GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori, Giannini, Canapini, Bernardini, Petrelli, Bartolozzi, Marchi, Mori (57' Felici), Lazzari (64' Graziani). A disp.: Rungo, Cresti, Massai, Mencagli, Grotti. All.: De Nisco.
GEGGIANO: Leccardi, Salvini, Chiantini, Palazzi, Garzelli (70' Nannizzi), Sguerri (80' Corelli), Vitale (57' Lazzeri), Barluzzi, Ballerini, Melis, Ndow. A disp.: Ciulli, Pierucci, Prugnoli. All.: Mastacchi.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: 27' Lazzari, 85' Chiantini, 88' Ndow.

Gran bella partita quella giocata al comunale di Guazzino. La squadra di De Nisco è riuscita a difendere il vantaggio e il primo posto virtuale in classifica fino a 5 minuti dalla fine, quando il Geggiano ha ribaltato il risultato, mantenendo così il primato solitario. Al 5' Bartolozzi porta via palla a un difensore, ma il portiere Leccardi respinge con un bell'intervento. Al 16' sul filo del fuorigioco si fa pericoloso il Geggiano con Ndow che tira a colpo sicuro, ma Goracci strepitoso devia in angolo con la punta delle dita. Al 27' vantaggio del Guazzino con Lazzari, abile a ribadire in rete un tiro di Mori comunque destinato a superare la linea di porta. Un minuto dopo è ancora Guazzino: Petrelli, ricevuto il pallone da Mori, calcia da centro area, ma un giocatore avversario allontana il tiro sulla linea di porta. Al 44' è Marchi a rendersi pericoloso in semirovesciata, ma il suo tentativo acrobatico termina fuori. Al 52' bella uscita di Goracci sui piedi di Ndow lanciato a rete. Al 60' ancora pericoloso il Guazzino con Petrelli, il cui tiro si spegne a lato a fil di palo. Dopo diverse occasioni fallite, come spesso succede nel calcio, all'85' il Geggiano perviene al pareggio: in mischia la palla arriva sui piedi di Chiantini che con un tiro a effetto sorprende Goracci per l'1-1. Ma non finisce qui. Il Guazzino accusa pesantemente il colpo e all'88' il Geggiano si porta sorprendentemente in vantaggio con Ndow che, in posizione più che dubbia, infila Goracci per un inaspettato 2-1. Sconfitta che brucia per un Guazzino che avrebbe almeno meritato il pareggio, visti gli 85 minuti in cui è riuscito a mantenere il vantaggio.

GUAZZINO: Goracci, Iammatteo, Amadori, Giannini, Canapini, Bernardini, Petrelli, Bartolozzi, Marchi, Mori (57' Felici), Lazzari (64' Graziani). A disp.: Rungo, Cresti, Massai, Mencagli, Grotti. All.: De Nisco.<br >GEGGIANO: Leccardi, Salvini, Chiantini, Palazzi, Garzelli (70' Nannizzi), Sguerri (80' Corelli), Vitale (57' Lazzeri), Barluzzi, Ballerini, Melis, Ndow. A disp.: Ciulli, Pierucci, Prugnoli. All.: Mastacchi.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: 27' Lazzari, 85' Chiantini, 88' Ndow. Gran bella partita quella giocata al comunale di Guazzino. La squadra di De Nisco &egrave; riuscita a difendere il vantaggio e il primo posto virtuale in classifica fino a 5 minuti dalla fine, quando il Geggiano ha ribaltato il risultato, mantenendo cos&igrave; il primato solitario. Al 5' Bartolozzi porta via palla a un difensore, ma il portiere Leccardi respinge con un bell'intervento. Al 16' sul filo del fuorigioco si fa pericoloso il Geggiano con Ndow che tira a colpo sicuro, ma Goracci strepitoso devia in angolo con la punta delle dita. Al 27' vantaggio del Guazzino con Lazzari, abile a ribadire in rete un tiro di Mori comunque destinato a superare la linea di porta. Un minuto dopo &egrave; ancora Guazzino: Petrelli, ricevuto il pallone da Mori, calcia da centro area, ma un giocatore avversario allontana il tiro sulla linea di porta. Al 44' &egrave; Marchi a rendersi pericoloso in semirovesciata, ma il suo tentativo acrobatico termina fuori. Al 52' bella uscita di Goracci sui piedi di Ndow lanciato a rete. Al 60' ancora pericoloso il Guazzino con Petrelli, il cui tiro si spegne a lato a fil di palo. Dopo diverse occasioni fallite, come spesso succede nel calcio, all'85' il Geggiano perviene al pareggio: in mischia la palla arriva sui piedi di Chiantini che con un tiro a effetto sorprende Goracci per l'1-1. Ma non finisce qui. Il Guazzino accusa pesantemente il colpo e all'88' il Geggiano si porta sorprendentemente in vantaggio con Ndow che, in posizione pi&ugrave; che dubbia, infila Goracci per un inaspettato 2-1. Sconfitta che brucia per un Guazzino che avrebbe almeno meritato il pareggio, visti gli 85 minuti in cui &egrave; riuscito a mantenere il vantaggio.