OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Papini, Marrese, Sacchi, Agushi, Velniciuc, Fabianelli, Boniello, Roghi, Simonetti. A disp.: Giorgeschi, Imran, Minucci. All.: Daniele Rossi.
SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci C., Balbetti, Francini, Dervishi, Garramone, Cacciapuoti, Forni, Meucci, Tiranno, Vasai. A disp.: Beni, Bindi, Casini, Loggia, Minghi, Romanelli, Chellini. All.: Simone Danesi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Sacchi, Tiranno, Meucci, Balbetti, Romanelli 2, Minghi.

Finisce 1-6 la sfida tra Olmoponte e Sangiovannese. Su un campo reso molto pesante dalle forti piogge cadute nella notte i ragazzi danno vita a una buona gara, anche combattuta. Nel primo tempo parte subito in attacco la squadra ospite, chiudendo i locali praticamente nella loro metà campo e creando da subito diverse occasioni per segnare: occasioni neutralizzate in gran parte dal bravo portiere di casa. Ad andare in vantaggio, nell'unica azione offensiva del primo tempo, è l'Olmoponte: da una punizione dalla destra un difensore ospite liscia il pallone; Sacchi si avventa sulla sfera e insacca alle spalle di Rotesi. Nonostante il passivo i ragazzi di Danesi non si scompongono e continuano il forcing offensivo, anche se in maniera a volte confusa e con atteggiamenti un po' troppo egoistici. Comunque gli azzurri acciuffano il pareggio poco dopo con Tiranno, che con un pallonetto da fuori area beffa il bravo portiere di casa. Nel finale di primo tempo la Sangiovannese si porta in vantaggio con Meucci, che con un diagonale mette il pallone nell'angolino sinistro. Si va al riposo con gli azzurrini avanti per 2-1. Nella ripresa, con gli ospiti in vantaggio, la gara non ha più storia e il maggior tasso tecnico degli azzurri viene fuori. Mister Danesi effettua tutti i cambi a disposizione e i valdarnesi dilagano andando ancora in gol con Balbetti, Romanelli, autore di una doppietta, e Minghi. Finisce 1-6, con gli ospiti che nel finale si accontentano del risultato.
: da segnalare nell'Olmoponte la grande prova del portiere Santoro, autore di una prestazione straordinaria, che evita agli aretini un passivo ben più pesante; per la Sangiovannese in evidenza Francini, Balbetti e Dervishi.

OLMOPONTE: Santoro, Belardini, Papini, Marrese, Sacchi, Agushi, Velniciuc, Fabianelli, Boniello, Roghi, Simonetti. A disp.: Giorgeschi, Imran, Minucci. All.: Daniele Rossi.<br >SANGIOVANNESE: Rotesi, Martucci C., Balbetti, Francini, Dervishi, Garramone, Cacciapuoti, Forni, Meucci, Tiranno, Vasai. A disp.: Beni, Bindi, Casini, Loggia, Minghi, Romanelli, Chellini. All.: Simone Danesi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Sacchi, Tiranno, Meucci, Balbetti, Romanelli 2, Minghi. Finisce 1-6 la sfida tra Olmoponte e Sangiovannese. Su un campo reso molto pesante dalle forti piogge cadute nella notte i ragazzi danno vita a una buona gara, anche combattuta. Nel primo tempo parte subito in attacco la squadra ospite, chiudendo i locali praticamente nella loro met&agrave; campo e creando da subito diverse occasioni per segnare: occasioni neutralizzate in gran parte dal bravo portiere di casa. Ad andare in vantaggio, nell'unica azione offensiva del primo tempo, &egrave; l'Olmoponte: da una punizione dalla destra un difensore ospite liscia il pallone; Sacchi si avventa sulla sfera e insacca alle spalle di Rotesi. Nonostante il passivo i ragazzi di Danesi non si scompongono e continuano il forcing offensivo, anche se in maniera a volte confusa e con atteggiamenti un po' troppo egoistici. Comunque gli azzurri acciuffano il pareggio poco dopo con Tiranno, che con un pallonetto da fuori area beffa il bravo portiere di casa. Nel finale di primo tempo la Sangiovannese si porta in vantaggio con Meucci, che con un diagonale mette il pallone nell'angolino sinistro. Si va al riposo con gli azzurrini avanti per 2-1. Nella ripresa, con gli ospiti in vantaggio, la gara non ha pi&ugrave; storia e il maggior tasso tecnico degli azzurri viene fuori. Mister Danesi effettua tutti i cambi a disposizione e i valdarnesi dilagano andando ancora in gol con Balbetti, Romanelli, autore di una doppietta, e Minghi. Finisce 1-6, con gli ospiti che nel finale si accontentano del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare nell'Olmoponte la grande prova del portiere <b>Santoro</b>, autore di una prestazione straordinaria, che evita agli aretini un passivo ben pi&ugrave; pesante; per la Sangiovannese in evidenza <b>Francini, Balbetti </b>e <b>Dervishi</b>.