COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Checcacci, Pieroni, Rossi, Arremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Vivaj, Alunno, Juwa, Carlini, De Masi, Gelvi, Hamza. All.: Galli.
TORRITA: La Tempa, Roghi, Meattini, Mari, Maritato, Kumar, Ingrati, Polito, Valentini, Nosal, Di Chiara. A disp.: Pascal, Virgili, Goracci F., Mangiavacchi, Comitini. All.: Renzini.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Della Lena 2, Marabissi, Gelvi, Di Chiara.

La capolista se ne va! Bella vittoria del Colli Etruschi che vince e convince nella sfida casalinga con un buon Torrita. I ragazzi di mister Renzini lottano infatti su ogni pallone, sorprendendo la prima della classe con il gol del vantaggio nella prima frazione con Di Chiara. La gioia della squadra ospite dura però poco, perché il Colli Etruschi trova subito la forza ed il guizzo per raggiungere il pareggio con Della Lena. Prima dell'intervallo i padroni di casa mettono la freccia e si portano in vantaggio con Marabissi. In avvio di secondo tempo la formazione di mister Galli prende il largo, mostrando tutta la sua forza con altre due reti. A segnare il terzo gol è il mattatore del match Della Lena che spinge in rete il 3-1. A chiudere il conto ci pensa Gelvi che insacca il pallone che vale il 4-1. Il gol chiude ogni velleità di rimonta da parte del Torrita con i locali che festeggiano per l'ennesima vittoria.

COLLI ETRUSCHI: Spadoni, Cappelli, Checcacci, Pieroni, Rossi, Arremi, Della Lena, Severini, Nannini, Kurtaj, Marabissi. A disp.: Vivaj, Alunno, Juwa, Carlini, De Masi, Gelvi, Hamza. All.: Galli.<br >TORRITA: La Tempa, Roghi, Meattini, Mari, Maritato, Kumar, Ingrati, Polito, Valentini, Nosal, Di Chiara. A disp.: Pascal, Virgili, Goracci F., Mangiavacchi, Comitini. All.: Renzini.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Della Lena 2, Marabissi, Gelvi, Di Chiara. La capolista se ne va! Bella vittoria del Colli Etruschi che vince e convince nella sfida casalinga con un buon Torrita. I ragazzi di mister Renzini lottano infatti su ogni pallone, sorprendendo la prima della classe con il gol del vantaggio nella prima frazione con Di Chiara. La gioia della squadra ospite dura per&ograve; poco, perch&eacute; il Colli Etruschi trova subito la forza ed il guizzo per raggiungere il pareggio con Della Lena. Prima dell'intervallo i padroni di casa mettono la freccia e si portano in vantaggio con Marabissi. In avvio di secondo tempo la formazione di mister Galli prende il largo, mostrando tutta la sua forza con altre due reti. A segnare il terzo gol &egrave; il mattatore del match Della Lena che spinge in rete il 3-1. A chiudere il conto ci pensa Gelvi che insacca il pallone che vale il 4-1. Il gol chiude ogni velleit&agrave; di rimonta da parte del Torrita con i locali che festeggiano per l'ennesima vittoria.