ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Sellam. A disp.: Varricchio, Ferrini, Marruchi, Massai, Polverini, Lauretano, Ferrazzano. All.: Morello - Bargigli.
BUCINESE: Calanni, Moci, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Salvini, Furcillo, Buti. All.: Meucci.

ARBITRO: Iorizzo di Arezzo.

RETI: Menci 2, Treghini, Morresi, Maestrini.

Settima giornata di campionato, al campo sportivo della Chiassa si affrontano Etruria Capolona e Bucinese, gara vinta per 4-1 dai ragazzi di Morello e Bargigli. Dopo solo un minuto di gioco Lamarca batte una punizione dalla trequarti sulla sinistra e serve sul taglio Sellam, che di prima intenzione da dentro l'area di rigore calcia verso la porta ma il suo tiro esce sul fondo. Al 4' Treghini dal limite dell'area tira centralmente ma la palla sfiora la traversa. Al 7' Lamarca dalla trequarti lascia partire un tiro, Calanni respinge corto, ma Treghini da due passi non inquadra la porta e spedisce la palla sopra la traversa. Al 14' Menci di sinistro al volo dal limite dell'area trova il sette: Etruria 1, Bucinese 0. Al 28' lancio di Rossi dalle retrovie a scavalcare il centrocampo, Treghini riesce ad imbucarsi tra due difensori e a battere il portiere in uscita per il 2-0. Al 35' Morresi cala il tris: tiro dalla destra al limite dell'area di rigore, Calanni viene sorpreso dal rimbalzo e la palla entra in rete. Si va così al riposo con i padroni di casa avanti per 3-0. Nella ripresa, subito al 36' buona percussione sulla fascia destra di Nanni, che serve un filtrante dentro l'area per Morresi, ma per questione di centimentri il giocatore non arriva sul pallone, che esce sul fondo. Al 44' cross dalla sinistra di Morresi per Treghini che tira da dentro l'area, ma la conclusione viene murata da Maestrini. Al 46' Lamarca ci prova dalla distanza, ma il suo tiro è fuori bersaglio. Al 48' grande azione tutta di prima tra Menci, Nanni e Treghini: Menci a centrocampo serve Nanni, che sulla fascia destra salta due avversari e mette al centro dell'area per Treghini, con quest'ultimo che da due passi colpisce il palo. Al 50' Massai batte una punizione dalla destra, circa a 20 metri dalla porta avversaria: il suo tiro a giro viene ben parato da Calanni. Al 53' ottima palla di Marruchi, che da centrocampo vede il taglio di Menci sulla destra e lo serve in profondità; quest'ultimo avanza e conclude dal limite ma il pallone sbatte sul palo e torna in mezzo all'area di rigore. Menci come un fulmine si avventa sulla sfera e la spinge in rete siglando il 4-0. La partita è ormai chiusa e automaticamente i locali abbassano i ritmi di gioco e commettono errori. Al 59' si vede la Bucinese con un calcio di punizione battuto da Maestrini, ma il suo tiro trova un'ottima risposta di Tedeschi, che alza la palla sopra la traversa. Al 61' Maestrini trova la rete della bandiera con una bella punizione che si infila al sette dove Tedeschi non può arrivare. Al 70' lancio di Adalberti per l'inesauribile Menci, che brucia sul posto Bartolini e si invola verso Calanni, lo salta ma si allunga troppo la palla, che termina fuori. Arrigucci, dopo un contrasto con Lamarca, è costretto a lasciare il campo, così la Bucinese rimane in dieci per i cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Al primo minuto di recupero punizione dal limite di Kondaj, ma il subentrato Varricchio devia in angolo. Un minuto dopo l'arbitro concede un calcio di rigore, apparso dubbio, per un fallo di Ferrazzano. Della battuta si incarica Furcillo e Varricchio, appena entrato, devia in corner compiendo una prodezza. Nel terzo minuto di recupero, infine, Ferrazzano di testa su corner di Marruchi cerca la rete, ma Calanni fa ottima guardia. Termina qui una partita che per 60 minuti ha evidenziato una buona supremazia dei padroni di casa.
: per l'Etruria Menci, Varricchio, Nanni e Morresi; per la Bucinese Maestrini e Furcillo.

