• Juniores Provinciali
  • Montalcino
  • 2 - 0
  • Bettolle

MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Brahimi, Guerrini, Zacchei, Frediani, Rodriguez, Troiani, Scortecci, Mulinari, Piazza. A disp.: Candido, Maimone, Cangiano, Cantini. All.: Francini.
BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Benocci, Scricciolo, Scorcucchi, Matteassi (Mesci), Baldi, Posani, Pinsuti, Terrosi. All.: Roghi.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Zacchei, Piazza.

Vola ancora il Montalcino che continua nella sua corsa di altissima classifica superando il difficile ostacolo rappresentato dal Bettolle (bel pareggio nello scorso turno con una delle favorite Amiata). Partono subito forte i ragazzi di mister Francini che nei primi minuti cercano subito la via del gol attaccando con grandissima determinazione. Ma che il match non sia facile e che occorra essere guardinghi, i padroni di casa lo capiscono subito quando Posani colpisce la parte alta della traversa. Passato lo spavento il Montalcino si porta in vantaggio con uno splendido sinistro da fuori area di Zacchei che non dà scampo a Marchi. Sulle ali del vantaggio conquistato, la formazione di mister Francini accelera ulteriormente, mettendo subito a segno il raddoppio. Iniziativa di Scortecci che va sul fondo e pesca la testa di Piazza che insacca per il 2-0. Prima dell'intervallo i locali sfiorano ancora il gol con lo stesso Piazza e Mulinari che mancano il colpo del ko. Nella ripresa il Montalcino mostra grande maturità, gestendo molto bene il doppio vantaggio e limitando i pericoli. Il Bettolle cerca ancora di farsi pericoloso, ma riesce ad insidiare la porta della squadra di casa soltanto con qualche palla inattiva che genera delle pericolose mischie dalle parti di Pallanti, comunque mai seriamente chiamato in causa. Finisce 2-0 per la formazione di mister Francini che legittima in pieno le credenziali della viglia.

MONTALCINO: Pallanti, Rabazzi, Brahimi, Guerrini, Zacchei, Frediani, Rodriguez, Troiani, Scortecci, Mulinari, Piazza. A disp.: Candido, Maimone, Cangiano, Cantini. All.: Francini.<br >BETTOLLE: Marchi, Acquisti, Nucci, Benocci, Scricciolo, Scorcucchi, Matteassi (Mesci), Baldi, Posani, Pinsuti, Terrosi. All.: Roghi.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Zacchei, Piazza. Vola ancora il Montalcino che continua nella sua corsa di altissima classifica superando il difficile ostacolo rappresentato dal Bettolle (bel pareggio nello scorso turno con una delle favorite Amiata). Partono subito forte i ragazzi di mister Francini che nei primi minuti cercano subito la via del gol attaccando con grandissima determinazione. Ma che il match non sia facile e che occorra essere guardinghi, i padroni di casa lo capiscono subito quando Posani colpisce la parte alta della traversa. Passato lo spavento il Montalcino si porta in vantaggio con uno splendido sinistro da fuori area di Zacchei che non d&agrave; scampo a Marchi. Sulle ali del vantaggio conquistato, la formazione di mister Francini accelera ulteriormente, mettendo subito a segno il raddoppio. Iniziativa di Scortecci che va sul fondo e pesca la testa di Piazza che insacca per il 2-0. Prima dell'intervallo i locali sfiorano ancora il gol con lo stesso Piazza e Mulinari che mancano il colpo del ko. Nella ripresa il Montalcino mostra grande maturit&agrave;, gestendo molto bene il doppio vantaggio e limitando i pericoli. Il Bettolle cerca ancora di farsi pericoloso, ma riesce ad insidiare la porta della squadra di casa soltanto con qualche palla inattiva che genera delle pericolose mischie dalle parti di Pallanti, comunque mai seriamente chiamato in causa. Finisce 2-0 per la formazione di mister Francini che legittima in pieno le credenziali della viglia.