AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Bianchi, Maffei, Zaroili, Baroni, Spatola, Sarli, Crecca, Innocenti, Borrello, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Venturi, Noferi, Sacchetti, Rossi, Tassini, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.
BUCINESE: Massai, Valentini, Nannicini, Genero, Sbardellati, Torzini, Shyti, Britou, Bastianelli, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Bianchi, Mazzoli, Giunti, Bologna, Panio, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETI: Crecca 2, Borrello, Innocenti.

Buona prova dell'Aquila Montevarchi, che batte per 4-0 la Bucinese. La gara risulta lottata nei primi venti minuti, con la Bucinese che si difende bene in blocco; una volta sbloccata dopo diversi tentativi, però, la gara si fa in discesa per il Montevarchi. Parte bene la Bucinese, che guadagna tre calci di punizione dai venti metri e un calcio d'angolo che però non producono effetti. Al 5' si presenta in avanti il Montevarchi, che poi si rende pericoloso all'8' con Fantoni, che raccoglie un passaggio filtrante in area ma calcia fuori. Al 13' ancora rossoblù al tiro con Borrello, che dal limite dell'area conclude fuori. La Bucinese si fa di nuovo in avanti al 17', quando guadagna un calcio di punizione sulla sinistra, con Torricelli che crossa al centro, ma Dini è attento e allontana di pugno. Insiste la Bucinese, che al 20' si fa pericolosa con un calcio di punizione dai venti metri di Schiavetti: il tiro è forte ma centrale; para Dini. Al 26' si riportano in avanti i padroni di casa, arrivando al tiro dal limite con Fantoni. Un minuto dopo la svolta del match: Crecca dal limite non trova altra soluzione che calciare in porta; la palla scavalca Massai e si infila in rete sotto la traversa per l'1-0. La Bucinese cerca di reagire, ma i locali al 32' raddoppiano con Innocenti, bravo a liberarsi al limite dell'area e a concludere in porta incrociando sul secondo palo. Al 34' ghiotta occasione per Bastianelli, che all'altezza del dischetto del rigore calcia fuori. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano ancora in avanti segnando il terzo gol al 40' con Borrello che sfrutta una indecisione difensiva. Il campo pesante si fa sentire, ma i padroni di casa, sfruttando una maggiore tecnica, vanno ancora a segno al 52' realizzano la quarta rete ancora con Crecca, che gira di testa un cross da calcio d'angolo. La Bucinese non riesce a ripartire; i locali al 55' lanciano Borrello in area, tempestivamente fermato da Massai in uscita. Gli ospiti non demordono e al 60' si riportano in avanti con Torricelli, il cui tiro esce alto. Nel finale i rossoblù si fanno ancora pericolosi con Fantoni, che conclude dal limite trovando la deviazione di Massai sopra la traversa. Finisce così la partita. Da sottolineare la positiva direzione di gara di Rossi, ragazzo classe 2000 della sezione Valdarno, che ha diretto in maniera magistrale e autoritaria, fischiando con i tempi giusti e dimostrandosi preciso nelle valutazioni.

AQUILA MONTEVARCHI: Dini, Bianchi, Maffei, Zaroili, Baroni, Spatola, Sarli, Crecca, Innocenti, Borrello, Fantoni. A disp.: Lovatelli, Venturi, Noferi, Sacchetti, Rossi, Tassini, Brilli. All.: Mauro Ferrucci.<br >BUCINESE: Massai, Valentini, Nannicini, Genero, Sbardellati, Torzini, Shyti, Britou, Bastianelli, Schiavetti, Torricelli. A disp.: Bianchi, Mazzoli, Giunti, Bologna, Panio, Andreacchio. All.: Fabiano Mugnaini.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETI: Crecca 2, Borrello, Innocenti. Buona prova dell'Aquila Montevarchi, che batte per 4-0 la Bucinese. La gara risulta lottata nei primi venti minuti, con la Bucinese che si difende bene in blocco; una volta sbloccata dopo diversi tentativi, per&ograve;, la gara si fa in discesa per il Montevarchi. Parte bene la Bucinese, che guadagna tre calci di punizione dai venti metri e un calcio d'angolo che per&ograve; non producono effetti. Al 5' si presenta in avanti il Montevarchi, che poi si rende pericoloso all'8' con Fantoni, che raccoglie un passaggio filtrante in area ma calcia fuori. Al 13' ancora rossobl&ugrave; al tiro con Borrello, che dal limite dell'area conclude fuori. La Bucinese si fa di nuovo in avanti al 17', quando guadagna un calcio di punizione sulla sinistra, con Torricelli che crossa al centro, ma Dini &egrave; attento e allontana di pugno. Insiste la Bucinese, che al 20' si fa pericolosa con un calcio di punizione dai venti metri di Schiavetti: il tiro &egrave; forte ma centrale; para Dini. Al 26' si riportano in avanti i padroni di casa, arrivando al tiro dal limite con Fantoni. Un minuto dopo la svolta del match: Crecca dal limite non trova altra soluzione che calciare in porta; la palla scavalca Massai e si infila in rete sotto la traversa per l'1-0. La Bucinese cerca di reagire, ma i locali al 32' raddoppiano con Innocenti, bravo a liberarsi al limite dell'area e a concludere in porta incrociando sul secondo palo. Al 34' ghiotta occasione per Bastianelli, che all'altezza del dischetto del rigore calcia fuori. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano ancora in avanti segnando il terzo gol al 40' con Borrello che sfrutta una indecisione difensiva. Il campo pesante si fa sentire, ma i padroni di casa, sfruttando una maggiore tecnica, vanno ancora a segno al 52' realizzano la quarta rete ancora con Crecca, che gira di testa un cross da calcio d'angolo. La Bucinese non riesce a ripartire; i locali al 55' lanciano Borrello in area, tempestivamente fermato da Massai in uscita. Gli ospiti non demordono e al 60' si riportano in avanti con Torricelli, il cui tiro esce alto. Nel finale i rossobl&ugrave; si fanno ancora pericolosi con Fantoni, che conclude dal limite trovando la deviazione di Massai sopra la traversa. Finisce cos&igrave; la partita. Da sottolineare la positiva direzione di gara di Rossi, ragazzo classe 2000 della sezione Valdarno, che ha diretto in maniera magistrale e autoritaria, fischiando con i tempi giusti e dimostrandosi preciso nelle valutazioni.