U.T.CHIMERA: Iacobelli, Morelli, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Polvani. A disp.: Rossi, Daveri, Rosai, Fagnoni, Franzese. All.: Mattesini.
IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Brizzi, Angiolini, Salvi, Bonarini, Cecchi, Castaldo, Marconi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Tantari, Berbeglia, Pirollo Maggiore. All.: Ulivi.

ARBITRO: Catalani di Arezzo.

RETI: Beoni 2, Bindi, Lunghi, Raiola, Angiolini.

Vittoria con largo punteggio ma prestazione non indimenticabile per la capolista Chimera. Infatti, specialmente nel primo tempo, anche grazie ad alcune sbavature difensive, l'Indomita ha messo alla frusta i più tecnici avversari. Nella ripresa, però, dopo aver fallito una grande occasione per il pareggio, i ragazzi di Ulivi si sono come spenti e, facendosi spesso trovare in difesa uno contro uno, hanno subito altri tre gol, che hanno fissato il risultato sul 5-1 finale. Passando alla cronaca, nel primo tempo, dopo appena due minuti, Rossi devia in angolo un tocco di Lunghi da posizione ravvicinata. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Chimera passa in vantaggio: il pallone, in area, arriva a Bindi che mette alle spalle del portiere. Al 10' l'Indomita Quarata pareggia con un tiro a colombella di Angiolini che sorprende Iacobelli. Poi, al 13', l'Indomita sfiora addirittura il vantaggio: palla in area, uscita di Iacobelli, che non riesce però a prendere il pallone; ne viene fuori una mischia ed un difensore di casa, in affanno, libera sulla linea di porta. Al 15' azione del Chimera: Pasqui dribbla il difensore, ma questi lo atterra in piena area e il direttore di gara non può far altro che assegnare il calcio di rigore, che viene trasformato molto bene da Lunghi. Al 21' occasionissima per il Chimera, ma Rossi para; al 32' Iacobelli si riscatta, veloce ad uscire e a liberare su Castaldo, partito in dubbia posizione di off-side. Nella ripresa, al 49', l'ultima occasione per l'Indomita si spegne a lato. Al 58' Raiola entra in area, dribbla un paio di difensori e insacca il gol del 3-1. Poi, come detto, il velocissimo Beoni trova campo libero davanti a sé e al 63' segna il suo primo gol di giornata, firmando poi la doppietta al 75'.
: per il Chimera Beoni, velocissimo e ispirato; per l'Indomita Quarata il portiere Rossi.

V.R. U.T.CHIMERA: Iacobelli, Morelli, Raiola, Fedeli, Rossi, Pasqui, Beoni, Lunghi, Bindi, Cuccoli, Polvani. A disp.: Rossi, Daveri, Rosai, Fagnoni, Franzese. All.: Mattesini.<br >IND.QUARATA: Rossi, Mastrocola, Falcinelli, Brizzi, Angiolini, Salvi, Bonarini, Cecchi, Castaldo, Marconi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Tantari, Berbeglia, Pirollo Maggiore. All.: Ulivi.<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo.<br > RETI: Beoni 2, Bindi, Lunghi, Raiola, Angiolini. Vittoria con largo punteggio ma prestazione non indimenticabile per la capolista Chimera. Infatti, specialmente nel primo tempo, anche grazie ad alcune sbavature difensive, l'Indomita ha messo alla frusta i pi&ugrave; tecnici avversari. Nella ripresa, per&ograve;, dopo aver fallito una grande occasione per il pareggio, i ragazzi di Ulivi si sono come spenti e, facendosi spesso trovare in difesa uno contro uno, hanno subito altri tre gol, che hanno fissato il risultato sul 5-1 finale. Passando alla cronaca, nel primo tempo, dopo appena due minuti, Rossi devia in angolo un tocco di Lunghi da posizione ravvicinata. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il Chimera passa in vantaggio: il pallone, in area, arriva a Bindi che mette alle spalle del portiere. Al 10' l'Indomita Quarata pareggia con un tiro a colombella di Angiolini che sorprende Iacobelli. Poi, al 13', l'Indomita sfiora addirittura il vantaggio: palla in area, uscita di Iacobelli, che non riesce per&ograve; a prendere il pallone; ne viene fuori una mischia ed un difensore di casa, in affanno, libera sulla linea di porta. Al 15' azione del Chimera: Pasqui dribbla il difensore, ma questi lo atterra in piena area e il direttore di gara non pu&ograve; far altro che assegnare il calcio di rigore, che viene trasformato molto bene da Lunghi. Al 21' occasionissima per il Chimera, ma Rossi para; al 32' Iacobelli si riscatta, veloce ad uscire e a liberare su Castaldo, partito in dubbia posizione di off-side. Nella ripresa, al 49', l'ultima occasione per l'Indomita si spegne a lato. Al 58' Raiola entra in area, dribbla un paio di difensori e insacca il gol del 3-1. Poi, come detto, il velocissimo Beoni trova campo libero davanti a s&eacute; e al 63' segna il suo primo gol di giornata, firmando poi la doppietta al 75'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Chimera <b>Beoni</b>, velocissimo e ispirato; per l'Indomita Quarata il portiere <b>Rossi.<br > </b> V.R.