NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli, Zeoli, Braschi, Cortesi, Masi (Brachetti), Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Caiazza (Lenari). A disp.: Freitas. All.: Franco Matteuzzi.
ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Parenti, Fantoni, Landi, Tabaku, Macaj, Imeraj, Cusano, Sensini. A disp.: Flauto, Radu, Gerardi, Canaletti, Mele. All.: Paolo Tudisca.

ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno.

RETI: Parti, Sensini rig., Mele, Cusano.

Che inizio di stagione per l'Atletico Levane Leona: va bene la prima rete subita, ma ciò che conta è l'ennesima vittoria che consente ai ragazzi di Paolo Tudisca di rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno. Positiva, però, è anche la prova del Neri, che nel primo tempo riesce a tenere testa alla corazzata biancoverde: gli ospiti, infatti, passano in svantaggio in avvio e poi ribaltano il risultato nel finale di partita, meritando il successo ma soffrendo. La cronaca del match si apre al 10' col gran gol di Parti che, su traversone da punizione dalla trequarti, insacca di testa sotto la traversa per l'1-0 nerese. Ci prova il Levane, desideroso di impattare subito il risultato, ma tre buone parate del portiere di casa mandano le due squadre al riposo col Neri in vantaggio. Nel secondo tempo cresce il team levanese, che chiude i locali nella loro metà campo. Gli ospiti macinano gioco e occasioni, ottenendo il pari su calcio di rigore: tra le proteste dei locali, che lamentano invece un fallo sul portiere nell'azione che ha portato al penalty, Sensini trasforma dagli undici metri per l'1-1. Poi ribalta definitivamente la situazione l'Atletico Levane, che chiude la partita sull'1-3 grazie al gol di Mele e a quello di Cusano, a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Esulta il Levane; al Neri rimane la soddisfazione di aver segnato il primo gol della stagione alla formazione biancoverde, che finora aveva mantenuto la porta inviolata, e di aver giocato una buona gara: non porterà punti stavolta, ma li porterà presto.
Calciatoripiù: Paperini, Parti
e Masi (Neri), Flauto, Canaletti, Mele e Radu (Atletico Levane Leona).

NERI: Ferreri (Pirricone), Mealli, Zeoli, Braschi, Cortesi, Masi (Brachetti), Paperini, Alfieri, Parti, Tappetti, Caiazza (Lenari). A disp.: Freitas. All.: Franco Matteuzzi.<br >ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Grassi, Magnani, Parenti, Fantoni, Landi, Tabaku, Macaj, Imeraj, Cusano, Sensini. A disp.: Flauto, Radu, Gerardi, Canaletti, Mele. All.: Paolo Tudisca.<br > ARBITRO: Di Somma sez. Valdarno. <br > RETI: Parti, Sensini rig., Mele, Cusano. Che inizio di stagione per l'Atletico Levane Leona: va bene la prima rete subita, ma ci&ograve; che conta &egrave; l'ennesima vittoria che consente ai ragazzi di Paolo Tudisca di rimanere in vetta alla classifica a punteggio pieno. Positiva, per&ograve;, &egrave; anche la prova del Neri, che nel primo tempo riesce a tenere testa alla corazzata biancoverde: gli ospiti, infatti, passano in svantaggio in avvio e poi ribaltano il risultato nel finale di partita, meritando il successo ma soffrendo. La cronaca del match si apre al 10' col gran gol di Parti che, su traversone da punizione dalla trequarti, insacca di testa sotto la traversa per l'1-0 nerese. Ci prova il Levane, desideroso di impattare subito il risultato, ma tre buone parate del portiere di casa mandano le due squadre al riposo col Neri in vantaggio. Nel secondo tempo cresce il team levanese, che chiude i locali nella loro met&agrave; campo. Gli ospiti macinano gioco e occasioni, ottenendo il pari su calcio di rigore: tra le proteste dei locali, che lamentano invece un fallo sul portiere nell'azione che ha portato al penalty, Sensini trasforma dagli undici metri per l'1-1. Poi ribalta definitivamente la situazione l'Atletico Levane, che chiude la partita sull'1-3 grazie al gol di Mele e a quello di Cusano, a segno di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Esulta il Levane; al Neri rimane la soddisfazione di aver segnato il primo gol della stagione alla formazione biancoverde, che finora aveva mantenuto la porta inviolata, e di aver giocato una buona gara: non porter&agrave; punti stavolta, ma li porter&agrave; presto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paperini, Parti</b> e <b>Masi </b>(Neri),<b> Flauto, Canaletti, Mele</b> e <b>Radu </b>(Atletico Levane Leona).