QUARRATA OL.: Salsano, Bugiani, Dei Innocenti G., Nanni, Rocchetti, Dei Innocenti M., Michelozzi, Sulejmani, Russo, Nania, Gjokaj. A disp.: Gualchierotti, Niccoli, Pratesi, Giannotti, Maccioni, Nencini. All.: Andrea Mangoni.
INT. MONSUMMANO: Cirillo, Paolini, Mollica, Morelli, Bindi, De Faiva, Lucaccini, Burgone, Della Marca, Romani, Rinaldi. A disp.: Trini, Bertelli, Baronti, Fuentes, Venier, Tertepaj, Ciervo. All.: Cristian Cervino.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: Nania 2 (1 rig.), Russo, rig. Della Marca.

Partita non facile per la capolista Quarrata Olimpia che riceve sul campo amico l'Intercomunale Monsummano di Cervino. La partita è molto piacevole e le occasioni da rete fioccano da una parte e dall'altra. Ne esce vincitore il Quarrata grazie ad un Nania sugli scudi. E' lo stesso numero dieci locale a segnare una doppietta nella prima frazione che chiude già il match. La prima rete è segnata direttamente da calcio d'angolo, mentre la seconda è siglata dagli undici metri dopo che Gjokaj era stato atterrato in area di rigore. Si va così all'intervallo sul risultato di 2-0 dopo che le due squadre, nel finale di prima frazione, avevano collezionato un'azione importante per parte: per i locali il solito Nania aveva colpito una traversa ancora da calcio d'angolo, mentre per gli ospiti Della Marca aveva visto ribattersi dal palo un suo tiro. Nella seconda frazione un gol per parte. Lo siglano Della Marca per l'Intercomunale e Russo, bravo a sfruttare un'indecisione degli ospiti, per il Quarrata. Al termine di un secondo tempo caratterizzato da un alto grado di agonismo (ma comunque sostanzialmente corretto) l'arbitro sancisce la fine delle ostilità con il triplice fischio. Il Quarrata di Andrea Mangoni esce vincitore in questo match non sicuramente facile e blinda la vetta. Per gli ospiti la consapevolezza di aver ben figurato, ma per strappare un punto alla capolista forse serviva qualcosa in più.

QUARRATA OL.: Salsano, Bugiani, Dei Innocenti G., Nanni, Rocchetti, Dei Innocenti M., Michelozzi, Sulejmani, Russo, Nania, Gjokaj. A disp.: Gualchierotti, Niccoli, Pratesi, Giannotti, Maccioni, Nencini. All.: Andrea Mangoni.<br >INT. MONSUMMANO: Cirillo, Paolini, Mollica, Morelli, Bindi, De Faiva, Lucaccini, Burgone, Della Marca, Romani, Rinaldi. A disp.: Trini, Bertelli, Baronti, Fuentes, Venier, Tertepaj, Ciervo. All.: Cristian Cervino.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: Nania 2 (1 rig.), Russo, rig. Della Marca. Partita non facile per la capolista Quarrata Olimpia che riceve sul campo amico l'Intercomunale Monsummano di Cervino. La partita &egrave; molto piacevole e le occasioni da rete fioccano da una parte e dall'altra. Ne esce vincitore il Quarrata grazie ad un Nania sugli scudi. E' lo stesso numero dieci locale a segnare una doppietta nella prima frazione che chiude gi&agrave; il match. La prima rete &egrave; segnata direttamente da calcio d'angolo, mentre la seconda &egrave; siglata dagli undici metri dopo che Gjokaj era stato atterrato in area di rigore. Si va cos&igrave; all'intervallo sul risultato di 2-0 dopo che le due squadre, nel finale di prima frazione, avevano collezionato un'azione importante per parte: per i locali il solito Nania aveva colpito una traversa ancora da calcio d'angolo, mentre per gli ospiti Della Marca aveva visto ribattersi dal palo un suo tiro. Nella seconda frazione un gol per parte. Lo siglano Della Marca per l'Intercomunale e Russo, bravo a sfruttare un'indecisione degli ospiti, per il Quarrata. Al termine di un secondo tempo caratterizzato da un alto grado di agonismo (ma comunque sostanzialmente corretto) l'arbitro sancisce la fine delle ostilit&agrave; con il triplice fischio. Il Quarrata di Andrea Mangoni esce vincitore in questo match non sicuramente facile e blinda la vetta. Per gli ospiti la consapevolezza di aver ben figurato, ma per strappare un punto alla capolista forse serviva qualcosa in pi&ugrave;.