G.B. ETRURIA CAP.: Tedeschi, Nanni, Adalberti, Lamarca, Tegliai, Rossi, Morresi, Menci, Gualdani, Treghini, Sellam. A disp.: Varricchio, Ferrini, Marruchi, Massai, Polverini, Lauretano, Ferrazzano. All.: Morello - Bargigli.<br >BUCINESE: Calanni, Moci, Bartolini, Kondaj, Arrigucci, Maestrini, Maffei, Noferi, Salvini, Furcillo, Buti. All.: Meucci.<br > ARBITRO: Iorizzo di Arezzo.<br > RETI: Menci 2, Treghini, Morresi, Maestrini. Settima giornata di campionato, al campo sportivo della Chiassa si affrontano Etruria Capolona e Bucinese, gara vinta per 4-1 dai ragazzi di Morello e Bargigli. Dopo solo un minuto di gioco Lamarca batte una punizione dalla trequarti sulla sinistra e serve sul taglio Sellam, che di prima intenzione da dentro l'area di rigore calcia verso la porta ma il suo tiro esce sul fondo. Al 4' Treghini dal limite dell'area tira centralmente ma la palla sfiora la traversa. Al 7' Lamarca dalla trequarti lascia partire un tiro, Calanni respinge corto, ma Treghini da due passi non inquadra la porta e spedisce la palla sopra la traversa. Al 14' Menci di sinistro al volo dal limite dell'area trova il sette: Etruria 1, Bucinese 0. Al 28' lancio di Rossi dalle retrovie a scavalcare il centrocampo, Treghini riesce ad imbucarsi tra due difensori e a battere il portiere in uscita per il 2-0. Al 35' Morresi cala il tris: tiro dalla destra al limite dell'area di rigore, Calanni viene sorpreso dal rimbalzo e la palla entra in rete. Si va cos&igrave; al riposo con i padroni di casa avanti per 3-0. Nella ripresa, subito al 36' buona percussione sulla fascia destra di Nanni, che serve un filtrante dentro l'area per Morresi, ma per questione di centimentri il giocatore non arriva sul pallone, che esce sul fondo. Al 44' cross dalla sinistra di Morresi per Treghini che tira da dentro l'area, ma la conclusione viene murata da Maestrini. Al 46' Lamarca ci prova dalla distanza, ma il suo tiro &egrave; fuori bersaglio. Al 48' grande azione tutta di prima tra Menci, Nanni e Treghini: Menci a centrocampo serve Nanni, che sulla fascia destra salta due avversari e mette al centro dell'area per Treghini, con quest'ultimo che da due passi colpisce il palo. Al 50' Massai batte una punizione dalla destra, circa a 20 metri dalla porta avversaria: il suo tiro a giro viene ben parato da Calanni. Al 53' ottima palla di Marruchi, che da centrocampo vede il taglio di Menci sulla destra e lo serve in profondit&agrave;; quest'ultimo avanza e conclude dal limite ma il pallone sbatte sul palo e torna in mezzo all'area di rigore. Menci come un fulmine si avventa sulla sfera e la spinge in rete siglando il 4-0. La partita &egrave; ormai chiusa e automaticamente i locali abbassano i ritmi di gioco e commettono errori. Al 59' si vede la Bucinese con un calcio di punizione battuto da Maestrini, ma il suo tiro trova un'ottima risposta di Tedeschi, che alza la palla sopra la traversa. Al 61' Maestrini trova la rete della bandiera con una bella punizione che si infila al sette dove Tedeschi non pu&ograve; arrivare. Al 70' lancio di Adalberti per l'inesauribile Menci, che brucia sul posto Bartolini e si invola verso Calanni, lo salta ma si allunga troppo la palla, che termina fuori. Arrigucci, dopo un contrasto con Lamarca, &egrave; costretto a lasciare il campo, cos&igrave; la Bucinese rimane in dieci per i cinque minuti di recupero assegnati dal direttore di gara. Al primo minuto di recupero punizione dal limite di Kondaj, ma il subentrato Varricchio devia in angolo. Un minuto dopo l'arbitro concede un calcio di rigore, apparso dubbio, per un fallo di Ferrazzano. Della battuta si incarica Furcillo e Varricchio, appena entrato, devia in corner compiendo una prodezza. Nel terzo minuto di recupero, infine, Ferrazzano di testa su corner di Marruchi cerca la rete, ma Calanni fa ottima guardia. Termina qui una partita che per 60 minuti ha evidenziato una buona supremazia dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria <b>Menci, Varricchio, Nanni</b> e <b>Morresi</b>; per la Bucinese <b>Maestrini </b>e <b>Furcillo</b>. G.B.