ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Ezzarouali, Sensi, Lisi, Morelli, Mugnai, Restivo, Francini, Mantovani, Kakaci, Guidelli. A disp.: Maggini, Andrunache, Bianchi, Cianfrocca, Franchini, Neagu. All.: Nico Pernici.
FAELLESE: Nepi, Bardi, Corbelli, Varisco, Alberti L., Buset, Baiada, Fontana, Cicalese, Franchini, Alberti O.. A disp.: Di Vita, Fusini. All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.

RETE: 49' Corbelli.

: per l'Etruria Capolona Ezzarouali e Restivo, per la Faellese ottima prova di squadra, viste anche le numerose assenze.

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Ezzarouali, Sensi, Lisi, Morelli, Mugnai, Restivo, Francini, Mantovani, Kakaci, Guidelli. A disp.: Maggini, Andrunache, Bianchi, Cianfrocca, Franchini, Neagu. All.: Nico Pernici.<br >FAELLESE: Nepi, Bardi, Corbelli, Varisco, Alberti L., Buset, Baiada, Fontana, Cicalese, Franchini, Alberti O.. A disp.: Di Vita, Fusini. All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Menguzzo di Arezzo.<br > RETE: 49' Corbelli. Seconda vittoria stagionale per la Faellese, corsara sul campo dell'Etruria Capolona. Finisce, infatti, 0-1 un match combattuto ed equilibrato: forse alla fine poteva starci anche un pari per quanto visto in tutto l'arco del match, ma merito comunque alla Faellese per il successo raggiunto grazie al sigillo di Corbelli al 49'. In avvio di gara si fa preferire l'Etruria Capolona, subito pericolosa in avvio con un colpo di testa di Guidelli, che si stampa sulla parte bassa della traversa. I padroni di casa crescono con il passare dei minuti e sfiorano il vantaggio con tiri da fuori area, reclamando poi un calcio di rigore (nell'occasione protesta anche la Faellese per una posizione di off-side di un giocatore di casa). Dopo un avvio di marca Etruria crescono i ragazzi di Del Bravo, che tuttavia nel primo tempo riescono a rendersi pericolosi solo su calcio piazzato. La partita si sblocca in avvio di secondo tempo, quando Corbelli realizza lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sotto di una rete l'Etruria non ha la forza di reagire e fatica a costruire buone occasioni per il pari. La Faellese, dal canto suo, fa girare bene la palla e ci prova in contropiede con Cicalese, Fusini e Fontana, non costruendo nitide occasioni da gol, ma controllando fino alla fine la partita. Finisce 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Ezzarouali </b>e <b>Restivo</b>, per la Faellese ottima prova di squadra, viste anche le numerose assenze.