3 a 2. A nulla servono gli assalti finali dei generosi ospiti, la partita viene vinta dai gialloblu che concludono al meglio l'anno con due vittorie nelle ultime due partite; alla Sancascianese non è bastata una grande partita per ripartire e tornare alla vittoria, ma la sensazione è che se i giocatori di mister Bertini continueranno così allora si potranno togliere delle belle soddisfazioni.

: i migliori nelle fila del San Donato sono stati Mattoni e Di Benedetto, due spine nel fianco per la retroguardia avversaria; per la Sancascianese difficile trovare un migliore, visto che tutti i giocatori hanno compiuto il loro dovere meritandosi così un voto ampiamente sopra la sufficienza.

SAN DONATO TAV.: Cordovani, Bartolini, Mattoni, Furia, Fusi, Bagni, Marchiani, Colosi, Fossi, Razzi, Lapini, Hallulli, Corsi, Di Benedetto, Gistri, Kapaj. All.: Federico Madau.<br >SANCASCIANESE B: Balucani, Belli, Carnicci, Celoni, Ciriello, Elezi, Folloni, Geri, Khalil, La Motta, Piazzini, Tafani. All.: Gianluca Bertini<br > RETI: Belli, 2 Di Benedetto, Razzi, Balucani.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0 Sfida ricca di emozioni a Tavarnuzze fra il San Donato di casa e la Sancascianese B, reduci rispettivamente da una netta vittoria fuori casa e da un brutto stop interno. La Sancascianese approccia meglio alla partita rispetto alla scorsa settimana e trova l'1 a 0 con un gran tiro di Belli nel primo tempo che non d&agrave; scampo al portiere di casa. I gialloblu di San Donato reagiscono e dopo alcune buone combinazioni trovano il pari: Mattoni scende sulla fascia sinistra, resiste al pressing degli avversari e crossa in mezzo dove Di Benedetto si fa trovare pronto all'appuntamento col gol che vale l'1 a 1. La Sancascianese reagisce ma i giovanissimi ragazzi di mister Bertini si fanno cogliere un'altra volta impreparati sull'out sinistro, dove un'azione fotocopia del primo gol, sempre imbastita da Mattoni, stavolta permette a Razzi di segnare il gol del sorpasso. A nulla serve il forcing finale dei coraggiosi ospiti, il primo tempo finisce infatti 2 a 1 per i gialloblu. Nella ripresa meglio la Sancascianese, che riesce a pareggiare con Balucani, che sfrutta al meglio un traversone e con un gran tocco al volo supera il portiere avversario. Reagiscono comunque i padroni di casa, che non arrivano per&ograve; a riportare la partita dalla loro parte. Questo accade nella terza frazione, quando Bagni &egrave; abile a pescare Di Benedetto sulla trequarti, il bravo attaccante di casa salta due uomini e entra in area, non dando scampo al portiere ospite. E' 3 a 2. A nulla servono gli assalti finali dei generosi ospiti, la partita viene vinta dai gialloblu che concludono al meglio l'anno con due vittorie nelle ultime due partite; alla Sancascianese non &egrave; bastata una grande partita per ripartire e tornare alla vittoria, ma la sensazione &egrave; che se i giocatori di mister Bertini continueranno cos&igrave; allora si potranno togliere delle belle soddisfazioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori nelle fila del San Donato sono stati <b>Mattoni </b>e<b> Di Benedetto</b>, due spine nel fianco per la retroguardia avversaria; per la Sancascianese difficile trovare un migliore, visto che tutti i giocatori hanno compiuto il loro dovere meritandosi cos&igrave; un voto ampiamente sopra la sufficienza.