TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Mascia, Foggi, Giusti, Rabatti, Consolo, Rotesi, Sobolev. A disp.: Milanesi, Simoni, Cannoni, Rinaldi. All.: Federico Remondini.
SOCI CASENTINO: Scigliano (Basagni), Fornaini (Ristori), Goretti, Agnoletti, Ferrini (Rossi), Senesi, Rosati (Buzzi), Dei, Danesi, Cordovani (Calzolai), Acciai C.. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.

RETI: 8' e 30' Danesi, 60' Rotesi, 65' Ristori.

Importante successo esterno per il Soci Casentino: la formazione di Alessandro Grassi espugna il campo della Traiana, in ottime condizioni nonostante le abbondanti piogge cadute nella notte precedente, battendo per 3-1 i biancorossi di Federico Remondini, che non giocano bene nel primo tempo e passano in svantaggio su alcune distrazioni difensive. Parte forte il Soci Casentino, che dopo appena un minuto reclama un calcio di rigore apparso netto per atterramento in area di Fornaini, ma il giovane direttore di gara lascia proseguire. Si continua a giocare con gli arancioverdi che tengono prevalentemente il pallino del gioco e i biancorossi locali che non disdegnano di ripartire con ficcanti contropiedi. All'8' arriva il meritato vantaggio per gli ospiti con bomber Danesi che, dopo un scambio in velocità al limite dell'area con Cordovani, di sinistro trova l'angolino senza lasciare scampo al portiere. Acquisito il vantaggio il Soci Casentino continua a condurre le danze, trovando però sulla sua strada un ottimo Tessarin, che in più di un'occasione tiene a galla i suoi con interventi prodigiosi, opponendosi prima su Dei al 20' e poi su Danesi al 22' e al 25'. Scampato il pericolo sono i locali a sfiorare il pareggio e ci vuole un super Scigliano a deviare sulla traversa una conclusione da qualche metro fuori area. Al 30' l'arbitro assegna una punizione dal limite agli ospiti: si incarica di calciare Senesi, che con una conclusione rasoterra impegna Tessarin, che però non trattiene; come un falco si avventa sul pallone Danesi per il raddoppio del Soci Casentino. La ripresa si apre con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo. Al 42' ancora Danesi chiama agli straordinari Tessarin, che ancora una volta sbarra la strada al centravanti arancioverde. Inizia la girandola di sostituzioni per entrambe le formazioni, ma il gioco non ne trae particolare giovamento. Proprio mentre la partita sembrava indirizzata verso una tranquilla vittoria per gli ospiti, al 60' una disattenzione difensiva dei casentinesi consente a Rotesi, con un tiro che si insacca alla destra del portiere dopo uno scambio con Sobolev, di accorciare le distanze e riaprire il match. A questo punto il Terranuova Traiana crede nella rimonta, anche se l'occasione migliore capita sui piedi di Dei che, ottimamente servito da Ristori, conclude alto da centro area. A chiudere i conti al 68' ci pensa Ristori che, scattato in contropiede, batte Tessarin con un diagonale potente e preciso. Lo stesso Ristori due minuti dopo segna ancora, ma l'arbitro annulla tra le proteste ospiti. Da segnalare per i padroni di casa la traversa colpita da Sobolev e il buon secondo tempo giocato nel complesso dalla formazione biancorossa, che ci mette grinta e determinazione fino alla fine. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del match tra gli applausi del pubblico presente.
: per il Soci Casentino Danesi, che con il dodicesimo gol stagionale in sette partite si conferma capocannoniere del torneo, e Senesi che, impiegato nell'inedito ruolo di difensore centrale, offre una prestazione ordinata sia in fase difensiva che nella costruzione del gioco.

TERRANUOVA TRAIANA: Tessarin, Lazzerini, Dalla Noce, Bartolini, Mascia, Foggi, Giusti, Rabatti, Consolo, Rotesi, Sobolev. A disp.: Milanesi, Simoni, Cannoni, Rinaldi. All.: Federico Remondini.<br >SOCI CASENTINO: Scigliano (Basagni), Fornaini (Ristori), Goretti, Agnoletti, Ferrini (Rossi), Senesi, Rosati (Buzzi), Dei, Danesi, Cordovani (Calzolai), Acciai C.. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Salvo sez. Valdarno.<br > RETI: 8' e 30' Danesi, 60' Rotesi, 65' Ristori. Importante successo esterno per il Soci Casentino: la formazione di Alessandro Grassi espugna il campo della Traiana, in ottime condizioni nonostante le abbondanti piogge cadute nella notte precedente, battendo per 3-1 i biancorossi di Federico Remondini, che non giocano bene nel primo tempo e passano in svantaggio su alcune distrazioni difensive. Parte forte il Soci Casentino, che dopo appena un minuto reclama un calcio di rigore apparso netto per atterramento in area di Fornaini, ma il giovane direttore di gara lascia proseguire. Si continua a giocare con gli arancioverdi che tengono prevalentemente il pallino del gioco e i biancorossi locali che non disdegnano di ripartire con ficcanti contropiedi. All'8' arriva il meritato vantaggio per gli ospiti con bomber Danesi che, dopo un scambio in velocit&agrave; al limite dell'area con Cordovani, di sinistro trova l'angolino senza lasciare scampo al portiere. Acquisito il vantaggio il Soci Casentino continua a condurre le danze, trovando per&ograve; sulla sua strada un ottimo Tessarin, che in pi&ugrave; di un'occasione tiene a galla i suoi con interventi prodigiosi, opponendosi prima su Dei al 20' e poi su Danesi al 22' e al 25'. Scampato il pericolo sono i locali a sfiorare il pareggio e ci vuole un super Scigliano a deviare sulla traversa una conclusione da qualche metro fuori area. Al 30' l'arbitro assegna una punizione dal limite agli ospiti: si incarica di calciare Senesi, che con una conclusione rasoterra impegna Tessarin, che per&ograve; non trattiene; come un falco si avventa sul pallone Danesi per il raddoppio del Soci Casentino. La ripresa si apre con il gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo. Al 42' ancora Danesi chiama agli straordinari Tessarin, che ancora una volta sbarra la strada al centravanti arancioverde. Inizia la girandola di sostituzioni per entrambe le formazioni, ma il gioco non ne trae particolare giovamento. Proprio mentre la partita sembrava indirizzata verso una tranquilla vittoria per gli ospiti, al 60' una disattenzione difensiva dei casentinesi consente a Rotesi, con un tiro che si insacca alla destra del portiere dopo uno scambio con Sobolev, di accorciare le distanze e riaprire il match. A questo punto il Terranuova Traiana crede nella rimonta, anche se l'occasione migliore capita sui piedi di Dei che, ottimamente servito da Ristori, conclude alto da centro area. A chiudere i conti al 68' ci pensa Ristori che, scattato in contropiede, batte Tessarin con un diagonale potente e preciso. Lo stesso Ristori due minuti dopo segna ancora, ma l'arbitro annulla tra le proteste ospiti. Da segnalare per i padroni di casa la traversa colpita da Sobolev e il buon secondo tempo giocato nel complesso dalla formazione biancorossa, che ci mette grinta e determinazione fino alla fine. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del match tra gli applausi del pubblico presente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Soci Casentino <b>Danesi</b>, che con il dodicesimo gol stagionale in sette partite si conferma capocannoniere del torneo, e <b>Senesi </b>che, impiegato nell'inedito ruolo di difensore centrale, offre una prestazione ordinata sia in fase difensiva che nella costruzione del gioco.