TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Trifici (58' Basha), Bartoli (64' Chisci), Iavarazzo (64' Brandini), Crocchione, Lisciandro, Becucci (55' Di Nunno), Mealli (40' Benedettelli), Frosinini (47' Araco), Soldiviero, Grimaldi (64' Ucciero). All.: Stefano Peebes.
FAELLESE: Trivigno, Bivona (49' Calò), Goracci, Fusini (64' Casini), Baldecchi, Parentini (66' Fiaschi), Guerri (61' Giusti), Santoro, Butini (36' Ciari), Corona (73' Novedrati), Miralli (55' Tamburini). All.: Andrea Tomer.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 46' Bivona, 50' Miralli rig., 62' Parentini, 72' Ciari.
NOTE: Espulsi al 50' Crocchione e mister Peebes per il Terranuova Traiana e al 70' Fusini dalla panchina per la Faellese.

La Faellese supera il Terranuova Traiana al termine di una partita dai due volti: prima frazione a reti bianche, con i locali più incisivi, seconda frazione in cui al Terranuova Traiana va tutto storto e la Faellese può dilagare senza problemi. I locali si presentano senza il proprio mister Luca Borsi, impegnato nella prestigiosa maratona di New York, sostituito in panchina da Stefano Peebes. La prima occasione è dei locali. E' il 4': punizione dalla distanza di Lisciandro, che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Poi si segnalano ancora due conclusioni del Terranuova Traiana con Iavarazzo al 7' e con Lisciandro al 10'. Al 12' si accende una mischia in area biancorossa in seguito ad un'azione di Miralli sulla sinistra, la difesa locale riesce ad impedire il tiro ai ragazzi di Tomer e l'azione sfuma. Al 18' il primo episodio contestato della partita: Becucci lancia lungo di sinistro per il velocissimo Mealli, che entra in area e cade a terra dopo un intervento di Goracci. Il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 23' la Faellese si rende pericolosa: bello scambio Guerri-Butini-Guerri, che arriva sul fondo, mette in mezzo per Parentini, ben appostato all'altezza del disco rigore; il tiro però è centrale e Peebes neutralizza senza problemi. Al 32' Miralli prova a sorprendere Peebes con un rasoterra, ma il numero uno locale è ben piazzato e para. Decisamente emozionanti gli ultimi minuti della prima frazione: al 33' due ghiottissime occasioni per il Terranuova Traiana nel giro di pochi secondi. La prima capita sui piedi di Becucci, che conclude da buona posizione approfittando di un incertezza difensiva ma la palla esce di poco alla sinistra di Trivigno. Passano pochi secondi e su un cross proveniente dalla destra Mealli sbuca davanti a Trivigno, ma calcia alto sopra la traversa. Passano due minuti e arriva la risposta della Faellese: veloce ripartenza dei ragazzi di Tomer, palla a Miralli, che controlla e appoggia il pallone all'indietro ad un compagno che sopraggiunge da lontano e tira di prima intenzione, con Peebes che si salva prima di pugno, poi di piede ribattendo in angolo una conclusione ravvicinata di Butini. Dal seguente angolo scaturisce una conclusione alta incrociata di Miralli che passa vicinissima all'incrocio per poi terminare sul fondo. Inizia il secondo tempo e si alza un vento teso decisamente fastidioso. Al 37' un lungo rilancio di Santoro sospinto proprio dal vento per poco non beffa Peebes prima di terminare sul fondo. Il Terranuova Traiana adesso spinge meno e la Faellese guadagna metri. Al 42' Miralli entra in area e viene steso da un difensore: è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Guerri, che però si fa ipnotizzare da Peebes che riesce a ribattere. All'46' gli ospiti passano in vantaggio: Bivona calcia un pallonetto da lunga distanza, il vento inganna di nuovo Peebes e la palla stavolta finisce in fondo al sacco. Al 50' la partita subisce la svolta decisiva, che chiude di fatto il match: il direttore di gara vede un contestatissimo fallo in area di Crocchione su Guerri e concede un secondo penalty agli ospiti. Gli animi si infiammano e Crocchione viene espulso per proteste troppo vivaci. Stavolta calcia Miralli e per Peebes non c'è scampo. Si ripetono le proteste della panchina locale perché il rigore è stato calciato senza aspettare l'uscita di Crocchione. Ne fa le spese il mister locale, che viene allontanato dal direttore di gara. Da ora in poi la partita non ha più storia. Al 59' Peebes vola a deviare una punizione di Guerri, ma nulla può al 62' quando il calcio piazzato è calciato in maniera impeccabile da Parentini a scavalcare la barriera. Nel finale dopo una traversa degli ospiti e un tiro di Tamburini terminato di poco sul fondo, arriva la rete del definitivo 0-4 con Ciari, che insacca finalizzando una palla che arriva dalla sinistra.

S.B. TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Trifici (58' Basha), Bartoli (64' Chisci), Iavarazzo (64' Brandini), Crocchione, Lisciandro, Becucci (55' Di Nunno), Mealli (40' Benedettelli), Frosinini (47' Araco), Soldiviero, Grimaldi (64' Ucciero). All.: Stefano Peebes.<br >FAELLESE: Trivigno, Bivona (49' Cal&ograve;), Goracci, Fusini (64' Casini), Baldecchi, Parentini (66' Fiaschi), Guerri (61' Giusti), Santoro, Butini (36' Ciari), Corona (73' Novedrati), Miralli (55' Tamburini). All.: Andrea Tomer.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 46' Bivona, 50' Miralli rig., 62' Parentini, 72' Ciari.<br >NOTE: Espulsi al 50' Crocchione e mister Peebes per il Terranuova Traiana e al 70' Fusini dalla panchina per la Faellese. La Faellese supera il Terranuova Traiana al termine di una partita dai due volti: prima frazione a reti bianche, con i locali pi&ugrave; incisivi, seconda frazione in cui al Terranuova Traiana va tutto storto e la Faellese pu&ograve; dilagare senza problemi. I locali si presentano senza il proprio mister Luca Borsi, impegnato nella prestigiosa maratona di New York, sostituito in panchina da Stefano Peebes. La prima occasione &egrave; dei locali. E' il 4': punizione dalla distanza di Lisciandro, che colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. Poi si segnalano ancora due conclusioni del Terranuova Traiana con Iavarazzo al 7' e con Lisciandro al 10'. Al 12' si accende una mischia in area biancorossa in seguito ad un'azione di Miralli sulla sinistra, la difesa locale riesce ad impedire il tiro ai ragazzi di Tomer e l'azione sfuma. Al 18' il primo episodio contestato della partita: Becucci lancia lungo di sinistro per il velocissimo Mealli, che entra in area e cade a terra dopo un intervento di Goracci. Il direttore di gara fa cenno di proseguire. Al 23' la Faellese si rende pericolosa: bello scambio Guerri-Butini-Guerri, che arriva sul fondo, mette in mezzo per Parentini, ben appostato all'altezza del disco rigore; il tiro per&ograve; &egrave; centrale e Peebes neutralizza senza problemi. Al 32' Miralli prova a sorprendere Peebes con un rasoterra, ma il numero uno locale &egrave; ben piazzato e para. Decisamente emozionanti gli ultimi minuti della prima frazione: al 33' due ghiottissime occasioni per il Terranuova Traiana nel giro di pochi secondi. La prima capita sui piedi di Becucci, che conclude da buona posizione approfittando di un incertezza difensiva ma la palla esce di poco alla sinistra di Trivigno. Passano pochi secondi e su un cross proveniente dalla destra Mealli sbuca davanti a Trivigno, ma calcia alto sopra la traversa. Passano due minuti e arriva la risposta della Faellese: veloce ripartenza dei ragazzi di Tomer, palla a Miralli, che controlla e appoggia il pallone all'indietro ad un compagno che sopraggiunge da lontano e tira di prima intenzione, con Peebes che si salva prima di pugno, poi di piede ribattendo in angolo una conclusione ravvicinata di Butini. Dal seguente angolo scaturisce una conclusione alta incrociata di Miralli che passa vicinissima all'incrocio per poi terminare sul fondo. Inizia il secondo tempo e si alza un vento teso decisamente fastidioso. Al 37' un lungo rilancio di Santoro sospinto proprio dal vento per poco non beffa Peebes prima di terminare sul fondo. Il Terranuova Traiana adesso spinge meno e la Faellese guadagna metri. Al 42' Miralli entra in area e viene steso da un difensore: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Guerri, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Peebes che riesce a ribattere. All'46' gli ospiti passano in vantaggio: Bivona calcia un pallonetto da lunga distanza, il vento inganna di nuovo Peebes e la palla stavolta finisce in fondo al sacco. Al 50' la partita subisce la svolta decisiva, che chiude di fatto il match: il direttore di gara vede un contestatissimo fallo in area di Crocchione su Guerri e concede un secondo penalty agli ospiti. Gli animi si infiammano e Crocchione viene espulso per proteste troppo vivaci. Stavolta calcia Miralli e per Peebes non c'&egrave; scampo. Si ripetono le proteste della panchina locale perch&eacute; il rigore &egrave; stato calciato senza aspettare l'uscita di Crocchione. Ne fa le spese il mister locale, che viene allontanato dal direttore di gara. Da ora in poi la partita non ha pi&ugrave; storia. Al 59' Peebes vola a deviare una punizione di Guerri, ma nulla pu&ograve; al 62' quando il calcio piazzato &egrave; calciato in maniera impeccabile da Parentini a scavalcare la barriera. Nel finale dopo una traversa degli ospiti e un tiro di Tamburini terminato di poco sul fondo, arriva la rete del definitivo 0-4 con Ciari, che insacca finalizzando una palla che arriva dalla sinistra. S.B.